Сумка для коляски. Сумки универсальные

Если в семье появился ребёнок, очень важно, чтобы все вещи, используемые в уходе за ним, были удобны и функциональны. Особенно это касается прогулок. Так, полезным аксессуаром для мамы является сумка для коляски. В неё можно положить самое необходимое: запасной подгузник, салфетки и много других маленьких, но незаменимых мелочей, которые могут пригодиться на улице или в поликлинике. Также есть возможность приобрести товар с дополнительными функциями, например термосом или термоотделом, ковриком, одеялом.сумка для коляски

Смысл покупки

Нередко производители оснащают комплект некоторыми нужными предметами, например дождевиком, муфтой и прочим. Но довольно часто встречаются фирмы, у которых все элементы приобретаются отдельно. Подобный вариант – для тех родителей, которые желают самостоятельно выбрать то, что подойдёт именно им, а не пользоваться тем, что идёт «в довесок». Также это убережёт от вероятности стать владельцем лишних вещей.

Так, новая сумка для коляски может оказаться нужна, если прежнее изделие чем-то не устраивает хозяйку. Новое приобретение, как правило, будет иметь другую форму, цвет и материал. Рынок предлагает большой выбор с различными составляющими для всевозможных потребностей. Чтобы сделать правильный выбор, желательно проанализировать требования к предстоящей покупке, а затем изучить несколько предложений.

Выбор

Итак, какой должна быть идеальная сумка для коляски? Прежде всего, обращайте внимание на внешний вид. Заядлые модницы захотят, чтобы было несколько аксессуаров, сочетающихся с одеждой разных сезонов. Однако также весьма удобно иметь универсальное изделие, которое будет всегда радовать глаз и подходить к любому гардеробу.сумки для колясок универсальные

Следующий пункт – функциональность. Сумка для коляски не должна иметь слишком много или мало карманов, они должны быть разных размеров, желательно, чтобы один из них был на молнии – для документов, ключей и телефона. Следует обратить внимание на застёжки на остальных элементах – магниты и липучки легко открываются и закрываются одним движением. Также можно отметить, что сумка для детской коляски окажется значительно удобнее, если основное её пространство будет закрываться при помощи запаха.

Если хозяева рассчитывают проводить много времени вне дома, то им лучше подобрать вместительный экземпляр. В него смогут поместиться не только детские вещи и принадлежности, но и что-то для взрослых. Для тех, кто не собирается устраивать длительные вылазки, подойдёт сумка среднего размера. Также имеются мини-варианты. В них поместится запасной подгузник, салфетки и небольшая бутылочка. Для прогулок недалеко от дома этого вполне достаточно, поэтому кто-то отдаёт предпочтение именно им.

Удобство

Ремни должны быть широкими и с дополнительными передвижными вставками. Если такое условие выдержано, то даже в сильно уплотнённом виде вещь останется удобной для переноски. Желательно проверить, чтобы изделие надёжно крепилось на ручку коляски и снималось с неё одной рукой.

Сумки для колясок универсальные оснащаются регулировками на креплениях. Такие предметы подойдут как для классических, так и для прогулочных вариантов. В некоторых моделях можно встретить ручку, оборудованную на внутренней части главной стенки. Эта мелочь может быть весьма полезна в случаях, когда требуется достать что-то на весу. А при походах в поликлинику подобное улучшение станет совершенно незаменимо.

Долговечность

Особо внимательно нужно выбирать материал. Если это тканое полотно, то важно его водонепроницаемое и грязеотталкивающее покрытие. Необходимо, чтобы поверхность легко очищалась от загрязнений улицы. В случае наличия кожзаменителя рекомендуется уточнить морозостойкость покупки. В противном случае есть опасность, что любимый аксессуар не сможет пережить зимние холода.сумка для детской коляски

Приятные мелочи

Если приобретать отдельно различные предметы для устроения быта с малышом, то часто в комплекте предполагается наличие различных дополнений: коврика для пеленания, одеяла, термоса и прочих элементов. Также если родители активные и практикуют походы, то сумки для колясок универсальные могут иметь термоотдел для сохранения продуктов в свежем виде.

Что-то особенное

Если у покупателя очень взыскательный вкус, то можно обратить своё внимание на некоторые интересные модели. Среди них – американский бренд Petunia. Он совмещает комфорт и изящество. Такая вещь станет стильным аксессуаром в гардеробе. Единственное, что отталкивает потенциальных покупательниц – высокая цена.

Фирма Babymel Gift Set разработала комплект, в который входят прозрачная оболочка, термофома для бутылки и коврик для пеленания, в сложенном варианте вмещающий некоторые вещи.

Строгая и лаконичная модель Storksak Jamie будет по душе многим родителям. Особенно удобно то, что такая сумка сможет служить в повседневной жизни, после того как малыш вырастет. сумка на ручку коляски

Итальянские бренды

В Италии производятся надёжные и красивые изделия. В их числе – Maclaren Smart. Комплект сумки предусматривает матрасик и одеяло. Такой вариант понравится тем, кто хочет иметь идеально сочетающийся набор полезных предметов.

Отличной во всех отношениях является сумка для коляски Peg Perego. Эта компания занимается производством и реализацией большого спектра товаров для детей. В него входят автокресла, все виды колясок и аксессуары для них, стульчики, ходунки и многое другое. Все изделия высочайшего качества и очень удобны в применении.

Сумка на ручку коляски фирмы Peg Perego выпускается в различных комплектных версиях. Так, в одних есть коврик для пеленания, другие снабжены ещё и термосом. Ткань всех изделий быстро моется с внутренней и с наружной сторон. По краям имеются специальные карабины для удобного и лёгкого пристёгивания к коляске.сумка для коляскиPeg Perego

Дополнения для путешественников

Очень полезной покупкой может стать сумка-чехол для коляски. Зачем нужна эта вещь? Ответов несколько. Во-первых, для транспортировки. Так, при использовании на улице колёса могут быть грязными, а в сложенном виде – испачкать что-либо находящееся рядом. Или, наоборот, в багажнике машины чехол убережёт предмет от неприятных загрязнений, а в поезде не позволит пылиться.сумка чехол для коляски

Во-вторых, сумка облегчает переноску. Это актуально в метро или другом общественном транспорте. Если в руках много багажа, то прекрасно выручит ремень, при помощи которого ноша вешается на спину.

В-третьих, не всегда есть возможность убрать коляску в шкаф или другое надёжное место. Зачастую целый сезон ей приходится стоять в углу коридора или на балконе. В специальном чехле удобно хранить вещь дома, не волнуясь о том, что ткань может выцвести от солнечных лучей или запылиться. При необходимости любимое изделие всегда будет готово к эксплуатации.