Свадебное платье для полных девушек. Красивые фасоны свадебных платьев для полных невест

Сегодня известные дизайнеры выпускают свадебные платья для полных девушек, подчеркивающие природную красоту невесты и позволяют чувствовать себя на высоте. Коллекции нарядов больших размеров учитывают требования, которые выдвигают к ним невесты с нестандартной фигурой: красоту, удобство и элегантность.

Какие фасоны свадебных платьев подходят для девушек с формами? Давайте посмотрим на примеры удачных нарядов и раскроем их секреты.

Важные советы

  • Внимательно подходите к выбору ткани. Шифон может придавать ненужный объем, а более тяжелые атлас и тафту можно красиво задрапировать для достижения потрясающего эффекта.
  • Используйте то, что у вас есть от природы! Свадебное платье для полных женщин должно обладать особым кроем и дизайном и выставлять вашу фигуру в наилучшем свете.
  • Подумайте о правильном подборе аксессуаров. Хорошо расположенный пояс или брошь расставит нужные акценты и поможет сбалансировать верх и низ наряда.
  • Выбирайте платье с примеркой. В интернете, безусловно, выбор велик, но если у вас нестандартная фигура, то наряд, заказанный вслепую, может оказаться полным провалом.

свадебное платье для полных

Как подготовиться к примерке?

Учитывайте, что большинство свадебных салонов трепетно относятся к своим платьям. Помимо того что вас попросят убрать салфеткой яркую помаду, возможно, что в примерочной вас будет сопровождать консультант. Поэтому подберите нижнее белье, в котором вы себя чувствуете комфортно и уверенно.

Если свадебные туфли уже куплены, возьмите их с собой или наденьте пару с каблуками такой же высоты.

Главное - не бойтесь выглядеть неуклюже и неловко. Каждая невеста при выборе свадебного платья борется с комплексами по поводу своей фигуры. Если модель вам не подходит — это не ваша вина, просто нужно искать дальше.свадебное платье для полных

Идеальный фасон

Свадебные платья для полных девушек А-образного силуэта — это беспроигрышная классика. Такие модели подходят женщинам всех размеров. Это отличный выбор для дам с типом фигуры «груша» или «яблоко», поскольку он подчеркивает красоту бюста и скрадывает недостатки в области живота и бедер.

свадебные платья для полных девушек

Большие юбки, обильно украшенные рюшами, иногда в сочетании со шлейфом обретают все большую популярность у невест.Короткие свадебные платья для полных

Но это не означает, что облегающие модели - табу для девушек с размером больше 48-го. Свадебное платье для полных невест силуэта «русалка» может преобразить ваш внешний вид. Вы сами удивитесь тому, как соблазнительно смотрятся ваши изгибы. Не зря ведь знаменитая красавица Ким Кардашьян на свою свадьбу надела роскошный облегающий наряд от Givenchy. Конечно, такой выбор требует от невесты смелости и любви к своему телу, каким бы оно ни было. Но когда же, как не на своей свадьбе, показать себя во всей красе? Ведь ваш жених полюбил вас такой, какая вы есть.короткие свадебные платья для полных

Иногда эффектного внешнего вида можно добиться и при помощи платья с простым и строгим силуэтом, слегка расширяющимся к низу. Посмотрите на эту модель, которая делает девушку похожей на изящную статуэтку.Фасоны свадебных платьев

Драпировка на талии позволяет незаметно скрыть небольшой живот.

Если у вас широкие плечи, то выбирайте свадебное платье для полных невест с V-образным вырезом или вырезом-сердечком. Модели с обильно украшенными бретелями, американской проймой или закрытым декольте только акцентируют внимание на верхе фигуры и делают ее непропорциональной.фасоны свадебных платьев

Асимметричная драпировка визуально вытягивает силуэт. Подобным эффектом обладает и завышенная талия в стиле «ампир».

фасоны свадебных платьев

Не бойтесь примерить платье, которое, на первый взгляд, вам совершенно не подходит. Разница между вещью на вешалке и на фигуре может быть впечатляющей, а вы можете случайно открыть для себя новый подходящий фасон.

Бросаем вызов традициям

Красивое свадебное платье для полных девушек может быть не только белым. Вполне возможно, что к вашему тону кожи больше подходит такой оттенок, как слоновая кость, шампань или нежно-розовый. Единственный способ узнать, так ли это, — примерить разные варианты в салоне.

фасоны свадебных платьев

Короткие свадебные платья для полных девушек позволяют не только выглядеть красиво и элегантно, но и свободно чувствовать себя на протяжении всего праздника. Однако осторожно обращайтесь с длиной, чтобы визуально не укоротить ноги или не показать больше, чем уместно на таком событии.

В любом случае всегда ставьте комфорт на первое место. Платье, которое мешает вам двигаться, жмет, натирает, может испортить ваш праздник, несмотря на его красоту.

Внимание к мелочам

  • Ряд мелких пуговок на спине смотрится элегантно, но шнуровка корсета не только не проигрывает ему в красоте, но и позволяет сделать талию тоньше, а фигуру женственнее.
  • К тому же многие невесты ставят себе цель похудеть к свадьбе. Если вам удастся сбросить пару килограмм, то вы сможете легко подогнать платье под новые параметры. Но не попадайтесь в ловушку, которая начинается со слов: «Я наверняка похудею» и заканчивается нарядом на два размера меньше, чем нужно.
  • Чаще всего свадебное платье для полных женщин уже имеет встроенный бюстгальтер. Но дамам с крупным бюстом лучше позаботиться о дополнительной поддержке груди, чтобы отлично выглядеть весь день и чувствовать себя уверенно.

свадебное платье для полных

  • Всегда есть место для небольших изменений. Например, если вам идеально подошло платье без бретелек, но вы хотите чтобы оно имело дополнительную поддержку, то можно пришить рукавчики из кружева. Но позаботьтесь, чтобы ткань не врезалась в плечи или подмышки и не образовывала неэстетичные складки.
  • Не забывайте, что поиск идеального платья нужно начинать как можно раньше - минимум за 3 месяца до бракосочетания. Если встанет необходимость шить его по индивидуальным меркам или ожидать завоза в свадебном салоне, вы обрадуетесь каждому дню, который остается в запасе. Ведь в магазине чаще всего бывает очень ограниченное количество размеров одной модели. Не стоит выбирать первый попавшийся вариант в спешке. Наслаждайтесь процессом поиска своего платья, ведь он запомнится вам на всю жизнь.