"Буржуа" (тональный крем): отзывы

Косметики никогда не бывает много – эту догму без труда подтвердит вам любая женщина. Что уж поделаешь, мужчины любят глазами, а это значит, что представительницы нежной половины человечества всегда должны выглядеть великолепно, и без качественного тонального крема не обойтись.

Тональный крем «Буржуа» покорил сердца миллионов женщин благодаря тому, что он действительно способен выполнять возложенные на него обязанности – аккуратно маскировать мелкие несовершенства кожи, при этом не создавая на лице маски. Кажется, что «Буржуа» создан для настоящих нимф, ведь косметика настолько нежная и деликатная, что подойдет даже для самой нежной и требовательной к уходу коже.

Кроме этого, наверное, только этот бренд может похвастаться действительно приятными цветочными и фруктовыми ароматами, которые источает их косметика. Любая леди, которая отдает предпочтение косметике «Буржуа», сможет без проблем ее узнать даже с закрытыми глазами, ведь этот тонкий аромат никак не спутаешь с тем, который дарит любая другая, даже самая дорогая косметика. Но к подобной славе и любви со стороны своих потребителей марка шла очень долго.

Занимательная история всеми любимого бренда

Конечно же, настолько изысканная косметика могла начать свою историю только во всеми любимом Париже – городе любви и настоящей женской красоты. Интересно, что ее создателем был не юный художник или стилист с тонкой и ранимой душой, а комик Жозеф-Альбер Понсан, который мечтал создать идеальный грим. Он обожал в свободное время делать для своих друзей и коллег по сцене новые варианты грима и даже пробовал себя (кстати, достаточно удачно) в роли парфюмера. Такое интересное хобби очень скоро переросло в занятие всей жизни – создание и совершенствование бренда «Буржуа», который официально «родился» еще в далеком 1862 году.

Первой косметикой, которая носила подобное имя, были прекрасного качества румяна, которые не только очень легко ложились, но и удивляли парижских модниц своей уникальной стойкостью. Кстати, коллеги по сцене отца бренда также были в полном восторге от такой продукции. Слава о качестве очень быстро прокатилась по всему Парижу, и, как результат, во всех театрах стали использовать именно эти румяна, что продолжалось долгое время.

А кто же придумал имя для марки?

Да, Жозеф-Альбер Понсан создавал прекрасную косметику. Но вот такое оригинальное имя своей марке он дал неспроста, это было своеобразным подарком для истинного друга Жозефа – Александра Буржуа, который в очень скором времени стал владельцем и управляющим данного бизнеса, так как Понсан не смог отказаться от сцены ради предприятия.

Первый магазин, который носил имя бренда

Александр оказался настолько прекрасным руководителем, что уже в 1879 году был открыт первый парижский магазин под именем «Буржуа», в котором представительницы нежного пола без проблем могли найти, пожалуй, все для совершенствования своей внешней красоты.

Приступим к рассмотрению самых популярных тональных кремов от любимого «Буржуа». Тональный крем – это та вещь, которую, наверное, можно найти в косметичке каждой современной женщины, если она с удовольствием следит за своей внешностью. Ведь нет необходимости каждое утро посещать салоны красоты, если в личных запасах всегда есть самые качественные и идеально подходящие средства. Почему так много женщин отдают предпочтение именно продукции «Буржуа»? Чем их тональные крема лучше продукции других марок с мировым именем? Сегодня мы найдем ответы не только на эти вопросы, но и на многие другие.

Как тональные кремы «Буржуа» действуют на кожу?

Каждый тональный крем «Буржуа» отзывы восхищения заслужил честно, так как многие дамы после нанесения именно этого косметического средства с уверенностью говорят, что их личико становится совершенным.буржуа тональный крем

Как такое возможно? Просто уникальные составы тональных кремов этого бренда воздействуют на кожу следующим образом.

1. Никакого эффекта усталости. Если вы работаете изо дня в день и, конечно же, пользуетесь косметикой, то могли заметить, что кожа со временем начинает выглядеть хуже, она просто устает от постоянных стрессов. А если вы начнете использовать тональный крем «Буржуа» (отзывы это подтверждают), то сразу же заметите приятные изменения в лучшую сторону. Кожа как будто начинает сиять.

2. Ощущение свежести. Многих женщин, особенно тех, у кого жирная или комбинированная кожа, мучает ощущение постоянной «маски» на лице из-за того, что кожный жир смешивается с косметическими средствами. А вот профессиональные стилисты говорят, что при использовании, например, тонального крема «Буржуа Healthy Mix» о подобном ощущении можно забыть.

3. Никакого тусклого цвета лица. Знакомая проблема? А знаете, ведь ее можно побороть очень просто – стоит найти свой идеальный тональный крем «Буржуа».

4. Красивый макияж будет держаться очень долго. Отзывы постоянных покупательниц продукции «Буржуа» подтверждают, что только тональные крема этой марки способны подарить безупречный тон лица на длительное время.

Серия Healthy Mix. Действительно ли кожа будет выглядеть более здоровой?

Бестселлер во всем мире – тональный крем «Буржуа Healthy Mix» - отзывы благодарности действительно получает не зря, ведь он подарил прекрасную возможность дамам из всех уголков мира в любой день, в любое время выглядеть великолепно и свежо.

Почему тональный крем от «Буржуа» так действует на кожу? Просто его умные создатели догадались обогатить состав экстрактами фруктов, которые очень позитивно влияют на состояние клеток. Так что фактически, когда вы делаете макияж с использованием подобной косметики, вы каждый раз дарите своей коже заряд живой энергии.

Тональный крем «Буржуа Healthy» – это микс из экстракта любимого абрикоса, ароматной дыни и настоящего источника молодости – яблока. Рассмотрим их детальнее.

Яблоко – это источник молодости для каждой вашей клеточки. Еще наши предки мечтали раздобыть молодильное яблочко, а теперь вся его сила заключена во флаконе с тональным кремом от «Буржуа».

тональный крем буржуа

Абрикос – элементы, которые есть в этом фрукте, помогают даже самой тусклой и усталой от ежедневного макияжа коже засиять с новой силой.

Дыня – даже самой жирной коже нужно регулярное увлажнение. А что может быть лучше, чем увлажнение с помощью природных экстрактов? Вот почему ваша кожа смотрится настолько совершенной, если вы пользуетесь данным тональным кремом, просто ей хватает влаги.

Помимо всех этих натуральных компонентов, в составе продукта есть только безопасные и полезные вещества, которые вместе создают идеальную текстуру тонального крема и прекрасно справляются с задачей маскировки мелких несовершенств кожи.

Healthy Mix Serum – почему его так любят?

Как твердит непоколебимая статистика продаж, именно этот продукт на высоте в линейке товаров от «Буржуа». К тому же, вне независимости от возрастной категории и типа кожи, многие представительницы женского пола в один голос твердят, что тональный крем «Буржуа Healthy Mix Serum» отзывы поощрения и восхваления заслуживает полностью. Почему? Потому что на современном рынке нет ни одного тонального крема, который мог бы состязаться с этим средством по полезности состава.

Настоящая терапия с помощью любимых фруктов

Тональный крем «Буржуа Healthy Mix Serum» отзывы восхищения заслуживает даже благодаря своей консистенции, так как он немного напоминает гель. А это значит, что ровно положить его на кожу с недостатками будет под силу даже человеку, который не имеет ничего общего с профессиональными визажистами.

Формула, в которой задействованы три фрукта с «суперспособностями» – годжи, личи и гранат, действительно совершенна. Чем полезен каждый из компонентов? Приоткроем завесу тайны.

Восточная ягодка годжи – это мощный антиоксидант, и именно это свойство делает ее незаменимым компонентом современной косметики для женщин, которые проживают в мегаполисах и чья кожа лишена возможности дышать нормальным воздухом. Также в составе ягоды есть целый букет витаминов, которые питают кожу лица лучше всяких химических компонентов.

тональный крем буржуа отзывы

Личи – ягодка, на которую в Китае почти молятся вот уже 2000 лет. Почему такое особенное отношение? «Фрукт императора» состоит из концентрации всем необходимого витамина C и незаменимого калия. Личи имеет полное право носить и другой свой титул – «совершенный фрукт».

Гранат – вкуснейшая «бомба» из поливитаминов, которая прекрасно тонизирует кожу лица, делает ее устойчивой к воздействиям внешних факторов и, конечно же, питает.

Раз-два-три – и вы прекрасны!

Тональный крем «Буржуа 123» уже давно нашел своего покупателя. По качеству ему уступают многие тональные крема этой же ценовой категории.

5 причин для покупки крема «123»

Чем же он заслужил положительные отзывы?

1. Это тональный крем, который относится к новому поколению косметики высокого качества.

2. Он имеет в себе три различных пигмента, которые позволяют крему действительно подстраиваться под тон личика.

3. Никакого усталого вида, ведь в составе также есть освежающий эликсир из зеленого чая, который помогает коже проявить свое внутреннее сияние.

4. Тональный крем «Буржуа 123» отзывы восхищения заслужил еще и потому, что в его составе есть защита от вредного ультрафиолета.

5. Никакого эффекта «маски» или «воскового лица», только натуральность и только свежесть.

тональный крем буржуа healthy mix serum отзывы

Отдохнувшая кожа теперь может быть у каждой

Вспомните те прекрасные дни, когда вставать нужно не по звонку будильника, когда вы никуда не спешите и чувствуете себя просто прекрасно, ведь вы смогли выспаться. А ведь в такие дни не только настроение хорошее, даже кожа становится намного лучше, так как отдых очень важен для ее внутренней и внешней красоты. Но темп современной жизни не позволяет себя часто баловать подобными ситуациями, а вот коже подарить ощущение регулярного отдыха, если верить отзывам, вы можете, стоит просто купить тональный крем «Буржуа 10 часов сна».

Как он действует на кожу (по словам самих пользователей данной косметики)

Понятно, что просто так у косметики кожу «пробудить» не получится, поэтому комплекс обогащен витаминами E, В5 и другими, полезными именно для нашей кожи. Помимо этого, в составе есть минералы, которые необходимы для человеческого организма не меньше, чем витамины.

От фирмы «Буржуа» тональный крем очень нравится многим именно своей текстурой: он очень легкий, ложится на кожу, словно тончайшая вуаль, но при этом прекрасно маскирует даже хорошо заметные несовершенства. Данный тональный крем, если верить отзывам, не отягощает кожу, позволяет ей дышать и нормально функционировать. Он действительно ее пробуждает и питает необходимыми элементами, а кожа лица в благодарность за подобный уход с каждый разом начинает выглядеть все лучше и лучше.

тональный крем буржуа 123 отзывы

Учимся правильно выбирать свой идеальный тональный крем от «Буржуа»

А вы знали, что если соблюдать элементарные правила выбора тонального средства, то никогда не столкнетесь с неприятной ситуацией, когда тон просто не подходит, и в результате тюбик остается пылиться где-то на полочке с нелюбимыми духами.

Итак, проверять, подходит ли вам тон, стоит только на шее или на кисти. Изготовленный фирмой «Буржуа» тональный крем в небольшом количестве нужно нанести на один из данных участков, немножечко подождать, чтобы он впитался, и только после этого оценивать результат.

Необходимо правильно выбирать приоритетные свойства тонального крема. Для кого-то это матирующий эффект, другим важен высокий уровень защиты от ультрафиолета, а кто-то ищет тональник, который прибавит свежести лицу. Уж вы точно знаете, что нужно вашей коже, так что, выбирая тональный крем, старайтесь обращать на данный фактор особое внимание.

Консистенция должна быть также правильной. Любой выпускаемый компанией «Буржуа» тональный крем хорош, если верить отзывам. Но вот для кого-то подходит густая текстура, а жирная кожа от нее будет задыхаться. Поэтому лучше отдать предпочтение легким тональным средствам. Хотя такие абсолютно не подходят для сухой кожи. Лучше не пробовать проверять на себе это наблюдение, и если вы обладательница жирной кожи, то не покупайте тяжелый тональнык, а наконец-то откройте для тебя тональные средства-флюиды.

Упаковка должна быть не только красивой, но и удобной для использования, ведь у некоторых тональный крем стоит на тумбочке в спальне, а кто-то носит его постоянно в сумочке.

тональный крем буржуа healthy mix serum

Почему тональные крема от «Буржуа» невозможно не любить?

Оказывается, даже статистика подтверждает, что и те дамы, которые любят экспериментировать и потому достаточно часто меняют тональный крем, все же остаются верными продукции «Буржуа», если хоть раз ее на себе испытывали. Компания также не стоит на месте и регулярно радует своих поклонниц новой продукцией, которая с каждым новым выпуском совершенствуется. То, что данный бренд не боится развиваться ради своего потребителя, а не просто «снимает сливки» со своей популярности, обеспечивает ему любовь каждой женщины.

Любая продукция марки отличается удивительной стойкостью. Это касается и тональных кремов. Для современных женщин, у которых нет возможности регулярно поправлять или переделывать макияж в течение дня, это очень важно, ведь выглядеть нужно всегда совершенно, независимо от того, насколько ты занятой человек.

Цена тональных кремов от данного бренда – это еще один большой плюс. Да, она не самая низкая на рынке. Но если сравнивать с продукцией той ценовой категории, в которой сегодня находится марка, то другие производители зачастую уступают по качеству «Буржуа».

тональный крем буржуа healthy mix отзывы

Хотя и нет гарантии, что продукция бренда подойдет каждой женщине, попробовать стоит. Это нормально, что свой тональный крем приходится искать очень долго и зачастую методом попыток и разочарований. И если вы еще не нашли идеальный для себя тон, возможно, это один из вариантов от «Буржуа». Стоит попробовать, ведь миллионы довольных женщин не будут врать о качестве продукции. К тому же после изучения всей полезной информации, которую мы вам предоставили, эта задача будет для вас достаточно легко выполнимой.