Готовь сани летом, а летнюю резину Dunlop Grandtrek AT3 – зимой

В нашей стране уже слышны первые отголоски зимы, а это значит, что автомобилистам необходимо позаботиться о смене автомобильных шин. Многие водители, переходя на зимний комплект резины, сталкиваются с проблемой износа летних шин. Но, каким бы далеким по времени не казалось лето, именно сейчас стоит задуматься о приобретении нового комплекта летних автомобильных шин. Например, о покупке летней резины Dunlop Grandtrek AT3.

Почему именно сейчас?

DunLop Grandtrek AT3

Возможно, что этот вопрос может ввести в некое заблуждение. Действительно, зачем стоит тратить деньги на поиск и приобретение летней резины, когда до сезона ее использования ещё много времени? Давайте попробуем разобраться вместе.

Ни для кого не секрет, что практически любая продукция, в том числе и автомобильная резина, обладает сезонным покупательским спросом. Зная это, продавцы умело оперируют стоимостью предлагаемой продукции, чтобы в конечном итоге получить максимальную прибыль.

Поэтому в момент перехода на зимнюю резину ее стоимость значительно возрастает. Однако в данной ситуации для покупателей открываются новые возможности сохранить свои сбережения. Каким образом? Производители и дилеры автомобильных шин снижают цены на летнюю резину. И шины Dunlop Grandtrek AT3 не являются исключением. Это происходит потому, что компании стараются подобным образом привлечь к себе и своей продукции как можно больше дополнительных клиентов, тем самым, соответственно, увеличить собственную прибыль.

Целевая аудитория автомобильных шин Dunlop

DunLop Grandtrek AT3 hummerБританская компания Dunlop более пяти лет производит летнюю резину Dunlop Grandtrek AT3 и прочно укрепила свои позиции на российском рынке. Ее продукция в основном ориентирована на владельцев внедорожных автомобилей. Шины Dunlop Grandtrek AT3 r17 являются премиальными в своем классе. Именно данный тип автомобильной резины советуют покупать представители официальных дилерских компаний.

Предлагаемые шины идеально подходят по размерам широкой линии внедорожников. Однако установка возможна так же на ряд микроавтобусов, что, в свою очередь, предоставляет ряд определенных преимуществ их владельцам.

Основные особенности эксплуатации в российских условиях

DunLop Grandtrek AT3 Cheroke

Теперь речь пойдет об основных преимуществах и ряде недостатков автомобильной резины Dunlop Grandtrek AT3. Отзывы владельцев внедорожников, которые уже успели испытать шины британского производителя в условиях российского дорожного покрытия и бездорожья, свидетельствуют о многом. Большинство автолюбителей с уверенностью утверждает, что данная резина полностью отвечает предъявляемым к ней требованиям в любых дорожных условиях.

Автомобиль, оборудованный резиной Dunlop Grandtrek AT3, легко преодолевает различные неприятности. Машина полностью контролируема при пересечении песчаных и глиняных местностей. Гравийные дороги больше не будут вызывать никаких проблем. Благодаря жесткому покрытию, высокому протектору и уникальной технологии применяемых материалов владельцам не стоит опасаться порезов. Помимо того, машиной легко управлять даже при движении по мокрой траве.резины Dunlop Grandtrek AT3.

Отзывы владельцев внедорожников, которые уже успели испытать шины британского производителя в условиях российского дорожного покрытия и бездорожья, свидетельствуют о многом. Большинство автолюбителей с уверенностью утверждает, что данная резина полностью отвечает предъявляемым к ней требованиям в любых дорожных условиях.

В городских условиях данный тип автомобильных шин благодаря толщине протектора позволяет плавно преодолевать любые неровности дорожного покрытия. Пересечение с трамвайными путями, небольшими ямами и бордюрами практически не вызывает шума внутри салона. При движении по мокрому асфальту резина характеризуется жестким сцеплением и отличным водоотведением.

Недостатки. Действительно ли они есть?

DunLop Grandtrek AT3 Sorento

Главным же недостатком резины Dunlop Grandtrek AT3 является шум при движении на высоких скоростях. Однако если выбирать между гарантией безопасности и комфортом, то без всяких сомнений приоритетом является безопасность движения и управления транспортным средством. А проблему посторонних звуков можно решить путем модернизации системы шумоизоляции салона.

Таким образом, подводя итог, необходимо подчеркнуть, что автомобильные шины Dunlop Grandtrek AT3 – гарант вашей безопасности и надежный помощник для достижения целей по кратчайшему пути.