World of Warcraft: как из Пандарии попасть в Оргриммар

Игроки, достигшие 90-го уровня, должны знать, как из Пандарии попасть в Оргриммар, где проходила прокачка. Этот вопрос важен для персонажей по причине большой активности в столице Орды. Способов сделать это существует несколько и они разные по сложности и реализации. Герои сами выбирают для себя путь, ведь перемещаться придется за время игры не один десяток раз.

Описание локаций

Люди, не знающие, как из Пандарии попасть в Оргриммар, должны для начала выяснить назначение двух этих локаций. В этом вопросе пунктом назначения выступает столица Орды, названная в честь великого воина Оргримма из клана Чёрной горы. Именно там собираются прокачанные пользователи, дабы собрать рейд, проверить свой урон, пообщаться, скупиться вещами или выйти на поле битвы против Альянса. Пандария – континент на юге Азерота, где обитает множество рас, среди которых присутствуют Пандарены. Территории напоминают азиатскую культуру с примесью мифологии. Именно там пользователи повышают свой уровень с 85-го до 90-го.

как из пандарии попасть в оргриммар

Легкие способы транспортировки

В WoW, как попасть в Пандарию из Оргриммара, становится важным вопросом, когда игрок достигает нужной ступени прокачки. Здесь лучше всего воспользоваться двумя возможностями. Секрет первой заключается в возможностях призыва игроками класса «Чернокнижник». Они ставят демонический шкаф, делают призыв и нужно, чтобы другой пользователь попросту нажал на зеленый портал. Осуществиться призыв и за секунду вы окажетесь в нужном месте. Второй способ – телепортация через персональный камень в трактир. Он подходит только для тех, кто уже посетил южные земли. Если вы не знаете наперед, как из Пандарии попасть в Оргриммар, тогда оставьте возможность телепортироваться прямиком в столицу фракции. Для этого нужно просто подойти к трактирщику и согласиться сделать это место новым домом. Дискомфорт будет в том, что во время прокачки на континенте летать придется только вручную, а камень не использовать.

wow как попасть в пандарию из оргриммара

Телепорты

Кроме непрямых способов, как из Пандарии попасть в Оргриммар, есть на материке два портала в определенных локациях. Они могут перенести пользователя в столицу без лишних затрат ресурсов и времени. Первый находится в Святилище Двух Лун. Это столица континента и там есть телепорты в любой большой город Азерота. Находится это сооружение в локации Вечноцветущий Дол в центре материка. Кроме того, в первой деревне Пандарии, куда попадаешь после задания на 85-ом уровне, также есть портал на возвышении возле транспортировщика. Эту возможность разработчики реализовали для игроков, которые не готовы отправляться искать приключения на новых территориях.