Будагов Юрий Карэнович: биография, личная жизнь

Ксения Бородина – известная телеведущая самой популярной российской «телестройки» о любви. Ее знают все поклонники проекта «Дом-2» и канала ТНТ. Ее жизнь постоянно находится под прицелами телекамер и пристальным присмотром журналистов, поэтому избранников ведущей знает вся страна. Так, ранее бизнесмен Будагов Юрий в один момент стал частью звездной жизни и первым супругом знаменитой теледивы.

История любви

Юрий Будагов, биография которого в достаточной степени засекречена, не скрывает, что наблюдал за знаменитой ведущей проекта «Дом-2» с самого начала. Ксения Бородина очень понравилась бизнесмену, но он даже не мог представить, что судьба сведет их вместе. Однажды Юрий Будагов решил посетить всеми известное шоу Comedy club, и неожиданно к нему за столик посадили очаровательную ведущую. Воспользовавшись ситуацией, Юрий и Ксения познакомились и поговорили. Обменявшись номерами телефонов, они разъехались каждый по своим делам и забыли о знакомстве.

будагов юрий

Но через месяц у девушки неожиданно ломается машина, не зная к кому обратиться за помощью, она вспоминает, что Юрий хорошо разбирается в автомобилях. Мужчина сразу примчался на помощь теледиве. С тех пор они стали все чаще проводить время вместе, и со временем их дружба переросла в любовь. Юрий оказался очень заботливым и романтичным, именно таким мужчиной, о котором мечтала Ксения. Он засыпал ее цветами и подарками, приглашал в дорогие рестораны и окружал девушку всесторонней заботой.

Свадьба

Ксения Бородина и Будагов Юрий решили сделать торжество незабываемым для них двоих, поэтому дату выбрали с тремя восьмерками (08.08.08). Предложение руки и сердца в этой паре было самым обычным. На отдыхе в караоке-баре Юрий попросил Ксению стать его женой. Влюбленные решили не афишировать это событие, не рассказывая даже близким родственникам. Каково же было удивления семей влюбленных, когда им пришло приглашение на свадьбу всего за неделю до торжества.

юрий будагов биография

Сама свадьба проходила в узком семейном кругу, для торжества девушка выбрала не стандартное белое пышное платье, а скромное, золотистое. Ни коллеги по работе, ни журналисты на свадьбе не присутствовали. Расписавшись, молодые, а также их родственники отправились отмечать событие в ресторан. Через год у пары появился первенец, девочку назвали Марусей.

Казалось, ничего не могло помешать их маленькому счастью, но неожиданно для поклонников в 2011 году Ксения заявила о расторжении брака. Никогда не афишировавшая свои семейные отношения, пара рассказала об истинных причинах разрыва, но их точки зрения разошлись. Взаимные упреки и обвинения переросли в целую войну за правду. Но никто точно не знает, что же на самом деле разрушило семейное счастье влюбленных.

первый муж бородиной юрий будагов

Причины развода глазами Юрия Будагова

После скандального развода Юрий Будагов, биография которого очень загадочна, начал рассказывать журналистам моменты, возникшие у него за три года жизни с известной теледивой. Юрий поведал, что Ксения совсем не может жить без светской жизни и бесконечных тусовок. Она не занималась ребенком и домом, в ее жизни существовала только работа и светские мероприятия. Когда он приходил домой, то совсем не видел той ласки и заботы, которую должна давать своему мужу жена. Позже он рассказал о постоянных изменах возлюбленной, и он, как порядочный человек, просто не смог этого терпеть. Будагов Юрий сам подал на развод и разъехался с бывшей женой.

Причины развода глазами Ксении Бородиной

Узнав о том, что бывший муж дает интервью журналистам и порочит репутацию известной ведущей, Ксения незамедлительно начала рассказывать свою версию произошедшего. По поводу этого была снята программа «Чистосердечное признание», где девушка рассказала все пикантные моменты их совместной жизни. Теледива заявила, что ее муж бесконечно ревновал ее ко всему, что происходило в ее жизни. Она оборвала все контакты с мужчинами по просьбе любимого, но этого ему оказалось мало.

юрий будагов женился второй раз

Юрий Будагов, национальность которого – армянин, имел очень вспыльчивый нрав. И во время любого семейного скандала мог обозвать, унизить или ударить девушку. Ксения никогда не афишировала свою личную жизнь, поэтому шокировала поклонников такой информацией. Обычно все привыкли видеть девушку отзывающуюся о муже только ласковыми словами. Никто не мог и подумать, что известная ведущая смогла так долго скрывать проблемы, которые возникли в их семье.

Маруся

Будагов Юрий Карэнович и Бородина Ксения Кимовна за время брака стали родителями прелестной девочки. Маруся появилась на свет в 2009 году. Все замечают, что девочка как две капли воды похожа на маму. После развода родители принимают решение, что девочка остается с матерью.

юрий будагов национальность

Ксения старается все свободное время проводить с дочкой. Юрий тоже принимает участие в жизни малышки и часто приезжает к ней, чтобы провести время вместе. Ксения очень гордится дочерью, ведь девочка добивается больших успехов в спорте и хорошо учится. Как рассказывает Ксения, Маруся совсем не пострадала от того, что ее мама и папа развелись. Они оба стараются сделать ребенка максимально счастливым. Но без разногласий в воспитании у бывших супругов не обходится.

Суды

Испугавшись, что Ксения сможет увезти Марусю на постоянное место жительства за границу, Юрий отзывает доверенность на вывоз ребенка. Многие думают, что на это подтолкнуло заявление Ксении о том, что бывший муж не помогает дочери финансово. Ксения же считает, что бывший супруг пытается таким способом свести личные счеты.

будагов юрий карэнович

Теледива утверждает, что увозить ребенка из страны она не собирается, а лишь пытается устроить малышке комфортный отдых рядом с морем. Юрий же хочет подать на Ксению в суд за клевету. Несмотря на долгие и затяжные разборки, бывшие супруги пришли к примирению. Юрий вновь написал доверенность, и Ксения свободно возит дочурку в разные точки мира.

Жизнь после развода

После скандального развода слухов о том, что Юрий Будагов женился второй раз, не было, зато Ксения Бородина, наоборот, продолжила свой путь в поисках личного счастья. После развода теледива заметно похорошела и похудела. У девушки появился новый ухажер – Михаил Терехин, который помог ей окончательно вычеркнуть воспоминания о неудачном браке и восстановиться. Позже теледива повторно вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова и родила вторую дочку – Теону. Юрий Будагов же старается быть как можно дальше от публичной жизни и предпочитает не афишировать информацию о себе.

Первый муж Бородиной – Юрий Будагов - сыграл не последнюю роль в жизни знаменитости. Он появился именно в тот момент, когда все романы Ксении терпели неудачу. С ним Ксения стала взрослее и мудрее. В результате их совместной любви на свет появилась долгожданная дочка. Будагов Юрий получил настоящий опыт жизни рядом со звездой и теперь понимает, что настоящее счастье любит тишину.