Десять причин, почему стоит посетить фитнес-клуб "Марк Аврелий"

В современной жизни спорт имеет немаловажное значение. Он помогает человеку поддерживать свое тело в тонусе, заряжает энергией и укрепляет здоровье. Для того чтобы физические нагрузки были не только полезными, но еще и эффективными, требуется выбрать правильный фитнес-центр. Именно таковым является «Макс Аврелий», располагающийся в Измайлово.

Краткая характеристика клуба

Измайлово – это город спортивных людей, тех, кто не понаслышке знаком со здоровым образом жизни. В настоящее время, здесь насчитывается более 10 спортивных организаций для граждан различной возрастной категории. Лидирующую позицию в этом списке занимает фитнес-центр «Марк Аврелий». Здесь можно посетить тренажерный зал, узнать о том, что такое йога, заняться танцами, силовыми тренировками или освоить азы единоборства.

марк аврелий

Историческая сводка

Клуб «Марк Аврелин» был основан в 1997 году. Сначала это было небольшое помещение на втором этаже гостиничного комплекса. В нем был сосредоточен один тренажерный зал. Сейчас площадь комплекса достигла 1600 квадратных метров. Теперь он состоит из нескольких просторных залов с современным оборудованием и инвентарем.

марка аврелий измайлово

Почему стоит выбрать именно этот клуб?

Существует несколько причин, по которым стоит записаться именно в центр «Марк Аврелий».

  1. Только здесь работают инструкторы высокого уровня подготовки. Они знают, как правильно укрепить мышцы и привести в порядок фигуру за короткий промежуток времени.
  2. В каждом зале установлено современное оборудование. Благодаря ему, тренировки будут максимально эффективными.
  3. На территории комплекса расположен оздоровительный кабинет, куда можно обратиться для того, чтобы проверить состояние своего организма.
  4. Существует множество вариантов групповых тренировок.
  5. На территории центра работает также профессиональный диетолог. Он поможет клиентам создать правильное и максимально полезное меню питания.
  6. При необходимости можно записаться на индивидуальные занятия.
  7. Некоторые виды спорта подразумевают выступление на большой сцене или соревнования. Более ста спортсменов смогли добиться званий «мастер спорта» и «кандидат в мастера спорта».
  8. Помимо основных услуг, в комплексе организованы также дополнительные услуги, например, салон красоты или бар.
  9. Администрация клуба гарантирует каждому человеку дружественную и веселую обстановку, возможность завести приятные и полезные знакомства.
  10. Все залы оборудованы музыкальным сопровождением.

марк аврелий фитнес

Существует еще одно весомое достоинство в клубе «Марк Аврелий». Фитнес-зал имеет удобное месторасположение: близи остановок и торговых центров.

Услуги клуба

В спортивном комплексе сосредоточено несколько видов услуг:

  • Современный тренажерный зал. Территория разделена на две основные зоны: в одной из них занимаются новички, а в другой более опытные клиенты клуба.
  • Зал для групповых занятий – оснащен большими зеркалами, а также дополнительным инвентарем (гантели, мячики, скакалки и многое другое). Здесь проводятся силовые тренировки, занятия аэробикой и танцами.
  • Зал для проведения тренингов. Раз в неделю на территории комплекса проходят лекционные занятия, на которых опытные спортсмены рассказывают о том, как нужно правильно заботиться о своем теле.

клуб марк аврелий

Если задать вопрос, какая спортивная организация самая уникальная в Измайлово, то, несомненно, ответ на этот вопрос будет единогласным – «Марк Аврелий». Фитнес-клуб помимо залов включает в себя также уличный парк со спортивным оборудованием. В летнее время, клиенты могут продолжать приводить в порядок свое тело под открытым небом.

Возможности для постоянных клиентов

Для постоянных клиентов сотрудники комплекса предлагают несколько выгодно услуг:

  • Клубная карта предназначена для тех, кто несколько раз в неделю посещает клуб «Марк Аврелий». Она позволяет сэкономить деньги на занятиях. В неё входят все виды тренировок, а также ограниченное количество тренингов и дополнительных услуг.
  • Периодически проводятся различные акции, например, появляется возможность купить месячный абонемент на групповые занятия с 50-процентной скидкой.
  • Чем дольше занимается клиент в зале, тем больше у него возникает возможностей. Например, он может купить абонемент на посещение силовых занятий и получить скидку на занятия аэробикой.

марк аврелий фитнес клуб

Каждый клиент при посещении клуба в первый раз проходит простую регистрацию. Так администрации клуба проще отследить, когда у постоянных посетителей день рождение. Как правило, именинник получает одно бесплатное занятие или памятный сувенир.

Фитнес-бар

Чем же еще удивляет и притягивает клиентов «Марка Аврелий». Измайлово не может похвастаться другим подобным заведением. На территории комплекса располагается уютный фитнес-бар. Основная особенность заключается в том, что в нем готовятся только самые полезные, низкокалорийные, насыщенные витаминами блюда и напитки. Каждый клиент уйдет из этого места сытым, но эта «посиделка» не прибавит ему лишних сантиметров на талии.

Салон красоты

Красивый облик состоит не только из красивой фигуры и природных данных. За каждой внешностью необходимо следить. В салоне красоты, расположенном на территории клуба, всегда можно сделать красивую прическу, маникюр или макияж. Также можно посетить солярий или массажный зал. Для постоянных клиентов спортивного комплекса предоставляются скидки.

Что такое фитнес-клуб «Макс Аврелий»? Это не просто учреждение, в котором занимаются спортом, это второй дом для каждого клиента.