Коды на "Обливион": возможности влияния на игру

Во Вселенной Древних свитков коды на "Обливион" развиты намного больше, чем в других играх серии. Пользователь с помощью консоли легко может, не отходя от стартового места появления прокачать своего персонажа до максимального уровня, получить любую экипировку и много всего другого. Условно все пароли можно поделить на три категории, которые имеют свои механизмы использования.

Введение команд

Для того чтобы игроку активировать коды на "Обливион", в первую очередь необходимо под рукой иметь уникальные номера предметов. Большая часть всех команд рассчитана на добавление в инвентарь персонажа каких-либо вещей. Например, древняя акавирская катана имеет свой набор символов – 000E78E5.коды на обливион Это же касается и других предметов. Если игрок будет иметь данный список, тогда остается только нажать клавишу "тильда" и ввести предусмотренную разработчиками команду. Авторы на тот момент решили, что присутствие трейнеров не избежать, а потому внедрили коды на "Обливион" от своего имени. Это упростило жизнь многим геймерам и поставило плюсик создателям за их работу.

Первая категория

Если пользователь не желает использовать чит-коды на "Обливион" для постоянной игры, то ему идеально подойдут команды разового получения предметов. Например, игрок избрал для себя класс мага, которому необходимо путешествовать по миру и собирать заклинания. Тратить время на такое занятие не выгодно, а потому существуют две команды этого направления.обливион читы коды Первая - player.addspell FormID, добавляет заклинание со списка под указанным номером, а вторая - psb, открывает доступ ко всем возможным умениям. Одной из самых полезных и часто применяемых команд является player.additem. Возле этой команды стоит ввести номер любого предмета и он моментально появится в инвентаре. Разработчики предусмотрели в этом плане и обратные команды. Например, если пользователь испытал все предметы и решил начать самостоятельное приключение, то ему помогут на "Обливион" читы-коды player.removeitem и player.removespell. Последним полезным паролем этого направления можно считать player.placeatme. Он перемещает любое живое существо прямиком к герою. Очень удобно для вызова разных спутников на миссии. Данная категория команд является наиболее простой в использовании и самой полезной.

чит коды на обливион

Действия

Разработчики предусмотрели некоторые коды, которые выполняют определенное действие. Каждый пользователь попадал в ситуацию, когда невозможно справиться с превосходящим по силам боссом в локации. Перед этим был пройден долгий путь по руинам или пещере и возвращаться ради повышения сил попросту нет смысла. В этом случае открывайте консоль клавишей "тильда" и вводите команду kill. Главное, чтобы была выбрана в этом случае цель, иначе умрет сам игрок. Такие коды на "Обливион" особенно полезны в критических ситуациях. Если миссия предусматривает кражу или тихий взлом, то чит unlock просто незаменим. Любая дверь или сундук моментально станут доступными. Самой полезной командой сэтого направления считается resurrect. Она воскрешает любую цель, в том числе и самого персонажа. Её можно вводить бесконечное количество раз и не переигрывать момент, начиная с контрольной точки. Иногда необходимо воскресить спутников, тогда также стоит ввести данную команду. Некоторые пользователи недооценивают ценность напарников, и в этом их ошибка. Например, если с собой в команду брать рыцарей девяти, тогда помощи от них много, а значит, и воскрешения они, определенно, заслуживают.

коды на обливион золотое

Прокачка

Последней категорией считается прокачка персонажа. В этом плане особенно развиты коды на "Обливион". Золотое издание игры добавило много возможностей и потому даже тем, кто уже проходил проект, будет интересно вернуться в любимый мир. Только вот заново создавать нулевого героя нет желания, потому стоит воспользоваться командами. Следует запомнить такие пароли – modpcs Skill и modpca Attribute. Первый добавляет очки к навыку в избранном количестве, а второй делает то же самое только с атрибутами. Вместе с этим стоит применять команду player.setlevel, которая устанавливает уровень персонажа на обозначенную ступень. В итоге геймер получит обученного бойца уже в стартовой локации. Остается только воспользоваться читами с первой категории и одеть его в соответствующую экипировку. После этого можно отправляться закрывать ворота Дагона и спасать имперский город от полного разрушения.