Беренис Марло: фото и биография

Стать «девушкой Бонда» мечтает любая актриса. Ведь получив эту роль, можно сразу же стать знаменитостью. За 55 лет, прошедших с момента выхода на экраны первой части экранизации знаменитого романа Яна Флеминга, в этой роли выступали такие известные актрисы, как Акико Вакабаяси, Джилл Сент-Джон, Джейн Сеймур, Софи Марсо, Хэлли Берри, Ольга Куриленко и многие другие.

Одной из них стала Беренис Марло, фото, биография и личная жизнь которой представлены в этой статье.

Беренис Марло

Детство

Беренис Марло родилась в 19 мая 1979 года в Париже. Она была желанным и любимым ребенком в семье своих родителей. Ее мама была француженкой, а отец имел камбоджийские и китайские корни. Они познакомились, когда молодой человек приехал из КНР в Париж на стажировку.

Родителя Бернис были далеки от искусства. Мать девочки работала в школе психологом, а отец — врачом. Они даже не подозревали, что их дочурка когда-нибудь станет актрисой, и ее фото будут украшать обложки самых знаменитых глянцевых журналов не только Франции, но и всего мира.

Тем не менее папа и мама изо всех сил заботились, чтобы дочка росла разносторонне развитым человеком, и наняли ей педагогов по рисованию и игре на фортепиано.

Начало актерской карьеры

В подростковом возрасте Беренис Марло собиралась стать профессиональной пианисткой. Для этого в течение 10 лет она проходила обучение во Французской школе искусств Парижской консерватории. Однако к 23-м годам девушка поняла, что хочет стать актрисой. К этому времени она уже была довольно востребованной моделью и уверенно держалась перед фото и видеокамерами.

Как ни странно, экзотическая внешность только мешала Беренис получать роли, которые она вполне заслуживала. Дело в том, что кастинг-агенты в один голос утверждали, что зритель не сможет увидеть в ней настоящую французскую актрису, а создать образы девушек-эмигранток ей не предлагали.

Беренис Марло фото

Дебют

Несмотря на многочисленные неудачи, Беренис Марло все же удалось получить небольшую роль в короткометражном фильме «Несоответствие», который вышел на экраны в 2007 году. Далее последовала работа в картинах «Так поступают настоящие женщины», «Служба расследований», «Парижские истории» и др. Все роли Бернис этого периода были второстепенными или эпизодическими и не принесли актрисе успеха и признания у зрителей.

Кастинг на роль «Девушки Бонда»

В 2010 году стало известно, что вскоре будет сниматься очередная часть Бондианы. Тысячи актрис стали с нетерпением ждать кастинга на роль девушки главного киношпиона всех времен и народов. Однако вскоре в прессе появились сообщения о том, что он с большой вероятностью достанется американской актрисе русского происхождения Маргарите Левиевой. Позже стали говорить, что на роль утвердят бразильскую модель Ану Араужо — бывшую подругу Ронни Вуда из «Роллинг Стоунс».

«Счастливый билетик»

Все слухи об уже состоявшемся утверждении новой партнерши Дэниела Крейга не подтвердились, и был объявлен кастинг, который должен был пройти во французской столице. На тот момент Беренис Марло уже исполнилось 32 года. Однако у нее не было даже агента, не говоря о громком актерском имени. Несмотря на все это, девушка все же решила отправить съемочной группе Бондианы видео, приготовленное для кастинга другой картины через… Facebook! И произошло чудо! Из тысяч претенденток режиссер Барбара Брокколи выбрала именно Беренис Марло, но до этого ее прослушивали 3 раза, а затем провели пробы с Дэниелом Крэйгом.

Беренис Марло фото биография

«007: Координаты "Скайфолл"»

Картина, премьера которой была приурочена к полувековому юбилею этого знаменитого кинопроекта, была отмечена 5 номинациями на «Оскар» и получил 2 заветные статуэтки.

Впервые Беренис Марло в роли загадочной девушки Северин в двадцать третьем фильме об агенте 007 предстает перед зрителями в сцене в казино, где она беседует с Бондом на темы жизни и смерти. Затем парочка встречается на яхте, где они вместе принимают душ. В этой сцене зритель имеет возможность полюбоваться на точеную фигурку Бернис и оценить ее страстный поцелуй с неуловимым агентом Ее величества. Кстати, впоследствии актриса рассказала, что работа над ее самой «горячей» сценой с Дэниелом Крэйгом прошла под дружный смех съемочной группы, так как он старался вести себя, как джентльмен, но делал это крайне неуклюже.

К сожалению, создатели картины слишком быстро «убивают» Северин выстрелом в голову, но ее прекрасный женственный образ врезается в память с первых же кадров ее появления в фильме.

Беренис Марло стала одной из самых эффектных девушек Бонда, что сделало ее знаменитой и позволило выйти на новый уровень в актерской карьере.

Беренис Марло личная жизнь

«С 5 до 7. Время любовников»

Картина с таким названием на данный момент является второй по значимости работой Беренис Марло, фото которой представлено ниже. Картина режиссера В. Левина рассказывает о жене французского дипломата (Ламберт Уилсон). Молодая женщина заводит интрижку с начинающим писателем Брайаном (Антон Ельчин). Они начинают регулярно встречаться в промежуток времени с 5 до 7 часов. Вскоре молодой человек влюбляется в Ариэль, но когда он делает ей предложение, женщина отвечает ему отказом. Через много лет уже женатый и имеющий сына Брайан встречает Ариэль. Она показывает ему подаренное им же кольцо, которое никогда не снимала со дня их расставания.

Беренис Марло: личная жизнь

Актриса признается, что главное для нее — это работа. Она не любит рассказывать ни о своих прошлых романах, ни о нынешнем бойфренде. Единственное, чем она готова поделиться с поклонниками — ее представление об идеале мужчины. Оно кардинально отличается от того, что думают по этому поводу многие девушки. В частности, по мнению Беренис Марло (фото см. далее), мачо не имеют ничего общего с образом настоящего мужчины, так как не являются чувствительными, человечными, сложными, благоразумными и отважными. Кроме того, для Беренс в мужчине важна целостность, самодостаточность, независимость, оригинальность, а также чувство юмора и… умение хорошо готовить.

Беренис Марло рост

Теперь вы знаете, кто такая Беренис Марло (рост 175 см). Эта очаровательная актриса имеет большой потенциал, и, будем надеяться, еще не раз порадует своих поклонников интересными работами в кино.