"Легенды Эйзенвальда": прохождение, обзор, коды

В игре "Легенды Эйзенвальда" прохождение является увлекательным процессом, ведь проводит игрока сквозь приключенческую историю времен Средневековья. На пути пользователя часто будут возникать преграды в виде тяжелых противников, головоломок или незнания определенных механизмов игрового процесса. Все это затягивает время, необходимое для полного завершения сюжета, который достоин всеобщего внимания.

Описание игры

Дабы понять, к чему сводится в игре "Легенды Эйзенвальда" прохождение, стоит присмотреться к стилистике и оформлению. Пользователям предстоит восстановить справедливость в мире, где всем владеют только лорды и вельможи. Средневековье - суровое время, и именно тогда случались самые великие подвиги, которые совершали рыцари. За одного из них предстоит играть пользователю. Битвы проходят в виде пошаговых действий отряда. Нанимайте воинов по всем уголкам мира и проходите квесты с разнообразными головоломками. В этом и заключаются прелести игры, которая за недолгий срок собрала десятки тысяч человек в сообщество фанатов.

легенды эйзенвальда прохождение

Начало истории

В проекте "Легенды Эйзенвальда" прохождение начинается с того, что главный герой собирает небольшой отряд и отправляется в опасное приключение ради славы, почестей и справедливости. Соберите начальный отряд бойцов и следуйте к мудрецу. Старик даст начальные указания и квесты, которые необходимо выполнить. По пути реализации миссий игроки пройдут краткое обучение в плане управления и других особенностей геймплея. Сюжет предполагает долгие диалоги с разными личностями, и кого это интересует, могут читать и не пропускать надписи. Дальше приключенческая игра приведет пользователей к Старому погосту. Пройдите по этой локации вплоть до трактира, где вам расскажут информацию о башне. Там лежит скрытый от человеческих глаз амулет Самаэля. После этого найдите НПС по имени Зейлиц и поговорите с ним о дальнейших действиях. Он направит пользователя в поход, где первой целью станет крепость. На этом первый этап можно считать оконченным.

приключенческая игра

Следующая глава

Здесь главная задача состоит в том, чтобы отыскать хорошо спрятанную рыбацкую бухту, откуда будет начинаться путь к башне. Загвоздка в том, что хозяин крепости не позволит свободно разгуливать по его территории, а потому придется прятаться. С укрытия в игре "Легенды Эйзенвальда" обзор открывается на территорию, и пользователь сможет увидеть, когда владелец цитадели уедет. После этого следует захватить почти полностью пустой замок и оттуда уже начать наступление на усадьбу подчиненного лорда Отто Кюстенкаца.

После поражения мужчина передаст секретный пакет, который нужно отдать в монастыре Святого Люция. Для этого надо плыть на корабле, а после в ручном режиме проделать остальную часть пути. Не забывайте расправиться с бандой укрывшихся разбойников. Расскажите монахам о своем путешествии, и они отправят вас на охоту за черепом на одно древнее кладбище. Дальше будут две простые задачи – проблемы с нанимателем и Зеоновым отцом. Побеждайте всех противников и шагайте к лорду Берольту, который отправит героя на последующие квесты. Из засады необходимо убить бандитов и взять в плен их главаря. В это время Берольт говорит о том, что началась драка между баронами. Приключенческая игра заставит вас решить их споры. Если этот этап закончится, тогда договоритесь с Куртом о встрече, а по пути в таверне выпейте вино. От этого герой упадет без сознания, и начнется новый этап.

легенды эйзенвальда коды

Завершение сюжета

Оказывается, что на этом этапе игры "Легенды Эйзенвальда" прохождение подготовило всем неприятный сюрприз. Герой очнется и побежит в замок, но там его уже поджидает Берольт, который предал своего друга. Убегайте через горы от его отряда, ведь в драке сейчас нет никаких шансов. По пути персонажу будут попадаться разнообразные минералы, которые необходимо собирать. Путь окончится в деревне, где на севере есть шахта. Оттуда следует выручить Крота и вместе с ним отправиться во дворец Адама, убивая по пути всех рыцарей. Дальше нужно помочь Хонну возле реки в спасении его невесты. Драгоценные минералы подарите торговцам, дабы они доставили к Эрцгленцкому лесу, где в древних руинах спрятан артефакт. После его встречи с монахами нападут злые духи, и герой упадет без сознания.

легенды эйзенвальда обзор

Хитрости

Игра "Легенды Эйзенвальда" создана для честных игроков, ведь разработчики даже не предусматривали создания читов в первой части. Стоит отметить, что некоторые из них имеют возможность прямого ввода. Чтобы упростить себе геймплей, можно скачать дополнительные трейнеры. Эти утилиты дадут герою разнообразные сильные способности, умения и опыт для прокачки. Если же пользователь не желает использовать приложения для сильного упрощения прохождения, тогда достаточно просто запастись с его помощью деньгами. Устанавливаются утилиты простым распаковыванием файлов в корневую папку клиента. Стоит также упомянуть о том, что если делать все действия по очереди, то необходимости в нечестной игре возникнуть не должно.

игра легенды эйзенвальда

Команды

В некоторых версиях и дополнениях игры "Легенды Эйзенвальда" коды все же присутствуют. Для их обнаружения стоит нажать клавишу "тильда" и вызвать консоль. Командой help вызывается полный список допустимых регулировок параметров. Самыми популярными среди пользователей являются два чита – addexp X и addgold X. Вместо крестика игрок просто указывает числовую характеристику. В первом случае прибавится опыт герою, а во втором - золото. Коды часто портят впечатление от прохождения, потому сначала лучше попытать свои силы самостоятельно. Если же возникают непреодолимые трудности, тогда стоит воспользоваться помощью.