Боевой клинок Аззинота в WoW

Боевой клинок Аззинота в каждом новом дополнении к игре «Мир Варкрафта» остается одним из самых желанных видов оружия. Эти легендарные парные мечи необычной формы вплоть до аддона «Легион» оставались самой популярно вещью для трансмогрификации. У них есть своя история и происхождение. Всякий пользователь может попытаться их достать для своей коллекции.

Внешний вид

Боевой клинок Аззинота имеет уникальный внешний вид. В игре есть правый и левый меч – к этой категории оружие отнесли разработчики, хотя на самом деле это глефы. Они напоминают древнее оружие, в котором ручка находиться посередине между двумя лезвиями и соединяется их воедино. Клинки привлекают ярким зеленым цветом, необычной формой и внушающими размерами. Их не так легко достать, но для некоторых игроков сбор редкостей в игре является принципом, чем и объясняется их невероятная популярность.боевой клинок аззинота

Причины популярности и способы получения

Первой и самой явной причиной того, что Боевой клинок Аззинота хотели получить многие игроки, является функция трансмогрификации. Для многих классов внешний вид их оружия не устраивает или не подходит под стиль доспехов. Именно потому после введения возможности преображения внешнего вида популярность Боевого клинка Аззинота возросла в разы.

Стоит также учитывать, что это глефы самого Иллидана – одного из самых популярных персонажей во вселенной игры. В дополнении The Burning Crusade разработчики вернули его в качестве финального босса рейдового подземелья Черный Храм. Только после победы над ним в качестве приза с вероятностью в 5% может упасть один из клинков. Доставать их придется поодиночке, так как парой они выпадают крайне редко. В реалиях последнего дополнения любой пользователь 110 уровня без проблем может самостоятельно зачистить данный рейд.wow боевой клинок аззинота

История и характеристики

Боевой клинок Аззинота - одно из немногих оружий в «Мире Варкрафта», которое имеет свою историю, если не учитывать артефакты из дополнения «Легион». В Войну Древних между Темными Эльфами и Пылающим Легионом Иллидан был искусным воином: ему удалось сразить сильного демона Стража Рока. У него он отобрал данное оружие и сражался уже с помощью мощного клинка. После его предательства эльфы заточили Иллидана на тысячу лет и лишили магических способностей. Все это время он оттачивал навыки владения глефами и стал настоящим мастером. Характеристики клинков выглядят уже слишком низкими, использовать их не никакого резона. Боевой клинок Аззинота в WoW подходит для классов Воин (Неистовство), Рыцарь Смерти (Лед), Разбойник всех специализаций, Монах (Танцующий с ветром) и Охотник на демонов.