Warcraft 3: коды и вспомогательные советы

Как и во всех старинных и легендарных играх, в Warcraft 3 коды присутствуют в максималистском виде. Игрок получает либо много, либо же на свое усмотрение определенную величину какого-либо ресурса. Только вот в случае с данной стратегией без читов не обойтись. Некоторые миссии пугают своей сложностью, и чтобы до конца узнать историю Артаса Менетила, приходится использовать нечестные методы борьбы.

Самые интересные пароли

Для того чтобы активировать в Warcraft 3 коды, достаточно нажать клавишу Enter (ввод) и прописать в окне чата нужную команду. В первую очередь со всего списка стоит отметить TenthLevelTaurenChieftain.warcraft 3 коды Этот чит воспроизводит песню внутри кампании от одноименной группы под названием «Мощь орды». Для всех фанатов орков и Тралла это будет приятный сюрприз. Из других интересных команд стоит отметить установку дня, ночи или вовсе конкретного времени (RiseAndShine, LightsOut, DayLightSavings [время]). Это чисто в интересах пользователя, и конкретного вреда или пользы они не несут.

Читы, влияющие на геймплей (часть первая)

Почти все другие коды к игре Warcraft Frozen 3, которые не попали в первую категорию, имеют прямое влияние на процесс прохождения. Они также делятся на две категории. К первой относятся пароли, которые частично помогают игроку без потери интереса к приключениям и самостоятельным действиям. Во вторую входят те читы, что сводят геймплей к нулю, и остается только смотреть ролики, иногда шевелить мышкой и наслаждаться историей.

warcraft 3 код на уровень

Первая категория имеет небольшое количество команд. Для начала стоит запомнить две главные из них – KeyserSoze, LeafitToMe (GreedIsGood заменяет их). Возле них при вводе пропишите числовую характеристику и получите указанное количество дерева, золота или двух ресурсов сразу, если изберете третью команду. В эту же категорию следует отнести пароль на снятие еды PointBreak и бесконечную ману ThereIsNoSpoon. Если же вас интересует в Warcraft 3 код на уровень, то он звучит как Motherland. Только сбоку еще необходимо без пробелов прописать расу и главу, куда желаете сразу переместиться. Также всегда лучше иметь в запасе такой чит, как WarpTen. Он на фиксированную величину ускоряет постройку всех зданий и боевых единиц на данный момент времени.

Продолжение

Во второй категории Warcraft 3 коды представлены большим количеством. Здесь первостепенно необходимо обратить внимание на команду WhosYourDaddy. Она включает режим бога, и все враги умирают с одного удара. Также никто из отряда игрока не может быть повержен противниками. В полностью проигрышной битве можно просто ввести код AllYourBaseAreBelongToUs. Тогда вам зачтется сразу победа, и статистику не придется портить поражением.коды к игре warcraft frozen 3 Примерно такую же задачу выполняет пароль StrengthAndHonor, который нивелирует возможность проиграть. Сильно упростить жизнь способны команды IseeDeadPeople и SharpAndShiny. Первая полностью открывает карту, давая информацию о расположении врагов и сведения о передвижении отрядов противника. Вторая моментально делает все усовершенствования открытыми. Если их ввести, то за три хода собирается отряд, и самой краткой дорогой достигается место расположения врага. Бой будет кратким с воинами, одетыми в лучшую броню, и прекрасным вооружением. В Warcraft 3 коды есть и другого направления, но они не несут особой ценности для пользователя.