Sico (презервативы): размеры, отзывы

В двадцать первом веке при существующей свободе отношений, в том числе и интимных, безопасность половых связей выходит на первый план. Презервативы, противозачаточные средства и другие подобные методы позволяют вам не только избежать незапланированной беременности, но и защитить себя от инфекций, передающихся половым путем. Именно поэтому вам стоит защищаться во время секса, и в этом вам поможет продукция немецкой компании Sico. Презервативы этого производителя появились на российском рынке уже довольно давно. За все время пребывания там они успели завоевать большую популярность за счет высочайшего качества и доступных цен. Из этой статьи вы узнаете, какие именно бывают модели Sico, – презервативы можно приобрести как самые обыкновенные классические, так и более интересные варианты, в зависимости от того, какого результата вы хотите достичь.

Sico Safety

Первая модель Sico – презервативы классические, которые не имеют никаких дополнительных особенностей. Они надежные, комфортные и безопасные, сделанные из натурального латекса с использованием силиконовой смазки. Они имеют стандартную форму и гладкую текстуру, а длина их составляет восемнадцать сантиметров, ширина – 52 миллиметра, а толщина – 0,06 миллиметра.

sico презервативы

Проще говоря, это выбор для тех, кто является приверженцем традиционализма в постели. В интернете пользователи оставляют исключительно положительные отзывы, потому что качество презервативов на самом деле находится на высочайшем уровне, они не мешают во время полового акта и радуют своей гладкостью и прочностью. Однако это не единственный вариант, который может вам предложить Sico, – презервативы этого производителя выпускаются в большом разнообразии, и вы можете выбрать ту модель, которая вам больше всего подходит.

Sico Color

Какие еще бывают презервативы Sico? Отзывы в интернете описывают восемь различных видов, и один из них уже был рассмотрен выше. Пришло время обратить внимание на цветную модель, которая разнообразит вашу половую жизнь. В одной пачке вы найдете презервативы разных цветов и различных вкусов: красный со вкусом клубники, желтый со вкусом банана и зеленый со вкусом мяты. По остальным показателям они точно такие же, как презервативы Sico Safety.

презервативы sico отзывы

Что касается отзывов пользователей, то люди отмечают, что яркие цвета действительно привносят разнообразие в постель, а интересные вкусы позволяют заниматься защищенным оральным сексом.

Sico Pearl

Следующая модель, на которую стоит обратить внимание, – это презервативы с пупырышками. Они покрывают поверхность презерватива, что обеспечивает дополнительную стимуляцию женских половых органов во время полового акта. Отзывы в интернете сообщают, что это действительно работает, и девушкам гораздо больше нравится заниматься сексом с использованием пупырчатых, а не обыкновенных презервативов.

 презервативы sico sensitive

Sico Ribbed

Еще одна модель, которая обеспечивает дополнительную стимуляцию, на этот раз с помощью ребристой поверхности. Если вы любите экспериментировать, а также готовы к новым ощущениям, то вам обязательно стоит попробовать данный вариант. Люди в отзывах сообщают, что именно с помощью таких презервативов им удалось познать новые грани интимного удовольствия.

презервативы sico размеры

Sico Sensitive

Презервативы Sico Sensitive – это выбор для тех, кто хочет получать от секса в презервативе практически те же самые впечатления, что и от секса без презервативов вообще. Дело в том, что эта модель имеет особую анатомическую структуру. Презерватив максимально плотно облегает половой член, что дает ощущение реалистичности. Все остальные показатели остаются на том же уровне, тпк что можно не беспокоиться, что анатомические презервативы являются более тонкими, поэтому могут порваться. Это неправда, они имеют точно такую же толщину, но при этом совершенно иную «конструкцию».

презервативы sico safety

Что касается отзывов по поводу этого продукта, то им удовлетворены практически все пользователи, оставившие свои рецензии. Они сообщают, что анатомическая форма действительно работает, и ощущения во время полового акта намного обостряются, приближаясь к тому, что чувствуют люди, не пользуясь защитой.

Sico Extra

Однако если даже анатомически правильная модель имеет такую же толщину, как и все предыдущие презервативы, неужели тогда вообще все модели не отличаются по толщине? Нет, компания предлагает вам модель, которая имеет более высокий уровень защиты. Толщина такого презерватива составляет одну десятую миллиметра, что почти в два раза больше, чем у остальных моделей. Так что если вы хотите максимально себя обезопасить, то вам стоит сделать выбор в пользу этих презервативов. Сочетание дополнительной толщины и немецкого качества гарантирует вам уверенность в постели. Пользователи отмечают, что эта модель презервативов на самом деле является более толстой и прочной, так что вы можете довериться этим отзывам.

Sico XXL

Раз уж речь зашла об отличиях в стандартных характеристиках, то чем еще отличаются друг от друга презервативы Sico? Размеры практически у всех моделей имеются одинаковые – опять же, кроме одной. В данном случае презерватив предназначен для тех мужчин, чей половой орган чувствует себя стесненным в презервативе стандартного размера. Он имеет лишний сантиметр длины и несколько дополнительных миллиметров ширины, что позволяет получать удовольствие от полноценной и безопасной половой жизни абсолютно всем мужчинам. Обладатели более крупного достоинства пишут в интернете, что эти презервативы на самом деле спасают их в личной жизни.

"Sico Марафон"

Ну и последняя модель, на которую стоит обратить внимание, – это классические презервативы, которые изготавливаются с использованием особой смазки. Она наносится с внутренней стороны и в нее добавляется анестетик. Что это дает? Во время полового акта анестетик действует охлаждающе на мужской половой орган, благодаря чему процесс может быть продлен, а вместе с ним и получаемое обеими сторонами удовольствие. В данном случае в своих отзывах пользователи отмечают, что эти презервативы действительно помогают продлить половой акт, что является очень актуальной проблемой для большинства мужчин.