Холодильник Indesit SB 185

Холодильник в наше время уже не является предметом роскоши. Он стал тем незаменимым прибором, без которого сложно представить свою жизнь. Современные модели не только справляются со своими прямыми функциями. Они еще обладают привлекательным внешним видом, который подходит под дизайн любого помещения.

Indesit SB 185

Холодильник Indesit SB 185 соответствует высокому классу, который можно получить за приемлемую цену. Его белый корпус, выполненный в классическом стиле, подойдет для кухни любого оформления.

Особенности холодильника

Двухкамерный холодильник Indesit SB 185 отличается нижним расположением морозильной камеры. Его размеры 1870 х 600 х 670 миллиметров. Создается общий объем камеры 339 литров, который позволяет разместить в нем большое количество еды.

Корпус выкрашен в белый цвет, который может гармонично вписаться в помещение любого стиля. Внутри он не менее хорош. Все гармонично, удобно и грамотно оформлено. Полки из ударопрочного стекла, которые помещены в белые пластиковые рамки. Внутри корпуса имеются специальные рейки, позволяющие регулировать высоту полок.

Имеется ящик для хранения фруктов и овощей. Он прозрачный, что позволяет увидеть все содержимое ящика, не открывая его.

холодильник Indesit SB 185

Ухаживать за холодильником легко. Стеклянные полки внутри холодильной камеры Indesit SB 185 легко моются. Уход облегчает капельная система разморозки. Если отключить компрессор, иней превратится в воду. Капельки будут стекать по задней стенке холодильника в отдельную емкость. Оттуда они просто испаряются.

Как работает холодильник

Охлаждение продуктов в холодильнике Indesit SB 185 происходит за счет циркуляции холодного воздуха, который движется многими потоками. За счет этого продукты остаются свежими, не теряя свои вкусовые характеристики. Энергопотребление холодильника небольшое.

Панель управления расположена на внешней стороне дверцы, закрывающей холодильное отделение. Благодаря ей можно изменить рабочую температуру или переключить уже существующие режимы. Необходимо помнить, что температура в холодильной и морозильной камерах регулируется одновременно. Выбранный режим работы холодильника можно увидеть на световом индикаторе. Там же можно увидеть сообщение холодильника о том, что появились неисправности. Сигнал о незакрытой дверце также отображается на индикаторе.

Indesit SB 185 отзывы

Холодильник двухкамерный Indesit SB 185 может работать в двух режимах:

  • «Эко». Подходит для максимальной загрузки холодильника. При этом количество потребляемой электроэнергии оптимизируется.
  • «Холидэй» позволяет поддерживать небольшую температуру в камерах длительное время. Он подходит для периода отпусков, каникул и так далее, когда владельцы уезжают на длительное время и холодильником никто не пользуется.

Холодильная камера

Объем холодильной камеры Indesit SB 185 составляет 235 литров. Продукты удобно располагать на прозрачных полочках.

Внизу имеется закрытое герметичное отделение. Там сохраняется температура в пределах нуля градусов. Она так и называется – зона нулевой температуры («Флекс Кул Бокс»). В этом отделении удобно хранить молочные продукты, сыры, парное мясо. В этой зоне постоянно циркулирует холодный воздух. За счет этого хранимые там продукты охлаждаются равномерно.

Работает холодильник по программе «Ноу Фрост». Благодаря этому количество неприятных запахов становится минимальным, слой инея на продуктах не появляется. Соотвественно, и размораживать холодильник очень часто не нужно. Будет вполне достаточно двухразовой разморозки в течение года, чтобы система работала без проблем.

Особенности морозильной камеры

Морозильная камера данной модели расположена внизу. Она имеет объем сто четыре литра. В ней поддерживается холодная температура (в пределах минус восемнадцати градусов по Цельсию). Для быстрой и глубокой заморозки продуктов температура может быть снижена до двадцати четырех градусов. Камера способна заморозить за сутки шесть килограмм продуктов.

холодильник Indesit SB 185 отзывы

Включенная и работающая система «Фул Ноу Фрост» обеспечивает непрерывную работу камеры. Ручная разморозка не требуется. В автономном режиме (при отключенном электричестве) температура в морозильной камере будет сохраняться примерно пятнадцать часов. Поэтому отключение от сети на короткое время не скажется на состоянии продуктов.

Весь объем камеры разделен на три бокса. Они выполнены из пластика.

Технические характеристики

Корпус холодильника белого цвета выполнен из металла и пластика. Две камеры, которые имеют отдельные дверцы. Имеется возможность перевешивания дверей на противоположную сторону. Это облегчает выбор места для установки холодильника. Полки изготовлены из ударопрочного стекла.

Холодильник «Индезит СВ 185» относится к В классу по энергопотреблению. Работает за счет одного компрессора. В качестве хладагента используется изобутан.

двухкамерный холодильник Indesit SB 185

Холодильная камера объемом 235 литров размораживается капельной системой. Морозильная камера емкостью 104 литра имеет ручной способ разморозки.

Система управления не включает функцию защиты от детей.

Холодильник Indesit SB 185: отзывы владельцев

Владельцы данной модели холодильника описывают его как надежный и красивый вариант. Его дизайн достаточно современный. Но для некоторых не хватает, к примеру, крепления для хранения бутылок в холодильной камере в горизонтальном положении. В некоторых моделях иногда можно услышать завывания воздуха, которое сравнивают с шумом вьюги за окном. Но через какое-то время он пропадает.

Для желающих приобрести хороший надежный холодильник без всяческих «наворотов» прекрасно подойдет Indesit SB 185. Отзывы покупателей подтверждают, что это подходящий вариант по приемлемой цене.