Серкан Алтунорак - биография и творчество

Наш сегодняшний герой - Серкан Алтунорак. Фильмы с его участием, а также особенности творческого и жизненного пути мы опишем далее. Одной из наиболее известных ролей актера можно считать образ, воплощенный в сериале «Великолепный век».

Биография

серкан алтуноракСеркан Алтунорак родился в 1976 г. в столице Турции. Уже в юном возрасте наш герой прекрасно рисовал. Спустя время он начал учиться в консерватории изобразительного искусства. Однако уже тогда Серкан Алтунорак мечтал стать актером. Отец рвения нашего героя не разделял. Он считал, что актеры – это несчастные люди. Однако молодой человек принял решение стать студентом университета Хаджеттепе. Там учили театральному искусству. С 1999 г. наш герой снимается в кинофильмах. Кроме того, он занимается озвучиванием героев различных лент, сериалов и мультфильмов. Больше всего он любит пить кофе, прохаживаться в парках, посещать галереи, гулять. По словам актера, он занимается своей работой только потому, чтобы иметь возможность позволить себе все это.

Кинокарьера

серкан алтунорак и его женаСеркан Алтунорак дебютировал в кино в 1999 г. в телесериале под названием «За кулисами вместе». Затем были роли в многочисленных сериалах и некоторых фильмах. График нашего героя был непостоянным. Временами молодому человеку было трудно. Популярность актеру подарила роль в сериале «Великолепный век». Серкан Алтунорак отмечает, что в своей профессии любит конкурентность, поскольку она способствует саморазвитию. Актер счастлив, поскольку занимается любимым делом. Наш герой снялся в киноленте под названием «Время дождя». В 2006 г. вышел фильм «Гомеда» и сериал «Невозможная любовь». В них наш герой с успехом воплотил доверенные ему образы. Вскоре он принял участие в работе над сериалом «Черная вуаль». В 2008 г. актер снялся в фильме «Меркурий в мехах». В 2011 г. участвовал в сериале «Сомнение». Фильм «Великолепный век», о котором мы говорили выше, появился на экранах в 2012 году. По мнению актера, широкая известность – это самое плохое, что может произойти с человеком. При это внимание поклонников нашему герою ощущать приятно. Он расценивает его как показатель достижений в своем ремесле. При этом стать знаменитым специально наш герой не пытался. Следует отметить, что актер следит за собой, занимается спортом, ложится спать по графику и правильно питается.

О любви

серкан алтунорак фильмыНаш герой знает, что такое счастье. По его словам, его познал тот, что научился любить. В женщинах он ценит в первую очередь ум, а также чувство юмора. Серкан Алтунорак и его жена (будущая) вызывают особый интерес у читателей. Однако пока он свою избранницу не встретил. При этом, актер не любит комментировать личную жизнь. По некоторым сведениям, он встречается с коллегой по работе над сериалом «Великолепный век». Ее зовут Нур Феттахоглу. Отношения у пары возникли, когда девушка рассталась с бойфрендом. Молодые люди все чаще появляются в общественных местах вместе. При этом актеры стараются в объективы фотокамер не попадать. Известно, что наш герой любит свободную одежду. Актер перед поклонниками появляется в образе романтика. Поэтому многие зрители его полюбили. Наш герой обладает огромным актерским талантом и харизматичной внешностью.