Что делать, если парню нравятся парни? Как на это повлиять?

Времена СССР, когда цензура запрещала разговоры сексуального характера, давно прошли. Но, несмотря на это, рассуждать вслух о нетрадиционной ориентации до сих пор не принято. Конечно, сейчас появилось много сообществ и клубов по интересам, предназначенных для сексуальных меньшинств, да и фильмов о нестандартном половом влечении вышло немало. Вот только все хорошо, если не сталкиваешься с этим лично. В частности, все чаще можно найти вопрос, на который девушки просят совета у психологов и подруг. Их интересует одно: что делать, если парню нравятся парни? На него мы и постараемся дать ответ в данной статье.что делать если парню нравятся парни

Когда партнеры договариваются о соблюдении личного пространства

В истории немало примеров, особенно среди представителей шоу-бизнеса, когда муж и жена демонстрируют влюбленность только на публике. В реальности же у супругов есть другие любимые, причем они вполне могут быть одного пола. В таких случаях никто не пытается узнать, что делать, если парню нравятся парни. В узком кругу и так все знают. В данном случае между партнерами существует некая договоренность о появлении на публике вместе и раздельной личной жизни вне общественности.что делать если парня влечет к парням

Первые признаки нетрадиционных взглядов парня

Итак, предположим, после длительных романтических отношений вы узнаете о том, что ваш любимый интересуется другим человеком. Как это можно понять? В большинстве случаев неспециалисту весьма трудно определить сексуальные предпочтения того или иного человека. Особенно если он это умело маскирует, а не явно красит губы помадой и носит дамские туфли на каблуках. В таком случае рано поднимать вопрос о том, что делать, если парню нравятся парни.

Но иногда определить предпочтения молодого человека можно, если какое-то время за ним понаблюдать. Как говорит доктор Лайтман из замечательного американского сериала «Обмани меня» (Lie to Me), любитель нетрадиционных отношений вполне может выдать себя.

При этом стоит обратить внимание на его мимику, жесты и поведение. Вот здесь необходимо понимать, что далеко не на всех мужчин ваш молодой человек будет реагировать. Например, при общении с некоторыми из представителей противоположного пола он может эротично закусывать губу, поправлять галстук (данный жест обычно придает мужчинам уверенность и говорит о его желании привести себя в порядок перед объектом своей сексуальной заинтересованности) с явным выпиранием груди вперед.

Иногда он может кидать томный взгляд в сторону объекта своего внимания. Некоторые утверждают, что мужчина непроизвольно может указывать носками своей обуви на человека, который ему симпатичен. Одним словом, все сугубо индивидуально и зависит от разных ситуаций. Поэтому не стоит паниковать и с маниакальным пристрастием узнавать, что делать, если парню нравятся парни. Не делайте поспешных выводов, если вы не уверены. что делать если парню нравятся только парни

Мы не в коем случае не убеждаем вас следить за своим объектом желаний. Побудьте рядом, ведите себя непринужденно и просто понаблюдайте. Как бы он ни старался скрыть свои предпочтения, его обязательно выдадут невербальные жесты и даже мимика.

Как распознать сексуальные предпочтения?

Как мы уже говорили, распознать склонность мужчин к тому или иному партнеру сложно, если не знать всех нюансов. В частности, некоторые эксперты утверждают, что узнать о сексуальных предпочтениях своей второй половины можно при помощи прохождения специальных тестов. Причем предложить их пройти можно несколько ненавязчиво, с легким юмористическим подтекстом. К примеру: «Смотри, что мне подруга прислала».что делать если парень любит парней

Во время такого тестирования участнику предлагается ответить на ряд вопросов. При этом они могут быть на первый взгляд самыми безобидными. Например: «Вы идете по дороге, и вдруг к вашим ногам выкатывается мяч». И предлагается несколько вариантов ответов. Кстати сказать, большинство подобных вопросов не связаны с сексуальной жизнью. Но говорят, что они показывают результаты ответов, сделанные на подсознательном уровне. После детального их изучения можно решить, что делать, если парню нравятся мужчины.

Помощь семейного психолога

Для определения сексуальных предпочтений своего любимого иногда стоит вместе отправиться к семейному психологу или другому эксперту по отношениям. Путем наводящих вопросов такие специалисты быстро определяют склонность вашего партнера к себе подобным. Хотите знать, что делать, если парню нравятся парни? Отправляйтесь вместе с ним к специалистам. что делать если парень не любит девушек

Они же дадут возможность разобраться вам со своими смешанными чувствами и помогут разрешить сложную ситуацию. Однако помните о том, что за вас никто ничего решать не будет. Тем более никто не будет подсказывать вам, что делать, если парень любит мужчин. После общения со специалистом вы должны сами прийти к логическому заключению.

Когда стоит спросить прямо

Случай из жизни: одна девушка встречалась со своим молодым человеком долгих три года. Сначала было все хорошо: романтика, страсть, подарки. Но позднее она начала чувствовать, что молодой человек немного к ней охладел, стал избегать уединения и интимной близости.

Позднее девушка заметила, что ее избранник чаще стал задумчивым. А когда рассказывал о своем партнере по теннису, просто-таки воодушевлялся и говорил о нем с неким восхищением. Сначала девушка подумала, что у него появилась другая, но каково же было удивление, когда объектом влюбленности ее молодого человека оказался именно мужчина. Причем она до последнего момента находилась бы в неведении, пока случайно не нашла весьма откровенную переписку в наскоро закрытом чате.что делать если парню нравятся мужчины

Не поверив своим глазам, она все же переспросила любимого напрямую и получила подтверждение своих подозрений. Молодой человек рассказал о своих отношениях с партнером по теннису. Конечно же, во время беседы ей захотелось выяснить, что делать, если парня влечет к парням, потому как терять его она не хотела.

Расставляем приоритеты

Если ваш случай аналогичен, прежде всего стоит напрямую обсудить дальнейшие взаимоотношения в паре. При этом не стоит идти путем ультиматума и уговаривать своего любимого выбрать вас. Иногда выбор может оказаться совершенно не в вашу пользу.что делать если парню нравятся парни и мужчины

В данной ситуации необходимо все тщательно обдумать и, конечно же, разобраться в себе. Например, психологи рекомендуют взять пустой лист и написать на нем, что именно вас не устраивает и больше всего огорчает: тот факт, что объектом желаний парня является мужчина, или то, что он вам изменил. И было бы вам легче от того, если вместо любовника у вашего милого в постели оказалась другая женщина? И только после расстановки данных приоритетов можно подумать над тем, что делать, если парень любит парней.

Когда между вами нет секретов

Часто любители сексуальных экспериментов открыто об этом говорят. В частности, вы можете узнать совершенно случайно о том, что вашему возлюбленному нравятся представители его же пола. Либо он может сам об этом рассказать. Если же нет, всегда можно начать разговор самой. По совету специалистов, начинать стоит с фразы: «Хотелось бы, чтобы между нами не было секретов». Далее обязательно расскажите о том, что вам стоит доверять и получше узнать друг друга. А там слово за слово, и ваш партнер с радостью раскроется.

С чего начать доверительный диалог?

Только путем открытого диалога можно выяснить следующие моменты:

  • Реально ли ваш партнер интересуется противоположным полом.
  • Был ли у него ранее подобный опыт.
  • Носит ли это временный характер (например, если произошел спор в кругу компании) либо постоянный.
  • Интересуется ли он только мужчинами или и женщинами тоже (как в случае с бисексуалами) и т. д.

Одним словом, перед тем как бить в набат и рвать на себе волосы, подготовьте ряд вопросов, которые вас интересуют. Смело задайте их своему партнеру. В противном случае вы останетесь в неведении и будете ломать голову над тем, что делать, если парню нравятся только парни.

Разъясняем ситуацию с фланга

Предположим, вам удалось выяснить, что ваш парень интересуется не только вами, но и мужчинами. Что делать тогда? Психологи рекомендуют тщательно проанализировать всю ситуацию. Невзирая на непростой выбор, подумайте, что измена с его стороны все же была. Вполне возможно, она имела разовый характер. В такой ситуации нет никаких гарантий, что такого больше не повторится.

Если же это происходит регулярно, подумайте, нужны ли вам подобные отношения. Ведь на вашем избраннике свет клином не сошелся. Всегда можно мирно расстаться. И пускай каждый из вас пойдет своей дорогой. Такой простой расклад поможет вам избавиться от назойливого вопроса: «Что делать, если парню нравятся парни и мужчины, а также женщины?»

Если же вы сами любите экспериментировать, всегда можно принять сторону своего любимого и поддержать его инициативу. Но тогда вам придется смириться с тем фактом, что делить ложе он будет не только с вами, но и с другими мужчинами, а также женщинами.

Что делать, если парень не любит девушек?

Иногда бывают такие ситуации, когда девушка долгое время общается с молодым человеком. Ей нравится с ним разговаривать. У них много общих тем. Они прекрасно проводят время. И все вроде бы хорошо, но до ласк и интимной близости у них почему-то никак не доходит. А когда девушка практически уже влюбилась в него, оказывается вдруг, что он гей. Что делать?

В данной ситуации стоит понять, что это выбор вашего партнера. Каким бы он ни был, его стоит уважать. Более того, нужно принять тот факт, что девушки его не интересуют в принципе. А это значит, что на это решение и сексуальные предпочтения вы никак повлиять не сумеете.

Другое дело, что вы просто можете остаться друзьями и далее продолжить общаться. Либо примите обоюдное решение больше не встречаться вовсе. Вы можете самостоятельно прийти к такому выводу или посовещаться с ним. Ни в коем случае не стоит презирать его или смеяться над ним. Это попросту унизит его достоинство и испортит мнение о вас у окружающих.