Николай Пейчев: уникальные методики восстановления здоровья

Человек – многогранное существо. Венец эволюции? Да. Социальный тип? Да. Высокоразвитое животное? Да. Биологическая субстанция? Да. Но в каждом индивидууме, с кем или чем бы он себя ни ассоциировал, есть прекрасная божественная искра – душа. Это понятие выше всех религий и существующих разумных доводов.

Николай Пейчев: уникальные методики восстановления здоровья

Мыслители и святые всех времен считали душу уникальной, вечной, чистой частичкой Бога в человеке. Энергия эта настолько мощная, что ее хватило бы на освещение большого мегаполиса в течение месяца. Эта сила, разумно направленная на тело, может избавить человека от любых болезней. Именно с раскрытием потенциала души и работает Николай Пейчев – известный целитель и ясновидящий.николай пейчев

Более 10 лет он ведет индивидуальные приемы и помогает людям избавиться от недугов. На сегодняшний день более 10 тысяч человек излечились по методике Пейчева. Он постоянно совершенствует свои знания и умения, старается привлечь как можно большее количество людей к вопросам здоровья, самосовершенствования и построения счастливой и гармоничной жизни.

Собрался умирать – не отвлекайся

Эту фразу Николай Пейчев повторяет всем больным, которые сильно концентрируются на своих недугах. «С нытиками я не работаю», – говорит он. Человеку можно помочь только в случае, если он сам этого очень хочет, верит в свое исцеление и готов трудиться для достижения результатов. По мнению экстрасенса, человек сам выбирает, каким ему быть: больным или здоровым, богатым или бедным, несчастным или счастливым. И каждый сам несет ответственность за свой выбор. Единственное, что может сделать целитель, – это указать путь к исцелению, дать правильные практики и наработанные методики. Но идти по пути выздоровления больной должен сам.

Активация чакр

Всем известно, что в тонком теле человека есть 7 чакр – мест пересечения энергетических каналов. Неправильный образ жизни и мыслей ведет к нарушению работы этих центров, что, в свою очередь, приводит к возникновению заболеваний. Так, причиной лишнего веса являются проблемы с первой чакрой, заболевания почек и половых органов свидетельствуют о сбоях в работе второй чакры. Болит голова? Возможно, седьмая чакра закрыта. Активация всех энергетических центров, очищение каналов в организме убирает причину возникновения заболеваний, что и является гарантией избавления от недуга.

николай пейчев уникальные практики

Что хотел донести до людей в своих публикациях Николай Пейчев? «Тайны души. Быстрое исцеление тела» – это книга, которая содержит описание энергоинформационных каналов и приемов активации чакр.

Дыхательные практики

Правильное дыхание помогает избавить тело от энергетического мусора, «проветрить его, как квартиру». Регулярное и качественное выполнение техник активирует процесс сжигания самскар – негативных впечатлений из прошлых жизней, отложенных в подсознании. Все практики нужно выполнять с соблюдением определенных правил, а лучше – под руководством знающего человека. Пранаяма – это очищение не только путем правильного дыхания, но и с помощью отказа от вредных привычек, плохих мыслей и поступков. Этот процесс используют все йоги и мистики Востока. Он не является медитацией, а только подготавливает и очищает тело для медитативных практик.

николай пейчев отзывы

Николай Пейчев учит дышать, используя при этом мышцы пресса. Вдох должен быть длинным, а выдох – резким. Нужно представлять, как вместе с воздухом организм покидают все зажимы, боли и засоры. «Я наполняюсь чистотой и здоровьем» – такой мысленный посыл нужно делать во время вдоха.

Питание и здоровье

Николай Пейчев – убежденный вегетарианец. Он уверен в том, что отказ от мяса – неизбежный шаг на пути к выздоровлению. Употребление животной пищи, по его словам, блокирует энергетические каналы в тонком теле человека, приводит к проблемам с желудочно-кишечным трактом, к снижению иммунитета. Молочные и крахмалосодержащие продукты вызывают брожение в кишечнике, образование шлаков. Есть нужно только овощи и фрукты, желательно в сыром виде. В организм должно поступать достаточное количество чистой родниковой воды. Верный показатель духовного роста – это снижение аппетита. Человек, занимаясь дыхательными практиками, йогой и закаливанием, начинает насыщаться меньшим количеством пищи.

Академия целителей

«Что я могу сделать для того, чтобы принести людям счастье?» – такой вопрос не раз задавал себе Николай Пейчев. Лечить людей, проводить семинары, писать книги, а главное, передавая знания и навыки, воспитывать новых целителей. Для воссоединения всех думающих людей, желающих быть здоровыми и помогать другим, и была создана Академия целителей. Это авторская школа, которую создал Николай Пейчев. Уникальные практики и методы избавления от болезней собраны в один образовательный курс. Обучение проходит в несколько этапов.

николай пейчев тайны души быстрое исцеление тела

Первый блок состоит из 15 занятий, на которых человек учится самопомощи, очищению организма. Второй этап обучения – практический. Ученику уже позволяют лечить людей, проводить мастер-классы, обучения, тренинги. Мастер заинтересован в качественном обучении людей. Именно поэтому все знания собраны в Академии. Обучение доступно всем, нет конкретной цены. Николай Пейчев готов делиться опытом за добровольные пожертвования. «Там, где есть желание заработать на передаче знаний, блокируются все каналы. Только искренняя любовь, желание излечиться помогут человеку», – говорит ясновидящий.

Николай Пейчев: отзывы

Все люди, с которыми лично работал Николай Пейчев, имеют реальные результаты улучшения самочувствия и избавления от болезней. Пациенты расстроены, что у целителя нет возможности уделить внимание каждому больному. Поэтому многие самостоятельно занимаются по уникальной методике. Конечно, бывают случаи, когда самолечение не приносит результатов. Такие люди могут делиться своими негативными впечатлениями о методике Пейчева. Но это говорит лишь о недостаточности веры и желания исцелиться.