Чит на «Варфейс» на варбаксы: что, как и надо ли?

Чит на «Варфейс» на варбаксы - ухищрение, на которое идут любители нечестной игры и быстрой прокачки. Как правило, это неопытные игроки, которые хотят всего и сразу. Честный игрок невольно сталкивается с теми, кто используется запрещённое программное обеспечение. Хочется играть честно, но невозможность превзойти читера, стреляющего постоянно в лоб и практически через стену, приводит к мысли: «А почему кому-то можно, а мне нет?» В результате этого на одного честного игрока становится меньше. И так растёт этот снежный ком из игроков, нарушающих правила игры, и нет ему конца и края. Почему же и как это происходит?

Что делает чит «Варфейс»

Короны, кредиты, варбаксы - внутриигровая валюта. Варбаксы выдаются многоразово за прохождение миссий. Короны - если удаётся пройти миссию, уложившись в строго отведённый временной промежуток времени. Их добыть сложнее чем, варбаксы, но за них можно приобрести особое оружие и броню на несколько часов или дней. Как правило, такая экипировка обладает повышенными характеристиками, а боец в «коронном обмундировании» практически несгибаем.

чит на варфейс на варбаксы

Кредиты вовсе в игре не зарабатываются. Их можно пополнить только путём вливания реальных денег в игру по курсу 1 к 2. То есть 100 рублей реальных принесёт 200 кредитов в игру. Читы позволяют удвоить или утроить получение вышеуказанных валют в игре, что ускоряет приобретение необходимых денег. На полученные средства можно с радостью «потрошить» коробки удачи в надежде выбить золотую пушку или ещё какой-нибудь редкий образец оружия.

Можно ли использовать читы на «Варфейс»

На кредиты и варбаксы имеются диаметрально противоположные по степени «палевности» читы. Если накрутку внутриигровых баксов разработчик и может иногда простить, ведь этой валюты и так полно в игре, то с махинациями с «реалом» уже немного иначе.

читы на варфейс на кредиты и варбаксы

Накрутка кредитов может привести к блокировке аккаунта, так как имитация операций с реальными деньгами уже похожа на мошенничество. А если игрок увлёкся этим делом, то мошенничеством в особо крупных размерах.

Заключение

Чит на «Варфейс» на варбаксы - это такое же нарушение правил игры, как и использование всяческих «аимов», позволяющих автоматически прицеливаться в голову противнику, или запрещённого программного обеспечения, помогающего видеть противников через стены.

Читеров мало кто любит, но проблема в том, что сама администрация не занимается отлавливанием нарушителей. А все те уведомления, что отправляют игроки во время боя, ставящие целью проверить конкретный ник на нарушения, практически бесполезны. Одного из ста может быть и забанят. В этом случае игрок получит уведомление при входе в игру, что определённым никнеймом разработчики все же заинтересовались.

чит на варфейс короны кредиты варбаксы

Но это работает, если в бою, например, у какого-нибудь медика высокая точность и урон на большом расстоянии. А если использован чит на «Варфейс» на варбаксы, то нарушение отследить сложнее.

Хочется, чтобы администрация такой крупной компании, как Mail.Ru Group, обратила внимание на эту проблему. Ведь один из наиболее успешных проектов весьма слабо защищён от читерства. Разработчики должны предпринять все необходимые меры, дабы обеспечить игрокам нормальную, честную и комфортную игру и полностью исключить нарушителей, даже тех, кто использует чит на «Варфейс» на варбаксы.