Духи «Донна Каран» (Donna Karan): эксклюзивные ароматы для мужчин и женщин

Яркие и цветочные духи «Донна Каран» - это неотъемлемый штрих в образе каждой женщины. Бренд появился сравнительно недавно, но за столь короткий промежуток времени смог завоевать популярность как у молодых девушек, так и у женщин благородного возраста. Ароматы от Donna Karan пользуются популярностью и у мужчин. Это значит лишь то, что коллекция ароматов создана настоящим профессионалом своего дела.

Шедевры парфюмерии

Женщина, облаченная в парфюм от Donna Karan, притягательна, многогранна, чувственна. Многогранность ароматов красноречиво свидетельствует обо всем разнообразии женской сущности. Создательница коллекции сама говорит о том, что в ее творчестве четко прослеживается каждая грань женской натуры.

С самого начала своей творческой деятельности Донна Каран ярко подчеркивала женственность, элегантность и простоту, изысканность и шарм, грациозность и практичность. Всё это воплотилось в коллекции уникальных ароматов DKNY.

духи донна каран

Создатель изысканной парфюмерии родилась и выросла в семье портного и модели. С самого детства девочка интересовалась модельным бизнесом, мечтала приобщиться к миру высокой моды и стать знаменитым дизайнером. В свои 14 с лишним лет Донна Каран (Donna Karan) работала продавцом в магазине одежды и мечтала создать собственную дизайнерскую коллекцию. Чуть позже молодая девушка приобщилась к модному дому Анны Кляйн, где она и получила бесценный опыт, окончательно убедившись в своем предназначении.

В 1974 году знаменитая в модном мире женщина открывает свою компанию и за короткий промежуток времени становится модным дизайнером, популярным во всех странах мира.

Эксклюзивные ароматы

Брендовые аксессуары, стильная одежда и уникальные коллекции – это не предел творчества легендарной женщины. Буквально через несколько лет после начала успешной творческой карьеры молодая женщина создает уникальную коллекцию парфюмерии, которая моментально покоряет сердца всех поклонников изысканных ароматов. И в этом нет ничего удивительного – каждая женщина среди всего многообразия духов и туалетной воды сможет найти нечто, что подчеркнет ее индивидуальность и женственность.

donna karan

Духи «Донна Каран» - это удивительное сочетание женственности и элегантности, изысканности и чувственности, красоты и практичности, простоты и роскоши. Женщина, одетая в один из ароматов DKNY, спокойная и уравновешенная, многогранная и изысканная, она успешна и притягательна. У такой хватает времени на утреннюю пробежку и на семейные хлопоты, на вечернюю медитацию и заботы о семье, на прогулки по магазинам и походы в салоны красоты.

Духи «Донна Каран»: отзывы

Самыми популярными ароматами на сегодняшний день признаны Sparkling Apple, Delicious Candy, Charmingly Summer, Juiced, Pure Vanilla, Blossom Avenue и др. Отзывы отмечают, что роскошные и изысканные духи «Донна Каран» могут вскружить голову своим пленительным ароматом свежих цитрусов и аппетитных ягод. Чарующие композиции из ландыша и жасмина, красных роз и орхидей создают чувственный и гармоничный цветочный фон. Тропические растения обуславливают древесную нотку, характерную практически для каждого аромата.

духи донна каран зеленое яблоко

Кому подходят ароматы коллекции DKNY? В первую очередь уверенным в себе женщинам, которые чувствуют гармонию внутри себя. Отзывы говорят, что духи «Донна Каран» помогают раскрыться некоторым качествам характера. Парфюм подойдет для стильных и молодых девушек, которые ведут активный образ жизни или предпочитают насыщенную творческую деятельность. Изысканные ароматы DKNY помогают раскрыть чувственность и женственность, а также дарят целый спектр эмоций. Девушки, выбирающие туалетную воду от Donna Karan, любят открывать что-то новое для себя, не боятся неизведанных граней окружающего мира, покоряют новые вершины и стремятся к совершенству.

Мужская сторона DKNY

Чем еще удивила мир несравненная Донна Каран? Мужские духи неспроста покорили сердца сильной половины человечества. Волшебные нотки горького кофе, мокрого дерева, пряной специи и натуральной кожи изысканно подчеркивают самые лучшие черты мужского характера. А холодные океанические шлейфы не дают окончательно потерять голову от чувственных ароматов коллекции Донны Каран.

Изысканные мужские ароматы образуют легкую брутальную ауру, приправленную нежностью и дерзостью. Неудивительно, что мужчина, облаченный в аромат Donna Karan, непременно обратит на себя внимание женщины. Love from New York for Men, Picnic in the Park и, конечно же, легендарный Silver пользуются популярностью у сильной половины человечества.

Туалетная вода дополнит образ стильного мачо, изысканного аристократа и уверенного в себе бизнесмена. Мужская коллекция DKNY – это выбор сильных и уверенных в себе мужчин, которые ведут активный образ жизни.

донна каран мужские духи

Духи «Донна Каран»: «Зеленое яблоко»

Этот аромат заслуживает отдельного внимания. Это самый яркий и сочный представитель так называемой яблочной коллекции, который завоевал сердца тысяч поклонников эксклюзивной парфюмерии. Этот аромат из самого сердца яркого и шумного мегаполиса. Donna Karan Be Delicious Woman впитал в себя несравненную атмосферу большого города со множеством перспектив и возможностей. Это аромат сильных и уверенных в себе женщин, перед которыми открываются все двери. Вместе с тем «Зеленое яблоко» изысканно подчеркивает женскую чувственность и сексуальность.

Свежие фруктовые нотки гармонично переплетаются с терпким шлейфом из тропических цветов и экзотических фруктов. Все это дополняется пряной древесиной и сандалом.

Впервые аромат был выпущен в 2004 году. Буквально с первых дней он покорил сердца всех женщин, которые ведут насыщенную жизнь. Верхние нотки – это сочный грейпфрут, магнолия и огурец. Золотая середина аромата – спелое зеленое яблоко, ландыш, фиалка и роза. Нижние нотки содержат ароматы мокрой древесины и сандала.

донна каран духи женские

Вся многогранность коллекции

На сегодняшний день коллекция брендовой парфюмерии насчитывает более 50 наименований ароматов. Каждый из них отличается типично американским характером. Это невероятно стойкие и гармоничные духи и туалетные воды, среди всего многообразия которых каждый сможет найти именно свой аромат. "Донна Каран" (духи женские) – это отличный подарок любимой девушке или женщине. Это именно то, что сможет подчеркнуть ее женственность, притягательность и сексуальность.

Парфюмерная продукция способна пробудить эмоции и ранее неизведанные чувства. Каждый продукт серии DKNY – это квинтэссенция неподдельного качества.

Как распознать подделку?

Для парфюмерной продукции «Донна Каран» характерно непревзойденное качество, которое прослеживается буквально во всем, начиная с упаковки и заканчивая непосредственно самим ароматом. Однако сегодня участились случаи реализации некачественного товара, поэтому потенциальные обладатели эксклюзивного парфюма должны знать, как распознать подделку.

духи донна каран отзывы

В первую очередь стоит обратить внимание на сам запах. Качественные духи изготавливаются с использованием натуральных ингредиентов и естественных ароматических эссенций. Поэтому отличить подлинный аромат от дешевой подделки, для которой характерен резкий синтетический запах, очень легко.

Все надписи (на упаковке и флаконе) должны быть четкими и ровными. Упаковка должна быть изготовлена из плотного картона с ровными краями. Стоит обратить внимание на штрих-код, указанный на каждой коробочке с американскими духами. Для «Донна Каран» он начинается с цифр 00-09.