Loewe (духи) - символ элегантности и роскоши

На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что Лоеве - самый неординарный и стильный дизайнер духов. Чтобы в этом убедиться, достаточно лишь раз почувствовать аромат его творений. Эти запахи предназначены для уверенных в себе людей, которые твердо идут к своей цели.

История создания духов

"Лоеве" – это ароматы премиум-класса. Они воплощают в себе саму элегантность и роскошь, высочайшее качество, творение настоящего мастера - Лоеве, который стал известен в 1846 году. Родом духи из Испании. В Россию их популярность пришла в 2007 году. Самые известные магазины и бутики соревнуются за право представлять данную парфюмерию. Партии выпускаются в небольшом количестве. Чтобы заполучить себе флакончик потрясающего аромата, нужно хорошенько попотеть!

Loewe духи

Сначала Loewe (духи) назывались AGUA de Loewe. В продажу они были выпущены в 1972 году. Их сексуальность и страсть сразу же покорила мужчин и женщин, их отличительной чертой было необыкновенное благородство. Loewe - духи, которые с самого начала пользовались сумасшедшей популярностью. Каждая благородная дама мечтала их заполучить. После успешной премьеры последовали дуэты женских и мужских духов под названием AGUA DE LOEWE for her и AGUA DE LOEWE for him. Они отличались цветочными и фруктовыми ароматами.

На какого покупателя рассчитаны духи Loewe

Духи производит компания, которая очень дорожит своими клиентами. И ставки у нее идут на уважение и доверие своих поклонников. Loewe - духи, которые отражают душу женского образа, каждый аромат полностью соответствует мыслям, настроению и чувствам своей хозяйки.

Loewe духи цена

Ароматы Loewe являются не только дорогим аксессуаром, они выпускают на волю вашу чувственность, обаяние и шарм. Основными чертами данного бренда парфюмерии являются женственность, элегантность и насыщенность. Рассчитан аромат как на молоденьких кокетливых девушек, так и на роскошных дам.

Мужская серия духов

Для активных и уверенных в себе людей прекрасным выбором станет аромат Loewe. Духи мужские ничуть не уступают женским. Множество производителей заявляют о том, что добавляют в свои ароматы феромоны. Но, пожалуй, лишь эти духи способны так вскружить голову противоположному полу. Они придают уверенность своему хозяину и позволяют ему раскрыться во всей красе.

духи Loewe отзывы

Это ароматы для мужчин, которые не боятся экспериментировать. Эти духи более сдержаны и почти не имеют цветочных ноток. Унисекс не свойственен данному бренду. Мужские запахи имеют суховато-древесные, мшистые, терпко-травянистые нотки. В них нет искусственных элементов. Соприкасаясь с кожей мужчины, они практически не меняют своего аромата, что характерно для женских духов.

Цена духов

Практически каждый желающий может позволить себе купить аромат Loewe. Духи, цена которых варьируется в пределах 5 тысяч рублей, станут хорошим помощником в достижении целей в современном мире. Духи высочайшего качества и являются элитной парфюмерией. Беда в другом - небольшое количество выпускаемой продукции не дает возможности в любой момент приобрести понравившиеся духи.

Разнообразие ароматов

Огромное количество ароматов предоставляет данный бренд. Как мужчины, так и женщины могут подобрать именно те нотки, которые подойдут им.

loewe духи мужские

Из всего многообразия можно выделить такие духи как: Loewe AURA magnetica, Loewe Aire Loco, Loewe I LOEWE YOU, Loewe Aqua De Ella, Loewe Aire Sensual, Loewe Quizas Seduccion, Loewe Aire Evasion.

Новинки 2015 года

В этом году Loewe порадовал своих воздыхателей новым ароматом. В продажу он поступит в зеленом флакончике, с запахом из серии Aire под названием Loewe Aire Evasion. Его аромат ассоциируется с весной, с порой, когда вся природа просыпается и начинает благоухать. Его хочется вдыхать и вдыхать, как свежий воздух. Это запах цветов и фруктов. Целью парфюмеров было пробуждение в женщине ощущения слияния с природой и чувства полной свободы. Аромат звучит очень элегантно и женственно.

Верхние нотки имеют аромат горького апельсина в сочетании со сладким яблоком, белым персиком и чаем. Через время раскрывается аромат лепестков туберозы.

Духи Loewe: отзывы покупателей

О духах Loewe Quizas Sed говорят, что они покоряют своей полнотой, манит законченность аромата. Он дарит ощущение полной удовлетворенности. Обычно он нравится покупателям еще формой флакончика. У него изысканный и элегантный черный цвет и красивая круглая форма.

Название этих духов можно перевести как "обольщение" или "умение соблазнять". Они вселяют веру в то, что все, что ни пожелаешь, осуществится и что все в жизни замечательно!

loewe духи

Аромат Loewe AURA magnetic идеально подходит тем, кто любит запах цитрусов в сочетании с жасмином. Когда женщина идет по улице, за ней остается шлейф, который манит своей женственностью и нежностью. Духи обычно нравятся всем интересным флакончиком золотистого оттенка. Он имеет эллипсообразную форму и простое красивое оформление. Изюминкой является вставка из кожи с названием парфюма.

Данный аромат подходит на все случаи жизни. Его можно использовать для похода на работу, в кино, на свидание, да куда угодно. Он всегда к месту. Ненавязчивый и очень нежный. И зимой, и летом он не будет никого раздражать. Это аромат свежести и при этом теплоты. Где-то через полчаса после нанесения раскрываются нотки жасмина.