Agua De Loewe - ароматы испанской страсти

Огромное разнообразие ароматов часто приводит к желанию выделиться и приобрести что-то особенное, уникальное. Женщины и мужчины интересуются нишевой (селективной) парфюмерией, а также косметической продукцией, не разрекламированной в СМИ. Одним из таких интригующих и непохожих на другие ароматов являются духи Agua de Loewe. Испанская роскошь и непокорность для представителей слабой и сильной половины человечества завоевали любовь по всему миру.

"Кожаная" история

аромат средиземноморья

Марка Loewe приобрела популярность отнюдь не благодаря ароматам. Основным направлением деятельности были аксессуары из кожи. Именно их в далеком 1876 году начал выпускать Энрике Лоэйвэ. Разнообразные сумки, папки, портсигары и другие изделия принесли бренду звание лучшей испанской марки и сделали ее поставщиком королевского двора.

В дальнейшем под уже известной во многих частях света маркой стали выпускать коллекции одежды и аксессуары. В России бренд появился лишь в 2007 году. Его возглавляли многие дизайнеры, уже ставшие известными: Нарцисо Родригес, Стюарт Веверс и другие.

Первый парфюмерный шедевр был выпущен в 1972 - L de Loewe – женский цветочно-шипровый аромат. У бренда есть собственный парфюмер, Эмилио Валерос, настоящий маэстро и знаток своего дела. Уникальные ароматические композиции появляются на свет благодаря редким и отборным ингредиентам.

Женский аромат

женский аромат

Духи Agua de Loewe Ella для нежной и прекрасной половины человечества были выпущены в 2009 году. Парфюмерную композицию специально создавали перекликающейся с еще одним продуктом в этой линейке. Это парный аромат - в дополнение к нему представлен и мужской. Agua de Loewe позиционируются как ароматы для влюбленных, они идеально подходят друг другу, не теряя при этом индивидуальности и яркости.

Главными достоинствами туалетной воды для женщин являются ее оригинальность и изысканность. Стильный дизайн флакона с лаконичными формами передает всю свежесть и нежность своего наполнения. Аромат относится к семейству мягких восточных и подходит для постоянного использования. Он будет актуален как в рабочей атмосфере, так и в неформальной обстановке.

Женский парфюм Agua de Loewe Ella состоит из цитрусовых, цветочных и древесных нот. Великолепное яркое сочетание дарит заряд энергии с первых аккордов, раскрывается легкой нежностью в сердце и восточной теплотой в шлейфе. Верхние ноты наполнены сочным лимоном и апельсином, бодрящим бергамотом и кумкватом, а также невероятно притягательной маракуйей. Ненавязчиво и постепенно раскрываются центральные аккорды Agua de Loewe: нежная белая и водяная лилии, женственная роза и интригующие ноты перца. В завершение композиции - кедр, сандал и мускус. Они дополняют созданный образ мягкостью и непосредственностью.

Аромат для сильной половины

мужской аромат

Порадовала испанская марка и мужчин яркой и многогранной туалетной водой Agua de Loewe El. Бодрящая композиция для целеустремленных, харизматичных и активных личностей. Аромат с первых нот освежает кристально чистой родниковой водой, терпкими аккордами помело, бергамота, танжерина и японского юзу.

В сердце спрятано сочное зеленое яблоко, солнечный ананас и спелая черная смородина. Весь этот набор спелых фруктов и ягод заряжает энергией и великолепным настроением на весь день.

Базовые ноты смягчают аромат, делая его гармоничным и незабываемым. Кедр, сандал и дубовый мох - отличное завершение прекрасного парфюма.

В целом аромат создает имидж успешного и делового мужчины, он подходит для использования в любое время суток и года, а также для любой возрастной категории.

Лимитированные коллекции

лимитированная коллекция

Кроме постоянных продуктов в линейке Agua de Loewe нередко появляются и ароматы с ограниченным тиражом. Марка балует своих почитателей сезонными новинками и ароматами унисекс. Они также завоевывают любовь и преданность поклонников испанской парфюмерии.

Так, например, Agua de Loewe Cala d'Or - великолепный солнечный аромат для мужчин и женщин. Туалетная вода создана, чтобы дарить ощущение легкой и беззаботной летней атмосферы, расслаблять и настраивать на позитивный лад.

Это нежный цитрусовый парфюм с ярко выраженными нотами пряностей и морскими аккордами. Открывает свое звучание лимоном и мятой, бергамотом и нероли, в сердце раскрывается жасмином и розой, а также мандарином и имбирем, завершает композицию сочетание амбры, мускуса и чая.

Также отличным дополнением линейки стал аромат Agua de Loewe Mediterraneo. Лимитированный выпуск посвящен Средиземноморью и относится к семейству цветочных-водяных. Главными нотами являются: нероли, ландыш, жасмин, ваниль и мускус.