Ароматы Lalique. Lalique: отзывы о бренде женских духов

Одним из самых известных во всем мире брендов парфюмерии является Lalique. В отзывах о нем многие потребители нередко делают акцент на необычном сочетании нот в аромате и отличной стойкости духов.

Несколько слов об основателе бренда

Парфюмерный дом был создан в 1931 году, его основателем является Рене Лалик, в честь которого, собственно, и названа марка. Это был человек поистине необычайного склада ума, что отразилось на оригинальных и изысканных флаконах, в которых предлагаются духи потребителю. Первое предложение о разработке авторского аромата он получил после открытия парфюмерного магазина, что произошло в 1905 году. Именно этот факт и стал отправной точкой в создании своей фирменной марки - Lalique, которая стала продавать собственные духи, начиная с 1992 года, занимаясь до этого производством оригинальных флаконов.

Отзывы о Lalique, как о бренде парфюмерии, всегда просто великолепные. Поклонники ароматов, которые выходят под таким именем, всегда уверены в отличном качестве приобретенной продукции. Многие покупатели отмечают, что Lalique - это стабильность и постоянство. Это связано с тем, что придуманный однажды аромат будет с точностью повторяться в каждом флаконе, даже спустя почти сотню лет с момента его изобретения. Итак, какие же продукты этого бренда стали наиболее известными за весь период его существования? Какие получают ароматы Lalique отзывы?

Lalique le Parfum

Это один из самых успешных ароматов бренда, который увидел свет в 2005 году. Он относится к категории восточных, так как ему свойственны сладкие и пряные ноты. Автор аромата - Доминик Ропион.alique lalique отзывы

Что касается структуры аромата, то в его верхних нотах гармонично раскрывается индийский лавр в сочетании с розовым перцем и бергамотом, в сердце - гелиотроп с жасмином, а в базе создатель прекрасно сочетает пачули, ваниль и бобы тонка, которые придают оригинальности всему имеющемуся букету. В своих отзывах о Lalique Lalique le Parfum поклонники аромата отмечают, что он очень стойкий, а за его обладательницей всегда вьется сильный шлейф.

Аромат выпускается в сдержанном прозрачном флаконе из стекла, выполненном в форме куба. Сверху он накрывается квадратной крышечкой черного цвета, а на шейке пузырька красуется красная плетеная кисточка, завязанная на изящный бантик. Этот аромат идеально подойдет для сильных, самодостаточных и уверенных в себе женщин в возрасте от 35 до 50 лет.

Lalique L'Amour

Этот прекрасный аромат был придуман женщиной, известным парфюмером Натали Лорсон. Данное произведение аромаискусства увидело свет недавно - в 2013 году. Что касается нот, которые составляют аромат, то его база - это оригинальное сочетание мускуса, белого кедра и сандалового дерева, в сердце находятся гардения, жасмин и тубероза, а в верхних нотах можно услышать сладковатый нероли, розу и пряный бергамот. Такой романтический букет парфюмеры относят к категории древесно-мускусных ароматов и в некоторой степени к цветочным.

lalique l amour отзывы

Поклонники Lalique L'Amour в отзывах об аромате очень часто упоминают об оригинальности букета, из которого он состоит. Такой вариант духов чаще всего предпочитают молодые и романтичные особы, которые влюблены и идут по жизни с позитивным настроем. Большое количество отзывов о Lalique L'Amour сказано в адрес его утонченного флакона. Он представляет собой прозрачный стеклянный куб с золотистым верхом, покрытый такой же квадратной крышечкой. Всей композиции особенную утонченность придает черная кисточка, повязанная в бантик на горлышке пузырька. Потребители относят данный аромат к категории духов средней стойкости.

Lalique Satine

Это еще один аромат, который был произведен наряду с другими представителями продукции бренда в 2013 году тем же парфюмером, что и Lalique L'Amour. Следует отметить, что сразу после своего выпуска, он обрел нереальную популярность среди поклонников восточных и древесных ароматов, так как в нем гармонично сочетаются и те, и другие ноты. Что касается букета, из которого состоит аромат, то в его базе лежит ветивер, оригинально сочетающийся с пачули и сандалом, в сердце можно почувствовать тонкий аромат розового перца и бобов тонка, а в самых верхних слоях отлично слышны цветочные аккорды - жасмин, гардения и гелиотроп.

lalique satine отзывы

Флакон аромата представлен в нежном пудровом цвете, он представляет собой граненый стеклянный пузырек с неброской крышкой стального цвета. Поклонницы Lalique Satine в отзывах об аромате отмечают его хорошую стойкость и средний шлейф. Такие духи рекомендованы для женщин в возрасте от 30 лет.

Lalique Reve d'Infini

Это один из последний ароматов бренда - Lalique Reve d'Infini, который был выпущен в 2015 году и сразу же с момента выхода с конвейера обрел нереальную популярность среди поклонниц фруктовых и цветочных вод. Автором этого произведения искусства является Ричард Ибанез. В отзывах о Lalique Reve d’Infini его поклонницы отмечают прекрасную стойкость аромата, несмотря на его ярко выраженный фруктовый букет, а также отличный благоухающий шлейф.

Что касается нот, из которых состоит Lalique Reve d'Infini, то они представлены гармоничным сочетанием сандала, мускуса и ванили - в базе, белой розы, личи и пряного бергамота - в верхних слоях, а сердце состоит из необычной композиции розы, персика, белой фрезии, белого кедра и жасмина. Именно эти оттенки придают аромату необычайную грациозность.

lalique reve d infini отзывы

Что касается флакона, то он сделан из матового стекла нежно-розового цвета и представлен в виде выпуклой емкости, которая имеет легкий вид, крышечка его - прозрачная. Парфюмеры рекомендуют использовать данные духи молодым девушкам до 30-35 лет, так как они идеально подойдут для представительниц данной возрастной категории. В отзывах о Lalique d'Infini его счастливые обладательницы часто подчеркивают, что такой аромат идеально сочетается с романтически настроенными девушками.

Lalique Living

Великолепный древесный аромат содержится в прозрачном фигурном флаконе с округлыми выпуклыми формами, напоминающем юбку пышного бального платья с приплюснутой крышкой. Его название - Lalique Living. В отзывах, касающихся этого продукта, очень часто говорится о том, что он создан для красивых и стильных женщин, которые точно знают, что хотят получить от жизни. Автор таких духов - Ричард Ибанез. В 2015 году он придумал их концепцию и, соединив в одном флаконе несочетаемые ноты, выпустил свое творение в свет.

В самом сердце аромата Living лежит сочетание черного перца, ириса, мускатного ореха и розы, в базе - сандала, лабданума, ириса, кашмерана, бобов тонка и ванили, в самых верхних отчетливо читаются лаванда и бергамот с легким оттенком мяты. Это поистине оригинальное сочетание очень долго держится на теле, придавая обладательнице таких духов уверенность в себе, оставляя за ней легкий, ненавязчивый шлейф.

Lalique Lalique

В отзывах об этом уникальном по своей природе аромате можно нередко встретить выражения о том, что он подобен легкому дуновению ветра, полного тепла, нежности и романтизма. Именно поэтому поклонницами данного продукта зачастую являются молодые девушки в возрасте до 25 лет. В отзывах о духах Lalique также нередко говорится об их отличной стойкости и легком, ненавязчивом шлейфе.

Этот аромат стал самым первым в истории парфюмерного бренда Lalique, он был выпущен в 1992 году и придуман Софией Гройсман. В самых верхних нотах духов отчетливо чувствуются цветочные аккорды жасмина, розы, ириса и гвоздики, далее они сменяются ежевикой и грушей, которые гармонично сочетаются с листьями черной смородины. И напоследок аромат раскрывается сладкими оттенками ванили, белого мускуса и сандала. Такая композиция позволяет причислить Lalique Lalique к категории восточных цветочных ароматов, поклонницами которых, как правило, являются либо очень молодые и романтичные особы, либо женщины в возрасте от 40 лет, которые в душе остаются вечно молодыми.

lalique living отзывы

Флакон духов Lalique достаточно лаконичен и сдержан. Он имеет легкий лимонный оттенок и представляет собой прямоугольный пузырек с закругленными расписными краями. Крышка его сделана в форме полукруга, она также украшена золотистым витиеватым орнаментом.

Lalique de Lalique Bacchantes Crystal Edition

Это великолепный и необычный аромат, обладательнице которого обеспечено внимание со стороны лучших мужчин. Именно так нередко пишут в отзывах о Lalique de Lalique Bacchantes Crystal Edition девушки и женщины, которые пользуются таким продуктом. Автор его, София Гройсман, сама нередко говорит о том, что данный экземпляр духов оказывает необычайное воздействие на мужчин, словно притягивая их.

В верхних нотах этого произведения аромаискусства можно четко расслышать гвоздику, которая оригинально сочетается с ирисом, жасмином и розой. В сердце аромата лежат фруктовые аккорды груши и ежевики, которым придается пряный оттенок листьев черной смородины. А в базе лежит сандал, ваниль и мускус, которые оставляют за обладательницей таких духов великолепный незабываемый шлейф. Этот аромат по своим нотам практически полностью идентичен с самыми первыми духами, которые были выпущены под брендом Lalique в 1992 году.

Поклонниц аромата впечатляет красота флакона, который имеет нестандартную и уж точно несдержанную форму. Он выполнен в розовом цвете из матового стекла, его края обвивают выпуклые формы статуй в виде человеческих фигур. В качестве крышки здесь предусмотрена половинка белого шара, перевернутая округлой стороной вниз.

Lalique Amethyst

Фруктовый, слегка сладковатый аромат, в котором иногда словно пробиваются на поверхность легкие фруктовые ноты. Так очень часто описывают в своих отзывах Lalique Amethyst - духи, выпущенные под именем известного мирового бренда. Годом начала их производства считается 2007-й, а автор этого шедевра - Натали Лорсон, которая не раз создавала ароматы для бренда Lalique.

При нанесении духов в самых верхних нотах отчетливо можно расслышать фруктовые аккорды черники и черной смородины, которые через некоторое время сменяются нотами сердца, состоящими из иланга, розы, пиона и перца. В конечном итоге аромат раскрывается ванилью Бурбон и мускусом. Такое сочетание позволяет аромату достаточно долго держаться на теле его обладательницы и создавать за ней ощутимый шлейф, который непременно привлечет внимание окружающих людей. Что касается флакона духов, то он выполнен в лаконичном стиле и представляет собой стеклянный прямоугольник фиолетового цвета, расписанный витиеватыми абстракциями с дополнением изображений ягод черники.

Lalique Amethyst Eclat

Через семь лет после выхода в свет Lalique Amethyst Натали Лорсон, автором этого аромата, был придуман его последователь - Lalique Amethyst Eclat, в отзывах о котором поклонницы линии духов нередко отмечают некое сходство с предыдущим экземпляром. Однако этот продукт дополнен более ярко выраженными цветочными аккордами. Для таких духов нет четкой возрастной категории обладательниц, так как их любят многие женщины.

lalique amethyst eclat отзывы

Вверху можно отчетливо почувствовать фруктовые ноты малины, черной смородины и китайской груши, в сердце раскрывается букет, состоящий из магнолии, роз и пиона. В итоге композиция завершается оттенками ежевики, кислицы и черного мускуса. Флакон этих духов оформлен в таком же стиле, как и Lalique Amethyst, но изображения на нем выполнены в серебристом цвете. По мнению потребителей, предыдущий аромат был более удачным в своем исполнении, в связи с чем у этого продукта имеется меньше поклонников.

Lalique Encre Noire

Данный аромат относится к мужской линии и является флагманом производства, тем продуктом, который очень востребован на рынке парфюмерии. Его выбирают сильные, уверенные в себе мужчины, которые привлекают женщин. В отзывах о Lalique Encre Noire покупатели хвалят именно этот аромат, отмечая, что его букет очень лаконичен. Его верхняя нота состоит из кипариса, который впоследствии раскрывается ветивером, а в заключении слышится кашемировое дерево и мускус. В таком сочетании перечисленные элементы создают прекрасный букет, который относится к древесным ароматам.

lalique encre noire отзывы

Флакон духов также создан в лаконичном стиле. Он представлен в виде черного стеклянного куба, который накрывает квадратная крышка, выполненная из темного дерева. Данный аромат был придуман Натали Лорсон, он увидел свет в 2006 году. Его стойкость по пятибалльной шкале равна максимальной оценке, а обладатель таких духов оставляет за собой сильный притягательный шлейф, способный покорять сердца самых неземных красоток.

Hommage a L'Homme Voyageur Lalique

Это еще один очень популярный мужской аромат, представляемый брендом Lalique, который появился на свет в 2014 году благодаря совместной работе известных парфюмеров современности - Милен Альран и Майкла Альмайрака. В его верхних нотах можно почувствовать пряное сочетание кардамона и бергамота, которое почти сразу перерастает в сердце аромата, состоящее из папируса, ветивера и пачули. Впоследствии эта композиция плавно переходит в оригинальный сладковатый букет, состоящий изо мха, амбры и ванили.

Поклонников такого аромата немало. Они отмечают благородный и лаконичный дизайн флакона, в котором продаются эти духи. Он выполнен в темно-синем цвете из стекла, имеет прямоугольную форму. На лицевой части пузырька можно наблюдать несколько граней выпуклых прямоугольников. Поверх него красуется простая стальная крышка в форме куба. Как отмечают те, кто пользуется такими духами, их древесно-землистый аромат достаточно стойкий, он имеет средний шлейф, который непременно привлекает внимание окружающих и делает его обладателя в их глазах более успешным.