Презервативы "Гусарские". Может ли дешевый товар обладать высоким качеством

Для того чтобы интимная жизнь приносила только позитивные эмоции, необходимо заранее подумать о надёжной защите. Презервативы "Гусарские", как и все остальные аналогичные товары, должны предохранять от нежелательной беременности. Ещё одной обязательной функцией является защита от СПИДа и венерических заболеваний. Поэтому к приобретению изделия №2 стоит относиться намного серьезнее, чем к выбору шоколадки.

презервативы гусарские

О товаре

По той причине, что презервативы известных производителей серьёзно выросли в цене, большим спросом стали пользоваться более дешёвые марки. Одной из них являются «Гусарские», презервативы, размер которых соответсвует стандартам - 180 мм в длину, 52 мм в ширину. Толщина материала - 0,06 мм. Они являются более доступной по цене линейкой компании Contex.

Их выпуск производится на заводе в Корее на современном оборудовании и каждый экземпляр проходит компьютерную проверку целостности и надёжности, что гарантирует высокое качество. Продукция получила все необходимые сертификаты качества Европы и России.

презервативы гусарские виды

Перед использованием нужно проверить срок годности, если он истёк, от применения следует отказаться.

Причины покупок новых товаров

Если внимательно посмотреть на ассортимент контрацептивов, можно увидеть, что он очень разнообразен. Обычно люди, давно пользующиеся этим товаром, имеют свои предпочтения. Выбор чего-то нового происходит по нескольким причинам: жажда экспериментов, поиск наилучшей продукции, отсутствие той марки, которая обычно приобретается, изменение ценового диапазона, совет продавца.

Так как презервативы «Гусарские» не являются известной торговой маркой, то производители наградили товар ярким названием и выделяющейся упаковкой.

Мнения покупателей

гусарские презервативы размер

Нельзя сказать, что товар полностью отвечает потребностям. Те, кто использовал презервативы «Гусарские», отзывы о них оставляет и хорошие, и плохие. Кто-то полагает, что латекс слишком толстый и не позволяет получить истинное удовольствие от занятия любовью. Другие же жалуются на недостаток смазки, что тоже портит моменты наслаждения. При этом у многих не возникает подобных нареканий. Самым большим недостатком является большое количество случаев, когда продукция этой торговой марки рвалась при использовании либо попадались уже повреждённые экземпляры. Это все указывает на то, что материал используется довольно низкого качества. В СМИ была опубликована информация, что на рынке появилось большое количество подделок такой продукции, как презервативы «Гусарские». Возможно, большое количество жалоб связано именно с этим. Так или иначе, но репутации продукции этой торговой марки нанесен серьёзный ущерб.

С анестетиком

Достаточно недавно популярностью стали пользоваться средства барьерной контрацепции, способные продлить половой акт. Одним из таких изделий являются презервативы «Гусарские». Виды, которые были доступны покупателю, весьма стандартны, но в линейке были представлены и презервативы с анестетиком. Их особенность заключается в том, что внутри нанесено средство, снижающее чувствительность мужского полового органа, что позволяло отсрочить семяизвержение на 10-15 минут. Кроме очевидного достоинства, у этих презервативов существуют и недостатки. Например, важно его аккуратно и правильно надеть, так как если состав попадёт во влагалище, то он не только снизит его чувствительность, но и может привести к развитию молочницы. Неприятным ощущением может стать чувство онемения головки полового члена. Не рекомендуется ими часто пользоваться, так как есть тенденция к снижению полового удовлетворения у обоих партнёров. А у мужчины после прекращения их использования может начаться ещё более ранее семяизвержение. Поэтому презервативы с анестетиком рекомендуют использовать нечасто, чтобы внести разнообразие в свою интимную жизнь.

презервативы гусарские отзывы

При выборе средства защиты не стоит доверять дешёвым товарам. Поэтому многие не советуют покупать презервативы «Гусарские», так как они не смогли зарекомендовать себя как качественный и надёжный товар. Кроме того, важно правильно выбрать место совершения покупки. Наиболее безопасными являются аптеки и крупные супермаркеты. Не стоит приобретать этот товар в сомнительных местах, он может быть ненадлежащего качества, что в самый ответственный момент испортит все настроение.