Презервативы с анестетиком: преимущества и недостатки

Использование презервативов с анестетиком - это относительно простой способ справиться с преждевременной эякуляцией, хотя и на временной основе. Такие контрацептивы уменьшают чувствительность пениса, все благодаря добавлению небольшого количества бензокаина либо лидокаина внутрь.

Какие презервативы помогут продержаться дольше?

Любой презерватив с надписью Extra strong или Extra safe будет более плотным. Он поможет продлить половой акт. Результаты длительной эякуляции будут с более уплотненными презервативами. Некоторые мужчины говорят, что ничего не делают, чтобы продлить эякуляцию, в то время как другие утверждают, что они отлично справляется с тем, чтобы удержать двойное или утроить время. Презервативы не придадут чувство онемения - они просто обеспечивают дополнительный барьер.

Но если действительно хотите продержаться дольше, тогда может возникнуть соблазн применить презерватив, который содержит смазку, такую как бензокаин, местный анестетик. Если собираетесь использовать эти презервативы, то не забудьте надеть его примерно за минуту до начала полового акта. Потому что ощущение онемения появляется не мгновенно.

презервативы контекс с анестетиком

Как только анестетик активизируется, вы почувствуете, что кончик пениса начинает неметь постепенно. Как долго это может продолжаться, зависит от реакции на смазку. Некоторые люди испытывают сильное онемение, когда другие вообще ничего не чувствуют. Некоторые мужчины могут продержаться в 2-3 раза дольше, а другие - в 5-10 раз дольше. Результат состоит в том, что они помогают вам продлить акт дольше.

Цель презервативов очевидна. Они позволяют мужчине и женщине заниматься сексом без риска возникновения беременности (если, конечно, презерватив не поврежден или не бракован). Но презервативы по-прежнему не решает еще одну проблему, которая у некоторых мужчин есть - преждевременную эякуляцию. Подобное весьма смущает, но это не является главной функцией защиты.

как пользоваться презервативами с анестетиком

Итак, презервативы защищают от нежелательной беременности, но также помогают предотвратить преждевременную эякуляцию. Но как? Некоторые считают, что презервативы с анестетиком - это идеальный вариант в последнем случае.

Бензокаин

Итак, какие они? Выше описано, что такое презервативы и их цель, но как насчет бензокаина? Это просто анестетик. Он, в основном, используется в медицинской среде. По сути, это вещество, которое дает ощущение онемения.

Естественно, это влияет на презервативы. Поскольку бензокаин является анестезирующим средством, то в презервативе пенис становится менее чувствительным. Это способствует задержке эякуляции у мужчин во время секса. Хотя это звучит прекрасно в теории, действительно ли это работает? Давайте рассмотрим положительные и отрицательные стороны использования презервативов с бензокаином.

Плюсы

Сначала рассмотрим положительное действие бензокаина:

  1. Анестетик действительно дает ощущение онемения через несколько минут после надевания презерватива. Рекомендуется, чтобы мужчина надел латексное изделие примерно за 60-120 секунд до полового акта, чтобы бензокаин начал действовать.
  2. Некоторые мужчины, которые использовали эти презервативы, отмечают существенное увеличение продолжительности полового акта.

Минусы

вредны ли презервативы с анестетиком

Давайте рассмотрим отрицательные стороны действия бензокаина:

  1. Ощущение является временным, так как через несколько минут бензокаин прекращает свое действие. Нет установленного времени. Для некоторых мужчин это происходит через 15 минут, для других это может быть ближе к часу или более. Подобное может стать проблемой.
  2. Самый тревожный факт заключается в том, что бензокаин может снижать чувствительность. А значит, и удовольствия (особенно во время кульминации) человек получит меньше. Если пенис онемел, тогда, очевидно, не почувствуете волнения, которое возникает обычно перед семяизвержением.

В целом, презервативы с анестетиком не показали никаких реальных преимуществ для молодых людей. Мужчина не должен использовать эти презервативы, если хочет удовлетворить свою даму, они не помогут в этом. Для решения проблемы преждевременной эякуляции требуется многоуровневый подход.

Характеристика

Презервативы с анестетиком производится из высококачественного латекса. Внутри они обрабатываются лидокаином или бензокаином. Анестетик влияет на пенис и смежную область. В результате из-за его воздействия понижается чувствительность головки члена. Именно благодаря этому длительность полового акта существенно увеличивается, а вероятность преждевременной эякуляции снижается до минимума. Изделия, прошедшие обработку с применением анестетика, получили популярность на рынке не очень давно. Но тем не менее уже имеют множество положительных отзывов от клиентов.

Не стоит забывать, что использование изделий с анестетиком имеет свои минусы. В случае, если у человека высокая чувствительность и склонность к аллергическим реакциям, то во время носки этих презервативов высокая вероятность возникновения таких побочных эффектов, как аллергические ожоги и повреждение слизистых оболочек. Есть появились такие неприятные симптомы, как: жжение, отек, покраснение слизистых оболочек и кожи, то сразу же надо снять латексное изделие. Вероятнее всего, им лучше больше никогда не пользоваться. Любые неприятные ощущения - тревожные сигнал.

Отзывы

презервативы дюрекс с анестетиком

Что говорят потребители о презервативах с анестетиком? В отзывах люди пишут, что применение таких контрацептивов может значительно снизить чувствительность вплоть до полного отсутствия ощущений. Таким образом, занятие любовью становится жестким механическим процессом без своевременного появления эякуляции. Если анестетик каким-то образом попадет во влагалище, то в той области также значительно снизится чувствительность при интимном контакте. Кроме того, вполне вероятно, что эффект от бензокаина (либо же лидокаина) может спровоцировать возникновение молочницы или же различных побочных реакций аллергической природы.

Эксперты согласны с тем, что использование контрацептивов с анестетиком предпочтительно в том случае, если мужчина слишком переживает и нервничает (например, в период первой близости с новым партнером). Тогда с такими презервативами устранится чрезмерная чувствительность, в результате чего и продлится сам половой акт.

Отзывы о презервативах с анестетиком большинства мужчин положительные. Они говорят, что действие на организм начинают ощущать буквально в течение нескольких минут после надевания изделия. Из-за блокирования нервных рецепторов, средняя продолжительность полового акта увеличивается на 40 % и составляет около 10-15 минут. А вредны ли презервативы с анестетиком? Нет. Тем не менее регулярное использование этого вида контрацепции по-прежнему крайне не рекомендуется.

Рекомендации

Как пользоваться презервативами с анестетиком безопасно, без возникновения негативных реакций?

  1. Надевать презерватив стоит с особой осторожностью, чтобы исключить вероятность попадание анестетика на внешнюю поверхность изделия.
  2. Такие презервативы не рекомендуется применять для оральных ласк. Если анестетик попадет на слизистые полости рта, то это может вызвать потерю чувствительности, возникновение ожогов и аллергических реакций.

Побочные эффекты

Побочные эффекты появляются редко. Если после первого использования возникнет зуд, или сыпь вокруг пениса, значит, необходимо прекратить применять данный вид презервативов. Тогда можно попробовать другие методы, чтобы избежать преждевременной эякуляции.

Выбирая презерватив, отдавайте предпочтение продукции, о которой оставлены положительные отзывы.

Лучшие изделия с анестетиком

Какие латексные изделия можно считать лучшими презервативами с анестетиком? Современный рынок фармацевтики предлагает различные виды такой продукции. К лучшим относятся те, что производят такие компании, как:

  • Contex;
  • Durex;
  • Ganzo;
  • «Гусар».

Contex

какие презервативы с анестетиком лучшие

Презервативы с анестетиком "Контекс" Long Love - это изделия из высококачественного латекса, обработанные смазкой с содержанием бензокаина. Этот тип презерватива является самым распространенным и получил множество положительных отзывов. Использовать такие изделия стоит молодому человеку, у которого часто возникает преждевременная эякуляция. Средняя стоимость коробки, содержащей три латексных изделия, составляет около двухсот рублей. Цена упаковки из 12 презервативов - пятьсот рублей.

Durex

Презервативы Long Play с анестетиком известной марки Durex продлевают половой акт до пятнадцати - двадцати минут. В среднем стоимость упаковки из трех презервативов "Дюрекс" с анестетиком составляет около 250 рублей. За упаковку, содержащую 12 штук, нужно заплатить восемьсот рублей. Презервативы Durex Dual Extase в дополнение к анестезирующим средствам, которые обрабатываются с внутренней поверхности продукта, отличаются наличием ребристой поверхности с внешней стороны. Бонусом является дополнительная стимуляция партнера и увеличение продолжительности интимной близости. Цена презервативов с анестетиком Durex Dual Extase около 400 рублей.

лучшие презервативы с анестетиком

Ganzo

Еще какие презервативы с анестетиком известны? Еще одной фирмой по изготовлению качественных презервативов, которые продлевают половую близость на длительный период, является Ganzo. Анестетик, включенный в состав смазки, почти не приводит к появлению аллергических реакций. Если есть склонности к аллергии, то от использования презервативов с анестетиком все же рекомендуется воздержаться.

Презервативы Ganzo Anesthetic Long Love, помимо специальной смазки, которая снижает чувствительность рецепторов пениса, отличаются немного увеличенным размером. Стоимость упаковки из 3-х латексных изделий составляет 170 рублей. Использование презервативов Ganzo - это отличный способ продлить половой акт и испытать долговременное чувственное наслаждение. Этот тип контрацептивов идеален, если молодой человек склонен к преждевременной эякуляции. Но эксперты считают, что длительное использование таких презервативов может негативно сказаться на здоровье. Лучше использовать время от времени.

«Гусар»

Презервативы "Гусар", продлевающие срок близости, упакованы по три или двенадцать штук. Цена этого вида контрацепции составляет от девяноста до семисот рублей (в зависимости от численности изделий в упаковке).

Какие преимущества и недостатки отмечают пользователи?

какие презервативы с анестетиком

Плюсы применения презервативов с анестетиком:

  1. Они относительно просты в использовании. Просто достаньте презерватив из упаковки, а затем распределите гель на пенисе.
  2. Бензокаин безопасен для большинства людей.

Минусы применения презервативов с анестетиком:

  1. Мужчина может обнаружить, что бензокаин снижает удовольствие во время секса.
  2. Возможно, будет трудно сохранить эрекцию.
  3. Некоторые могут ощущать покалывание или ощущение зуда.
  4. Многие не достигают пика удовольствия.

Небольшое заключение

Использование презервативов с анестетиком - один из самых простых способов быстрого продления эякуляции. Они помогают уменьшить ощущения и, следовательно, помогают продлить половой акт. Некоторые презервативы только продлят эякуляцию на мгновение или два, в то время как другие могут сделать гораздо больше - улучшить качество секса.