"Русский стиль" - сигареты, которые поражают качеством за минимальную цену

Самая продаваемая и популярная вещь на планете - это сигареты. Еще в 1492 году Колумб испытал на себе вкус табака, завез его в Америку. Постепенно табакокурение распространилось по территории всего земного шара. На рынке продаж имеется огромное количество компаний, выпускающих продукцию для курильщиков. В 1995 году любители табачного дыма смогли испытать вкус сигарет "Русский стиль". Сигареты пользуются популярностью благодаря своему неповторимому вкусу и аромату.

русский стиль сигареты

Упаковка

Компания Japan Tobacco Int представила к продаже пачку в интересном, красочном, богатом дизайне. Упаковка с закругленными концами удобно ложится в руку и карман. Цветовая гамма подобрана идеально – сама коробочка насыщенного, синего цвета, на которой золотыми буквами вытиснена надпись – "Русский стиль". Сигареты в такой упаковке приятно держать, не стыдно показать в компании.

Сама упаковка гладкая, глянцевая. Оригинальный внешний вид привлекает взгляд, а попробовав затянуться дымом, оторваться уже невозможно. Ни один зарубежный бренд не сравнится по качеству и вкусу табака.

"Русский стиль" – сигарета, имеющая белый цвет, оранжевый фильтр. В месте соприкосновения фильтра с табаком – золотистое кольцо. Мелкая деталь, которая в очередной раз указывает на элегантность, тонкость исполнения. На фильтре отчетливо просматривается кольцо перфорации.

русский стиль компакт сигареты

Преимущества

Можно выделить несколько значительных достоинств данной марки:

  1. Первое, что хочется отметить – приемлемая цена. Вы получаете качественный табак по минимальной цене. В составе несколько сортов табака: можно увидеть невооруженным глазом различе в цвете и размере соломки. Интригует, не так ли?
  2. Мягкий, насыщенный, неповторимый вкус - это основные параметры, которые выделяют для себя любители табачного дыма. Благодаря мягкости и легкости курения данную марку выбирают просто для того, чтобы "побаловаться" сигареткой.
  3. Дым не разъедает оболочку ротовой полости, никакого ощущения жжения или желание откашляться. Курится сигарета мягко. Подойдет как для заядлых курильщиков, так и для тех, кто решил бросить вредную привычку.
  4. После выкуривания “Русский стиль” оставляет приятное послевкусие. Наслаждаться табаком, оказывается, можно не только во время процесса, но и после.
  5. В зависимости от формы выпуска табачные изделия обладают мягким, ненасыщенным ароматом. Если же есть любители крепких изделий – сигарета из красной пачки обладает ароматом резким, мужественным.

Самый разборчивый курильщик подберет для себя крепость, аромат сигареты “Русский стиль”.

 сколько стоят сигареты русский стиль

Формы выпуска

Выпускают сигареты “Русский стиль” в нескольких вариациях, всё зависит от крепости и аромата.
И здесь различают:

  1. Лёгкие, содержащие 0,7 мг никотина и 12 - смолы.
  2. Крепкие, содержащие 0,9 мг никотина в одной сигарете и 12 мг смолы.
  3. И как можно забыть о женщинах? Для изящных дам тоже имеется свой “Русский стиль”-компакт. Сигареты тонкие, изящные, держать в руке – одно удовольствие. Табачное изделие – суперлегкое. Оно содержат 0,4 мг никотина, и смолы – 4. Именно то, что нравится женской половине человечества.
  4. Для любителей наслаждаться дымом подольше также есть хороший вариант. Это длинные сигареты, содержащие 10 мг смолы и 0,8 - никотина.

За счет богатого выбора, различной крепости сигареты пользуются популярностью. Для многих “Русский стиль” - сигареты, которые стали любимыми, элитными и незаменимыми в повседневной жизни.

В зависимости от крепости меняется и упаковка товара:

  1. В пачке синего цвета – яркого и насыщенного, продаются легкие сигареты.
  2. Любители изделий покрепче отдают предпочтение упаковке красной – цвета королей, изысканности. Глянцевая коробка с золотыми буквами.

сигареты русский стиль синие цена

Сколько стоят сигареты “Русский стиль”

Следует отметить, что приобрести пачку сигарет можно:

  • в специализированных точках, которые занимаются продажей табачных изделий;
  • в продуктовых магазинах, которые предлагают услуги по продаже сигарет;
  • в интернет-магазинах.

Цена зависит от места покупки, от того, какие вы предпочитаете сигареты: красные или сигареты “Русский стиль” синие. Цена приемлемая, может быть, именно поэтому данный бренд пользуется таким спросом?

Примерная оптовая цена - от 35 до 42 рублей. И цена действительно является приемлемой, если учесть качество, вкус, аромат табачного изделия.

Если покупать сигареты по одной пачке, то на некоторых ресурсах можно встретить цену и выше 80 рублей.

К покупке следует относится ответсятвено, отдавая предпочтение специализированным магазинам. Так как, получив возможность купить сигареты по низкой цене с рук, к примеру, всегда можно столкнуться с подделкой. О каких вкусовых качествах можно тогда говорить?

русский стиль сигареты

Выводы

"Русский стиль" – сигареты, которые не теряют своих достоинств с годами. Все жесткие стандарты качества для данного бренда нипочем. Уже с 1995 года они радуют курильщиков своей ценой и вкусовыми качествами. Завоевали широкую популярность на рынке продаж, с завидной легостью выдерживая марку. Можно сказать, что "Русский стиль" - это сигареты, которые по праву занимают призовое место среди табачных изделий всего земного шара.