Набор для маникюра и педикюра электрический: особенности, виды и отзывы

Чтобы ручки и ножки всегда были ухоженными и красивыми, женщины все чаще используют профессиональный набор для маникюра и педикюра электрический. Дело в том, что использование такого набора удобно, и он помогает добиться самых восхитительных результатов. Набор для маникюра и педикюра электрический позволит ножкам и ручкам всегда оставаться ухоженными. Осталось рассказать о функциональных возможностях, и рассмотреть самые популярные модели. Отзывы об использовании таких наборов можно увидеть в конце данной статьи.

Функциональность

Для начала стоит разобраться в том, что собой представляет набор для маникюра и педикюра электрический. Во-первых, это действительно удобное приспособление, и у него имеется масса разнообразных насадок.

Во-вторых, у него имеется много режимов работы. Именно наличие режимов и объясняет многофункциональность набора.

Итак, какими же функциями наделен набор для маникюра и педикюра электрический?

  1. Безболезненно и быстро удаляет кутикулы.
  2. Ногти полируются идеально, и за считаные секунды.
  3. С помощью прибора можно придать ноготкам любую форму.
  4. Не возникает проблем с удалением омертвевшей и огрубевшей кожи.

С таким электрическим набором можно добиться идеального маникюра и педикюра, не посещая салон красоты. Все функции выполняются быстро, качественно, и с комфортом.

набор для маникюра и педикюра электрический

Преимущества использования набора в домашних условиях

Многие женщины спросят: зачем приобретать набор, и "маяться" со своими ногтями самостоятельно, когда в городе имеется огромное количество профессиональных салонов? И мы с удовольствием ответим на вопрос, описав все самые главные достоинства использования электрического прибора дома:

  • Вы значительно экономите время, ведь отпадает необходимость записи на процедуру маникюра и педикюра, посещение самого салона, дорога в который тоже отнимает драгоценные минуты.
  • Сама процедура отнимет совсем мало сил и все того же времени.
  • Состояние ногтевых пластин значительно улучшится.
  • Набор для маникюра и педикюра электрический стоит относительно недорого, и вы сэкономите деньги на посещении мастера, поэтому стоимость быстро оправдается.

Можно смело говорить о том, что использование описываемого оборудования действительно удобно и экономно. Человек достигает самых качественных результатов быстро и доступно!

профессиональный набор для маникюра и педикюра электрический

Правила использования

Как утверждают многочисленные комментарии девушек, которые пользуются электрическим набором, применение его довольно просто и удобно. Сделав первый маникюр или педикюр с помощью такого прибора, понимаешь, что дальнейшие процедуры без его использования просто невозможны! Итак, как правильно пользоваться набором, и что следует учесть при эксплуатации?

  • Выбор режима и мощности.

Как мы уже писали, в наборе может присутствовать огромное количество насадок, и предназначение у каждой свое. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией перед процедурой, которая непременно имеется в составе. Что касается распаривания кожи и рук перед маникюром или педикюром, то этого делать не нужно, прибор сам справится на отлично. И это несомненный его плюс!

  • Полировка ногтей и удаление кутикулы.

Обычно, чтобы сделать ногти идеальными, процедура начинается с удаления кутикул, а уже потом обрабатывается пластина. В инструкции, прилагаемой к набору, методика описана детально. Насадки для избавления от кутикулы и работы непосредственно с ногтем разные. Поэтому опять же советуем не пренебрегать инструкцией, созданной производителем.

  • Удаление омертвевшей кожи.

И для этой процедуры имеются специальные насадки-щеточки, которые помогут безболезненно, быстро и качественно удалить грубый эпидермис. Насадка - с мелким или крупным абразивом, выбирается в зависимости от состояния кожи.

Хочется отметить, что нельзя использовать прибор для обработки участков кожи, на которых имеются порезы и ранки.

После того как вы провели процедуры, останется только нанести лак на поверхность идеально обработанной пластины.

набор для маникюра и педикюра электрический vitek

Набор для маникюра и педикюра электрический Vitek

Итак, мы узнали о том, что представляет собой прибор для создания ухоженных ногтей. Также описали все достоинства набора, способ его применения. Осталось рассмотреть популярные модели, цены и отзывы об использовании. Мы начнем с описания моделей, и первым перед вами предстанет набор бренда "Витек".

Компания является одним из лидеров в производстве электрических приборов, и ее товары пользуются популярностью среди населения почти всего мира. "Витек" смог завоевать любовь потребителей за доступные цены продукции и ее качество. Набор для маникюра и педикюра электрический производства данной фирмы является лидером рейтинга лучших, по мнению многих женщин. Он прост в использовании, компактен, и его можно брать с собой в дорогу - много места в багаже не займет!

Моделей существует множество, и в каждой разное количество насадок. Конечно, рекомендуется для большего удобства выбирать набор с наибольшим их количеством. Примером такого станет VT2209 Irirsc.

набор для маникюра и педикюра электрический beurer

Beurer

Этот немецкий производитель тоже пользуется огромной популярностью, и является одним из лидеров на рынке электроприборов. Электрические наборы для маникюра и педикюра Beurer уже смело можно отнести к числу профессиональных, обеспечивающих более качественный уход. Моделей имеется множество, и все они уникальны. Самый простой набор, в котором имеется минимум необходимых насадок - это МР05. В противовес данной модели стоит МР100. В таком наборе имеется десять разнообразных насадок, которые обеспечат более качественный уход. Конечно, стоить такой набор будет гораздо дороже, и его цена может превысить все ожидания, но зато процедура и результат вызовут лишь положительные эмоции!

набор для маникюра и педикюра электрический скарлет

Scarlett

Набор для маникюра и педикюра электрический "Скарлет" относится к числу самых доступных, но в то же время и к самым качественным. Именно за это он так полюбился всем девушкам, выбирающим комфортные процедуры в домашних условиях.

Несмотря на то, что некоторые насадки повторяются, фирма предоставила огромный их ассортимент. Мощность приборов средняя, но достаточная для обработки ногтей в домашних условиях, без большой нагрузки. Чтобы предоставлять профессиональные услуги, выбирайте специальные наборы с большей мощностью.

электрический набор для маникюра и педикюра отзывы

Сколько стоит набор?

Уже большинство женщин выбирают домашние процедуры по уходу за ручками и ножками, и помогает им в этом набор для маникюра и педикюра электрический. Цена такого прибора сильно разнится и зависит от производителя, количества насадок и мощности. Например, описываемая выше модель МР100 производства Baurer будет стоить около семи тысяч рублей, а модель SC-951 от "Скарлет" лишь немногим превысит в стоимости тысячу рублей.

Если вы приобретаете набор для домашнего использования, то не стоит переплачивать. Высокая мощность необходима при постоянном использовании прибора по несколько раз в день. Можете подобрать модель и за полторы тысячи, и за десять, но результат будет один - здоровые, ухоженные и красивые ногти рук и ног!

Профессионалам же не рекомендуется покупать наборы со слабой мощностью и с малым количеством насадок. Женщина, покупающая прибор для себя, выбирает ту модель, где есть необходимые насадки именно для ее типа ногтей и кожи. К мастерам же приходят за услугами абсолютно разные девушки.

набор для маникюра и педикюра электрический цена

Электрический набор для маникюра и педикюра: отзывы

Как мы уже говорили ранее, все девушки, лишь раз испытавшие на себе действие прибора, больше не могут без него обходиться, и негативных отзывов практически не имеется. Отмечают довольно доступную цену и профессиональные мастера, и женщины-дилетанты маникюрного дела. Они утверждают, что стоимость оправдывается в очень короткие сроки.

Говорят также, что уход за ногтями теперь отнимает гораздо меньше времени, и чтобы пользоваться набором, нет необходимости быть профессионалом. Маникюр и педикюр получается качественным. Профессионалы отмечают повысившуюся прибыль после приобретения электрического набора. Отмечают, что теперь могут в день обслужить большее количество клиенток, и им нравится, что теперь процедура не такая длительная!