Юная модель и актриса Ксения Попович: ее биография и фильмография

Ксения Попович – красивая и не по годам смышленая девочка. Она сумела найти себя в двух сфера деятельности – модельной индустрии и кинематографе. Более подробная информация о ней представлена в нашей статье.

Ксения попович

Краткая биография

Ксения Попович появилась на свет в Москве в 2003 году, 23 ноября. Она из обычной семьи. У нее есть старший брат Андрей, который в свои 16 лет уже покоряет театральную сцену. Он обучается в столичном лицее №1525 «Воробьевы горы».

С ранних лет Ксюша занималась в секции художественной гимнастики. Она имеет первый юношеский разряд в данном виде спорта. Сейчас девочка посещает театральную студию им. Н. Сац.

Юная модель

Ксения Попович всегда отличалась яркой внешностью. У нее хорошая фигура, милое личико и ухоженные волосы. Благодаря превосходным внешним данным она смогла добиться определенного успеха в модельной индустрии. Юная красавица участвовала в показах именитых дизайнеров, а также фотосессиях для каталогов одежды (PlayToday, LaModa) и глянцевых изданий. Она снималась в рекламе продукции торговых марок «Черкизово» и «Амбробене».

Ксения Попович: фильмы

Кинокарьера нашей героини берет свое начало в 2012 году. Юная москвичка сыграла Катю в мелодраме «Мама выходит замуж». В этом фильмы был задействован и ее брат, Андрей.

В 2012 году Ксюшу утвердили на главную детскую роль в лирической комедии «С Новым годом, мамы!». Ее персонаж, Соня, появляется в 3-ей новелле.

Фильмография маленькой актрисы в 2013 году пополнилась четырьмя картинами – криминальным боевиком «Учитель в законе» (внучка «Князя»), ситком «Студия 17» (девочка из детдома), мелодрамой «Серьезные отношения» (Иванцова Надя) и мини-сериалом «Чужие дети» (Ася).Ксения попович фильмы

В 2014 году состоялась премьера драматической ленты «Солнечный удар», снятой Н. Михалковым. Ксюша Попович исполнила роль Оли, девочки в красивой шляпке. Ее коллегами по съемочной площадке были Устюгов Юрий, Авангард Леонтьев, Белоусова Дарья и другие известные артисты.

Совсем скоро на экраны выйдет еще одна картина с участием Ксении. Речь идет об исторической драме «Нянька», где ей досталась роль Мещеряковой Наташи.

Интересные факты

Ксения Попович не представляет свою жизнь без спорта. Она занимается не только гимнастикой, но также танцами, акробатикой, боевыми искусствами и верховой ездой.

Летом Ксюша любит кататься на роликах и скейтборде.

У нашей героини большая коллекция шапок (вязаных, меховых, с помпонами, забавными ушками и так далее).

В заключение

Трудолюбию, целеустремленности и творческой энергии Ксении Попович может позавидовать любой взрослый человек. Пожелаем юной красавице огромных успехов в карьере!