Гейнер Serious Mass для набора массы: как принимать?

Если те, кто хочет похудеть, страдают от излишнего аппетита и постоянного желания что-нибудь съесть, то так называемые хардгейнеры жалуются на нехватку времени для употребления необходимых калорий. Это профессиональные спортсмены, которые стремятся набрать массу. А если у человека от природы высокая степень метаболизма и слабый аппетит, плюс к этому он ведет очень активный образ жизни, то снабдить организм количеством калорий, достаточным, чтобы происходил заметный рост массы, – это задача практически нерешаемая. гейнер serious mass

Выход найден

Современное спортивное питание призвано решать разные задачи. Это обеспечение необходимой энергией, аминокислотами и минералами, помощь в снижении веса. Отдельным направлением является набор массы. Именно для этого разработан гейнер Serious Mass - уникальный продукт, который помогает в развитии желаемого телосложения. Это новейшая формула для набора необходимых килограммов. В состав также входят компоненты, которые позволяют спортсмену легче переносить спортивные нагрузки и делать тренировку более эффективной. Это моногидрат креатина и глютамин, холин и ряд других.

Идеальное питание для мышц

Разумеется, у каждого может быть свое мнение. Кто-то скажет, что помочь может только натуральное питание. Но гейнер Serious Mass тоже не содержит "химии", просто это концентрат, позволяющий практически дневной рацион уместить в одном стакане напитка. Только представьте человека, который ходит на работу, а после нее спешит в спортивный зал на тренировку. Сколько у него свободного времени? А чтобы нарастить массу, ему потребуется употреблять не менее 5000 ккал в сутки. Скорее всего, он этого не сделает из-за банальной нехватки времени.

Гейнер Serious Mass полностью решает эту проблему. Это одна из самых питательных спортивных добавок, которая позволит добиться невероятных результатов. В кратчайшие сроки вы сможете получить поразительную мышечную массу и силу, а все потому, что в одной порции содержится 1250 ккал.гейнер serious optimum mass

Состав

Гейнер Serious Mass – это идеальное соотношение белков и углеводов. Именно это дает возможность невероятно быстрого роста мышц. При этом стоимость комплекса относительно невысокая. Давайте рассмотрим, что получает организм с каждой порцией:

  • Комплекс быстрых и медленноусвояемых источников белка. Это сыворотка, казеин и яйца, по 50 г в каждой порции.
  • Второй необходимый компонент, источник энергии – это углеводы. Их в одной порции не менее 250 г. Конечно, можно есть кашу и хлеб. Но для сравнения: 100 г гречки содержат 20 г углеводов. Сможете ли вы осилить 1.2 кг каши за один присест, добавив к этому источники белка, то есть мясо, рыбу и яйца?
  • Целый комплекс витаминов и минералов. Больше всего в ней содержится витаминов группы B и антиоксидантов.
  • Современные исследования позволили улучшить формулу. Гейнер Serious Optimum Mass – это источник креатина и L-глютамина, холина и полезных кислот. Все это в комплексе позволяет увеличивать выносливость организма и лучше переносить тренировки.
  • Калорийность – это еще один важный показатель. Идеальное соотношение компонентов позволяет наращивать сухую мышечную массу, тогда как увеличение потребление обычной пищи (мяса, молока, масла) нередко приводит к увеличению жировой массы. Одна порция содержит 1250 ккал при смешивании с водой и 1650 - если основой выступает молоко.гейнер optimum nutrition serious mass

Достоинства

Гейнер Optimum Nutrition Serious Mass содержит простые аминокислоты, а также комплекс незаменимых для каждого человека, но особенно для спортсмена. Они способствуют восстановлению организма. Дефицит этих веществ приводит к тому, что нагрузки приводят к истощению и с каждым днем все меньше хочется идти в зал, а все больше тянет спать.

Клинически доказано и опробовано на примере огромного количества спортсменов, что этот гейнер содержит оптимальное сочетание протеинов, углеводов и микроэлементов. Напиток мгновенно пополняет энергетические запасы и является отличным источником питательных веществ для мышечных тканей.гейнер serious mass как принимать

Способы приема

Для максимального эффекта необходимо сочетать прием с силовыми нагрузками, поскольку колоссальное количество калорий без работы в зале может отложиться на животе в виде жировых складок. Для максимального эффекта нужно употреблять не менее 2-3 порций в день. Имеет значение и время приема. Не забывайте, что спортивное питание не заменяет обычную еду. Это распространенная ошибка новичков, которая приводит к нарушениям процесса пищеварения.

  • Выпивая порцию напитка сразу после пробуждения или во время завтрака, вы получаете мощный заряд энергии, достаточный для начала дня, полного движения.
  • Между завтраком и обедом прием рекомендуется повторить, особенно если в это время у вас тренировка.
  • Между обедом и ужином – обязательный прием, поскольку именно в это время в организме протекают важные метаболические процессы.], гейнер serious mass отзывы

Инструкция

Как принимать гейнер Serious Mass, должен определить личный фитнес-тренер, поскольку у каждого - индивидуальная программа тренировок и карта достижений, а также свои изначальные параметры и особенности. Инструкция по применению дает универсальные рекомендации. Одна порция напитка (1 мерная ложка, или 167 г) разводится в 300 мл воды или молока. Можно увеличить количество жидкости до 500 мл. Молоко следует брать низкой жирности, лишние липиды совсем не к чему.

Полученную смесь перемешивают в шейкере в течение 45 секунд. Для каждого спортсмена устанавливается индивидуальная дозировка.

  • Если вес до 78 килограмм, то рекомендуется разводить по одной мерной ложке дважды в день.
  • Изначальный вес от 78 до 100 кг – полторы мерные ложки дважды в день.
  • Вес более 100 кг – две ложки три раза в день.

Гейнер "Оптимум Нутришн Serious Mass" – это уникальный продукт, который поможет спортсмену в максимально короткие сроки нарастить внушительное количество мышечной ткани.

Осторожно, лишний вес!

Об этом рекомендуется помнить всем, кто решил использовать гейнер. Необходимо понимать, что от него не растут мышцы. Напиток лишь дает питание, что делает этот процесс возможным. Остальное – это ваш труд. И, конечно, учитывайте, насколько калорийным является Serious Mass. Порция гейнера содержит почти 1700 ккал, это дневной рацион взрослого человека. И это всего один прием. Слишком частое употребление приведет к появлению лишнего жира. Это не касается спортсменов с аскетичным телосложением.гейнер оптимум нутришн serious mass

Рекомендации от ведущих фитнес-тренеров

Выбирая схему приема, необходимо учитывать и воздействие продукта на организм, а также поставленные цели. Между приемами пищи гейнер рекомендуется принимать для поддержания высококалорийной диеты без избытка жиров. Дозировка в этом случае – половина или полная порция между основными приемами пищи. Спортсмены нередко пьют его сразу после тренировки. Это позволяет максимально быстро восстановиться. Дозировка – половина или полная порция через 45 минут после окончания. Перед сном гейнер принимают для обеспечения мышечных тканей питательными веществами. За 45 минут до отхода ко сну спортсмены пьют по половине или целой порции. Каждый может выработать свою схему, которая будет отвечать его задачам.serious mass порция гейнера

Отзывы

Гейнер Serious Mass имеет отличные вкусовые качества. Линейка выпускается с шоколадным и банановым, клубничным и ванильным вкусами. Чтобы менять вкус, вы можете экспериментировать по собственному усмотрению, менять количество жидкости, заменить ее на маложирную ряженку, добавить банан, мед или ягоды. Спортсмены подчеркивают, что нет ничего проще и быстрее, чем перемешать порцию коктейля в шейкере и выпить ее. Когда активный образ жизни требует дополнительного питания, это настоящая палочка-выручалочка.

Начинающие культуристы и профессиональные спортсмены положительно отзываются о данном гейнере. Обычно они подчеркивают эффективность, качество и доступность. Радует и состав продукта, это оптимальный и сбалансированный рацион с оптимальным количеством протеина и различных микроэлементов, необходимых калорий и углеводов. Ведущие тренеры особенно рекомендуют его спортсменам, которых природа наградила худощавым телосложением. Именно они увидят эффект очень быстро. Тем, кто склонен к полноте, следует хорошо взвесить свои энергозатраты.