Оригинальные красные платья на красной дорожке

Красное платье на красной дорожке – один из проверенных способов заявить о себе, к помощи которого обращаются представительницы звёздной богемы во время различных кинофестивалей и награждений премиями.

Оригинальные платья звезд

Достаточно смелые и оригинальные модели платьев можно увидеть на Каннском международном кинофестивале. Каждый год проходят церемонии награждения лучших из лучших. Кинофестиваль проходит на протяжении 70 лет, за это время по красной дорожке прошли тысячи известных личностей, которые старались продемонстрировать ослепительные наряды. Многие из знаменитостей, посетившие в свое время Международный фестиваль, остались в памяти зрителей и стали эталоном стиля.

красное платье на красной дорожке

Так, Элизабет Тейлор 30 лет назад появилась в красном платье на красной дорожке. На протяжении долгого времени в средствах массовой информации обсуждалось яркое платье кинодивы с объемными рукавами и глубоким декольте. Но звезде было все нипочем, она дополнила свой и без того роскошный образ бриллиантами и чувствовала себя королевой.

В 2004 году Брэд Питт и Дженифер Энистон, будучи парой, совместно посетили Каннский кинофестиваль. Влюбленный и счастливый Брэд выглядел настоящим джентльменом, а его супруга очаровала всех присутствующих своим изящным платьем: наряд был полностью украшен россыпью из стразов и бахромой. Платье чудесно подчеркивало тонкий силуэт талантливой актрисы.

Платья звезд на красной дорожке

Во время церемонии вручения «Оскара» у молодых актрис, подающих надежды, так же как и у талантливых состоявшихся звезд, появляется шанс проявить себя, продемонстрировав оригинальные и изысканные наряды.

В этом году на церемонии награждения трудно было не заметить Виолу Дэвис, пришедшую в красном платье на красную дорожку. Лауреатка выглядела шикарно и привлекала всеобщее внимание очаровательным нарядом со шлейфом.

платья звезд на красной дорожке

Американская киноактриса Эмма Стоун, получившая «Оскара», предстала перед публикой в легком золотистом платье, юбка которого была украшена каскадом оборок. Видимо актриса рассчитывала, что станет триумфатором церемонии, заранее выбрав для себя золотой наряд. Акцент платья был сделан на талии, а верх изготовлен в виде блестящего лифа. Дизайнерский шедевр в выгодном свете подчеркнул идеальную фигуру молодой женщины.

На торжественном мероприятии побывали звезды мирового масштаба, которые не только покоряли сногсшибательными нарядами, а и удивляли несуразными нарядами, запоминающимися широкой аудитории не с лучшей стороны.

Порыв певицы с мировой известностью Мэрайи Кэри выглядеть эффектно не оправдал себя, а наоборот - вызвал шквал негативных эмоций и отрицательных комментариев. Причиной тому послужило глубокого декольте на платье, которое представило грудь дивы в невыгодном ракурсе.

Откровенные платья на красной дорожке

В конце июля в столице Азйрбайджана, Баку, прошел международный музыкальный фестиваль «Жара» на сцене которого собрались все знаменитости российского шоу-бизнеса. Складывалось впечатление, что поп-дивы решили на все 100% оправдать название фестиваля и «зажгли» прямо на красной дорожке.

Так, певица Лобода приковала к себе взгляды многих зрителей, появившись на фестивале в откровенном платье, напоминающем ночную рубашку. Решила похулиганить и Ани Лорак, надев эпатажные штаны на шнуровке, в духе американки Ким Кардашян.

откровенные платья на красной дорожке

Запомнился многим и наряд Валерии. Певица поразила поклонников осиной талией, стройными ножками и девичьей грудью, слегка прикрыв достоинства газовой тканью.

София Ротару

28 июля на фестивале торжественно отпраздновала свой юбилей София Михайловна Ротару. Певица выглядела очень молодо, но в то же время элегантно. Красное платье на красной дорожке, продемонстрированное поп-дивой, вызвало легкие этнические ассоциации, связывая воспоминания с главным хитом певицы под названием «Хуторянка».