Где снять номер в гостинице в Ростове-на-Дону недорого?

Недорогие гостиницы очень востребованы в любой стране мира. Это удобный способ переночевать во время путешествий, который не сильно бьет по карману. Особенно это актуально для молодых туристов, например, студентов, ведь для них комфорт не является решающим фактором, а вот экономия очень актуальна.

Найти гостиницу в Ростове-на-Дону недорого сегодня не проблема. Здесь готовы предложить гостям массу вариантов бюджетного заселения. Это и хостелы, где можно арендовать кровать в общей комнате, и гостиницы с отдельными номерами по невысоким ценам. В статье представлены гостиницы Ростова-на-Дону эконом-класса, получившие высокие оценки путешественников.

Хостел «Дон»

Один из удобных вариантов – небольшой хостел «Дон», расположенный неподалеку от исторического центра города на одной из главных магистралей города. Отсюда легко добираться в любую точку Ростова-на-Дону. В двух шагах есть пиццерия и супермаркет. Недалеко железнодорожный и автовокзалы, железнодорожная больница, центральный универмаг, дворец спорта, городской парк.

гостиница в ростове на дону недорого

Здесь предлагаются двух- и четырехместные номера, оснащенные всем необходимым для нормального отдыха.

В двухместной комнате установлена двухъярусная кровать, кондиционер, стол, стулья, телевизор, вешалка. Санузел общий на весь этаж. Стоимость места за ночь составляет 590 рублей.

В четырехместном номере с такой же обстановкой койко-место обойдется в 490 рублей.

В хостеле есть общая кухня, где можно приготовить или разогреть еду.

Есть частная парковка, общая гостиная с телевизором, беспроводной интернет.

Сеть «Хостел Ростов»

Этот хостел находится в 7 км от городского центра. В пяти минутах ходьбы есть автобусная остановка. В чистых номерах стильная обстановка, мебель из натурального дерева, ЖК-телевизоры.

Постояльцы высоко оценивают «Хостел Ростов» за чистоту, качество обслуживания, комфорт, соотношение качества и цены.

хостел ростов

Гости могут разместиться на кровати в общем четырехместном номере стоимостью 450 рублей и в общем двухместном номере – 550 рублей.

Для гостей оборудована общая кухня, где можно пользоваться холодильником, плитой, микроволновой печью, стиральной машиной.

Хостел «Южный»

Если вы ищете гостиницу в Ростове-на-Дону недорого, обратите внимание на хостел «Южный». Здесь можно найти отличное местечко за невысокую стоимость. Гостиница находится в 5 км от центра города, в 4 км от аэропорта. Рядом есть супермаркеты, рестораны, бары, рынок.

гостиницы в ростове на дону эконом класса

Можно выбрать кровать в восьмиместных, шестиместных и четырехместных номерах, двухместных и трехместных номерах с общим санузлом и двухместных номерах с собственной ванной. В распоряжении путешественников общая кухня.

Стоимость кровати в общем номере составит от 400 до 600 рублей, номера с общей ванной – от 1000 до 1800 рублей, номер с собственным санузлом – 1500 рублей.

Арт-отель «Шолохов»

Отель находится в 4 км от центра города, в 5 км от аэропорта, в 700 м от железнодорожной станции. В шаговой доступности много кафе, ресторанов, супермаркетов, до Нахичеванского рынка – 1 км.

номер в гостинице ростов на дону цена

Для гостей оборудованы номера как с общей ванной, так и собственным санузлом. Есть общая кухня, тренажерный зал, мини-кинотеатр, теннисный стол, компьютер с доступом к Сети, игровые приставки. В номерах электрические чайники, кухонная посуда, тостер.

В отеле современная и стильная обстановка, в интерьере общих помещений и номеров много элементов лофта.

Гости отмечают идеальную чистоту, хорошую работу персонала, отличное расположение и домашний комфорт.

Одноместный номер с собственной ванной обойдется всего в 1400 рублей, двухместный с отдельным санузлом – в 1950 рублей. Улучшенный на двоих – 2400 рублей. Есть семейные номера на 4 человек стоимостью 3250 рублей.

Лофт-отель «Набоков»

Нужна гостиница в Ростове-на-Дону недорого? Этот бюджетный отель вполне отвечает такому запросу. Он расположен в 900 м от центра города. До авто- и железнодорожной станции – 3 км, до ближайшего аэропорта – 7 км.

мини гостиницы в ростове на дону

Есть кровати в общем номере и отдельные номера с общим санузлом или собственной ванной комнатой. Для гостей оборудована общая кухня. Путешественники высоко оценивают гостиницу за идеальную чистоту и очень удобное расположение.

Кровать в общем шестиместном номере обойдется в 700 рублей, номер на одного человека с общей ванной – в 1400 рублей, двухместный с общей ванной – в 1700 рублей, двухместный с собственным санузлом – в 2300 рублей.

Отель «Театральный»

Это еще одна гостиница Ростова-на-Дону, которая нравится путешественникам, да и цены в ней не кусаются. Она расположена в центральной части города недалеко от Театральной площади и Театра драмы. До железнодорожного вокзала – около 5 км, до аэропорта – 7 км. До реки Дон пешком можно дойти за 10 минут. В шаговой доступности рестораны, кафе, магазины.

хостел ростов

В уютных чистых номерах классическая обстановка: телевизор, письменный стол, мини-бар, санузел с душем, бесплатными банными принадлежностями и феном. Приготовить или подогреть пищу можно на общей кухне. Кофе и чай предоставляются бесплатно.

Номера класса эконом в этой гостинице Ростова-на-Дону недорого обойдутся гостям - всего 1900 рублей. Стандартные номера будут стоить 2400 рублей, студия – 2500 рублей.

Отель «Островский»

Это мини-гостиница в Ростове-на-Дону на 8 номеров имеет категорию 3 звезды. Она находится в деловой части города вблизи транспортных остановок и магазинов, в 1 км от центра города и 2 км от ж/д вокзала. В пешей доступности Комсомольский парк и Комсомольская площадь. До аэропорта дорога займет 15 минут на автомобиле.

мини гостиницы в ростове на дону

Гостей расселяют в светлые просторные номера с посудой, холодильником, кондиционером, ванной комнатой со всеми необходимыми принадлежностями.

Бесплатно предоставляется кофе и чай, завтраки включены в стоимость.

Путешественники высоко оценивают отель по всем параметрам, особенно отмечают работу персонала, чистоту, расположение, соотношение цены и качества.

Номер эконом здесь можно снять за 1900 рублей за ночь, стандартный за 2200, студию за 2600, полулюкс за 2800.

Представлена лишь малая часть того, что может предложить не слишком требовательным путешественникам этот город. Вполне реально найти номер в гостинице Ростова-на-Дону, цена которого не сильно ударит по карману.