Коляски Babyzen YoYo: описание, производитель, преимущества и недостатки

Удобная коляска — незаменимый помощник для родителей малыша. Она не только максимально обеспечивает ребенку уют и комфорт, но и делает прогулки и поездки с крохой по-настоящему приятным и радостным временем. Несмотря на широкий ассортимент колясок в детских магазинах, далеко не каждая модель справится с задачами, возложенными на нее. Тем, кто находится в поисках действительно качественной вещи, непременно стоит взглянуть на коляски Babyzen YoYo. Стильные и эргономичные решения непременно понравятся и родителям, и малышам.

Несколько слов о бренде Babyzen

Babyzen — французская компания, история которой берет начало в 2002 году. В то время дизайнер Jean-Michel купил симпатичную и удобную, на его взгляд, коляску. Спустя пару дней, он смог убедиться в полной бесполезности этого изделия. Коляска была довольно тяжелой, неповоротливой и настолько громоздкой, что не помещалась в лифте. К перевозке в багажнике она тоже была непригодна.

Именно так и появилась идея создания совершенно новой коляски, которая будет удобна и востребована в XXI веке. Первые модели были созданы в 2006 году. Они настолько понравились французским потребителям, что буквально в тот же год получили широкую популярность и в других странах.

коляски Babyzen YoYo производитель

Легкость и компактность

Производитель уверяет, что с такой коляской любая прогулка будет в радость, так как вес изделия не превышает 5,8 кг. Это именно то, что нужно мамам, ведущим активную жизнь. Отзывы подтверждают: Babyzen YoYo не станет тяжелой ношей, даже если в доме нет лифта.

Немаловажная характеристика — компактность в сложенном состоянии. Механизм “книжка” позволяет сложить и разложить коляску всего за несколько секунд. В таком состоянии изделие занимает очень мало места. По этому параметру модель выигрывает у большинства колясок известных производителей, которые позиционируют свои изделия как супер компактные. Переносить сложенное изделие удобнее всего на специальном ремне, при этом руки родителей останутся свободными для ребенка.

коляска трансформер

Благодаря этим особенностям родители могут:

  • свободно перевозить коляску в лифте;
  • подниматься на этаж без лифта с коляской в руках;
  • путешествовать в автомобиле (“книжка” помещается даже в самый маленький багажник авто);
  • проносить Babyzen YoYo в аэропорту как ручную кладь, и не нужно будет ждать получения багажа.

Удобство конструкции

Управление коляской покоряет своей простотой и легкостью. Ручка выполнена сплошной, что позволяет управлять даже одной рукой — коляску не будет вести в стороны. Вся поверхность ручки покрыта вспененным полиуретаном, поэтому прикосновения к ней будут приятными даже в зимние холода.

Небольшие поворотные колеса обеспечивают высокую маневренность, что очень важно в условиях мегаполиса. Несомненным плюсом станет вместительная корзина для вещей.

коляски babyzen yoyo

В ней поместятся не только детские игрушки, но и покупки. Детская бутылочка, салфетки и другие мелочи поместятся в специальном кармане на задней стороне спинки.

Комфорт для ребенка

Несмотря на компактные размеры Babyzen YoYo и вес коляски, сиденье достаточно широкое, поэтому ребенку от 6 месяцев до 3 лет места будет вполне достаточно. Мягкий вкладыш обеспечивает комфорт и удобство. За безопасность отвечают 5-точечные ремни. Они надежно фиксируют ребенка и не позволяют ему вылезти или выпасть из сиденья.

прогулочная коляска Babyzen YoYo

Спинка имеет несколько положений и раскладывается до состояния полулежа. Это именно та причина, по которой такую модель не рекомендуют покупать детям до 6 месяцев.

Для защиты ребенка от солнечных лучей и непогоды предусмотрен широкий капюшон со смотровым окошком.

Дизайн прогулочных колясок Babyzen YoYo

Коляски Babyzen YoYo — стильное решение с истинно французским шиком. Это именно тот случай, когда производителям удалось совместить лаконичность, функциональность и элегантность в одной модели.

коляска BabyZen YOYO 2 в 1

Что касается расцветок, то здесь каждый непременно найдет подходящий вариант. В коллекции представлены оттенки, подходящие для мальчиков, для девочек и универсальные. При этом каждая расцветка — стильный оттенок, достаточно чистый и приятный на вид.

Качество материалов

При создании эргономичных колясок особое внимание уделялось и качеству использованных материалов. Это особенно важный аспект, так как детали конструкции постоянно контактируют с кожей малыша.

Обивка выполняется из дышащей высококачественной ткани. Безопасность и экологическая чистота всех материалов подтверждена европейским сертификатом качества и большим количеством наград.

При необходимости текстильные детали легко отстегиваются и снимаются. В уходе ткань не требовательна — обычная стирка полностью избавляет от загрязнений и пятен.

Дополнительные детали

Коляска-трансформер французского производства вполне может называться универсальной. Купив дополнительные аксессуары, родители малыша могут не только сделать конструкцию мегафункциональной, но и подчеркнуть свою индивидуальность.

Отдельно можно приобрести:

  • москитную сетку;
  • брендовый подстаканник с креплением;
  • съемный блок-люльку (коляски Babyzen YoYo 2 в 1 подходят для самых маленьких);
  • съемную подножку для второго ребенка — с такой деталью уже подросший ребенок сможет передохнуть во время долгой прогулки;
  • сменный текстиль — с помощью такой стильной детали родители смогут быстро изменить цвет и дизайн коляски;
  • зонт от солнца;
  • адаптеры для автокресла.

Babyzen YoYo вес коляски

Стоимость

Реализацию коляски Babyzen YoYo производитель осуществляет посредством официальных дилеров. Такие представительства имеются во многих странах. Тем, кто собирается приобрести коляску-трансформер, лучше всего сделать это именно через дилера — в этом случае риск купить подделку ничтожно мал.

Что касается стоимости покупки, то компания строго следит за соблюдением ценовой политики. Да, стоимость изделия несколько выше, чем стоимость многих других колясок, однако качество и функциональность вполне оправдывают денежные затраты.

Если в магазине или на рынке предлагаются трансформеры этой французской фирмы по меньшей цене, значит, перед вами — явная подделка. При покупке изделия такого качества, никто не может дать гарантию на долгий срок службы. Официальные представители в России предлагают комплектацию 2 в 1 по цене около 39 тысяч рублей.

После изучения всех особенностей и характеристик прогулочной коляски Babyzen YoYo, становится понятно, почему миллионы родителей по всему миру выбирают именно эту модель. Удобная, функциональная, стильная, она отвечает требованиям большинства современных потребителей. Особенно понравится она спортивным родителям, предпочитающим частые поездки на природу и дальние путешествия.

Малыш будет чувствовать себя в ней удобно, а взрослые смогут позаботиться о безопасности ребенка и собственном удобстве. Не менее важно то, что коляска может буквально подрастать вместе с малышом. Это сделают возможным дополнительные аксессуары. Пользоваться устройством можно, начиная с самого рождения — для этого потребуется люлька.