Комбинезон «Пилгуни»: то, что надо малышу

Каждая мамочка очень внимательно и тщательно подходит к выбору верхней одежды для своего малыша, особенно той, которая будет носиться зимой. Но многообразие представленных товаров в магазинах столь велико, что можно растеряться. Опытные родители советуют выбирать комбинезон «Пилгуни», который сразу же станет отличной находкой не только для карапузов, но и для их мам. Эти изделия обладают
прекрасным качеством, удобством и великолепной практичностью. К тому же их внешний вид вызывает откровенное восхищение.

Особенности и преимущества

Разберемся, что же представляет собой комбинезон «Пилгуни». Эту одежду для самых маленьких производят в Польше. Изготовитель обращает пристальное внимание на качество ткани и специальные лекала, по которым изделия конструируются таким образом, чтобы готовая одежда была комфортна и долговечна.

Такие комбинезоны очень удобно надевать на малышей, а если одежда загрязнилась, для мамы не составит особого труда ее постирать или почистить. Даже если возникает необходимость в частых стирках, первоначальная форма комбинезона не меняется.

комбинезон пилгуни

Материалы, применяемые для изготовления изделий этого бренда, гипоаллергенные. К тому же при изготовлении утеплителя и создании водоотталкивающих свойств у верхнего материала применяются инновационные методы.

Модели... Как же их много!

Одеяния для малышей можно подразделить на два вида: комбинезоны-трансформеры и комплекты. Комбинезон-трансформер «Пилгуни», впрочем, как и обычный, имеет в комплекте подстежку из натуральной овчины или утеплитель на основе материала изософт. Для холодной зимы это будет весьма кстати. А вот в межсезонье вполне возможно носить комбинезончик без подстежки (так он будет немного потоньше, нежели в зимнем варианте).

пилгуни детские комбинезоны

Для детишек постарше комбинезон «Пилгуни» представляет собой интересный комплект, состоящий из теплых штанов на лямочках и куртки. Также есть в модельном ряде производителя и детские пальто. В них тоже предусмотрена подстежка из натуральной овчины на холодное время года. Предназначены они только для зимнего периода.

Конвертик — так ли он необходим?

Именно так называют комбинезончик-трансформер. Он пригодится малышам с первых же дней жизни. Внешне он практически такой же, как и обычный комбинезон, но у него есть боковые молнии, благодаря которым мама сможет быстро и легко одевать и раздевать малыша. Совершая покупку, родители могут здорово сэкономить, ведь так они не потратятся еще на какую-то детскую верхнюю одежду на зиму. Пригодится этот комбинезончик и попозже, когда карапуз будет учиться ходить.

В этой одежде тоже может быть подкладка из овчины или утеплитель изософт. Он немного плотнее овчинки, поэтому мама должна заранее продумать, где, когда и в какую погоду она предполагает совершать прогулки с ребенком.

Что говорят мамочки?

Лучше всего комбинезон «Пилгуни» прорекламируют родители, которые уже приобрели такие модели своим детишкам. Ведь они сами протестировали такую одежду.

Во-первых, отмечается великолепное качество изделия - молнии никогда не ломаются, а украшения (вышивка и стразы) не отрываются. Дополнительным бонусом является то, что эта одежда очень теплая, и если зима не слишком морозная, подстежку из овчины можно не надевать.

пилгуни комбинезон трансформер

Во-вторых, качество материала таково, что даже если малыш на прогулке побегает, он не вспотеет (это тоже очень важно в холодное время года). Отдельно мамочки отмечают, что изософт намного теплее, чем привычный синтепон, он не пропускает холодный воздух и удерживает тепло одежды. Да и по рекомендации производителя такие комбинезончики можно носить даже при температуре -40 градусов.

Под горлышком предусмотрена липучка, поэтому можно не завязывать ребенку шарфик (не все дети любят эти аксессуары). Правда, некоторые отмечают отсутствие кулиски на капюшоне, но это не критично - благодаря липучке он не оттопыривается. Еще один немаловажный момент: достаточно просторная подстежка, благодаря чему малышу не будет тесно. Рукавички и пинетки тоже внутри на овчине, к комплекту они крепятся с помощью кнопок и резинки.

Вот такие они, «Пилгуни» - детские комбинезоны. В общем, мамы, конечно же, решают сами, что приобрести их крохотуле. Но всегда лучше прислушаться к тем, кто уже совершил и опробовал такую покупку, дабы не совершать собственных ошибок. Ведь на кону стоят здоровье и развитие малыша.