Гайд на Death Prophet Дота 2

В игре "Дота 2" имеется огромное количество персонажей, каждый из которых уникален. Он обладает своими собственными скиллами и возможностями, поэтому вам стоит внимательно подходить к выбору того, какой персонаж станет вашим любимым. Дело в том, что каждый геймер может проводить каждый новый бой за другого персонажа, однако при этом вам стоит понимать, что вы не сможете подобным образом в совершенстве овладеть тем или иным героем. А это очень важно для того, чтобы навязывать конкурентную борьбу другим геймерам. Соответственно, вам стоит выбрать какого-либо конкретного персонажа, который вам больше всего нравится, после чего изучить его особенности и тренироваться, разрабатывая свои собственные стратегии и тактики ведения боя. В данной статье речь пойдет о персонаже Death Prophet, который является далеко не самым популярным, но при этом удивительно сильным. Вы сможете узнать все подробности о нем, но вам стоит понимать, что прочтение данного гайда не означает, что вы сразу же начнете играть за этого героя на высочайшем уровне. Гайд предлагает ключевую информацию о персонаже Death Prophet, а вы можете использовать эту информацию, чтобы тренироваться и разрабатывать свои стратегии для улучшения уровня владения персонажем.

Плюсы

death prophet

Первое, о чем расскажет вам гайд о персонаже Death Prophet - это его преимущества. Этот момент очень важный, так как многие геймеры, которые начинают игру за этого персонажа, быстро бросают, так как не могут быстро освоить его. Именно поэтому вам и стоит спокойно прочитать данную статью, так как это поможет вам освоить эту непростую героиню. Итак, в первую очередь вам нужно осознать, что этот персонаж является одним из лучших пушеров во всей игре. О том, что значит эта роль, вы узнаете немного позже, но уже сам факт того, что Death Prophet является одной из лучших в этой роли, уже говорит о чем-то. Во-вторых, у нее имеется внушительный сайленс, который не дает противникам использовать способности, что может пригодиться вам в бою. В-третьих, особое внимание нужно обратить на ульту, то есть на самый сильный навык героя, так как она является действительно впечатляющей. Ну и, конечно же, не стоит забывать о том, что у этой героини имеется сразу несколько скиллов, действующих не просто по противнику, а по территории. А также эту героиню спокойно можно выбираться в качестве керри.

Минусы

death prophet гайд

Естественно, имеются и минусы у персонажа Death Prophet. Гайд обязательно расскажет и о недостатках персонажа, так как это очень важная информация. Вам всегда нужно знать не только о том, как пользоваться преимуществами, но и о том, как прикрыть и компенсировать недостатки. В случае с этой героиней стоит отметить, что на начальных этапах игры она бывает довольно слаба, поэтому нуждается в опеке. Также важное значение для нее имеет мана, так как стандартными атаками она не сможет добиться многого. Кроме того, многие геймеры сообщают, что эта героиня очень зависима о то предметов, так что вам нужно будет грамотно подходить к закупке вещей в начале каждого раунда. Так или иначе, в игре "Дота" Death Prophet является очень интересным персонажем, поэтому вам стоит дать ей шанс, так как вы определенно не разочаруетесь.

Роли

дота death prophet

В игре "Дота 2" Death Prophet может брать на себя несколько различных ролей. В первую очередь она может быть керри, то есть персонажем, от которого зависит игра всей команды в раунде. Первую половину раунда этот персонаж находится под опекой других героев, он просто прокачивается и усиливается, чтобы во второй половине игры выйти на максимум своих возможностей. Таким образом, именно этот персонаж сможет принести победу своей команде во второй половине игры. Но это не единственная роль для этой героини. Во-вторых, как уже было сказано выше, эта героиня может быть отличным пушером. Пушеры - это персонажи, целью которых является быстрое продвижение к базе противника, уничтожение его башен и моментальное уничтожение противника до того, как его керри выходят на высокий уровень и могут склонить чашу весов в другую сторону. Также эта героиня может быть нюкером или дизейблером. Первая роль - это герои, которые полагаются на силу своих магических атак, а вторая - это герои, которые выводят из строя одну или несколько вражеских целей, чтобы более мощные партнеры смогли быстро с ними расправиться. В Dota 2 Death Prophet будет очень сильным персонажем, если он окажется в правильных руках. Как же сделать ваши руки правильными для этой героини? Сейчас вы узнаете все о ее способностях.

Crypt Swarm

дота 2 death prophet

Гайд на Death Prophet для "Дота 2" расскажет вам о том, как именно нужно использовать те скиллы, которые будут доступны вам, если вы выберете этого персонажа. И первый скилл позволяет вам отправить рой летучих мышей на конкретного противника или на конкретную точку на карте. Этот скилл может нанести от 75 до 300 единиц урона в зависимости от уровня этой способности. Обратите внимание на то, что летучие мыши проходят сквозь противника и наносят такой же урон тем противникам, которые находятся на той же линии. Этот гайд на Death Prophet для Dota 2, естественно, не ограничится описанием одного скилла.

Silence

death prophet dota 2

Именно этот скилл является тем самым, на который обращают внимание многие геймеры. В данной игре очень большое значение играют стан и сайленс, то есть те скиллы, которые обездвиживают и запрещают использование скиллов соответственно, и сейчас вы поймете, в чем преимущество этой героини. Дело в том, что она кастует заклинание, направленное на область, и все противники, которые оказались в этой области, теряют способности использовать скиллы на время от трех до шести секунд в зависимости от уровня скилла. Естественно, это позволяет героине четко контролировать противников, благодаря чему партнеры по команде могут эффективно уничтожать бессильных врагов.

Spirit Siphon

гайд на death prophet дота 2

Этот скилл направлен уже на конкретного противника, с которым у вашего персонажа устанавливается теневая связь длительностью в шесть секунд. Что же вам дает эта связь? Во-первых, скорость движения противника на это время уменьшается на 5-20 процентов, что помогает вам и вашим партнером разобраться с противником. Во-вторых, каждую секунду противник получает 20 единиц урона, к которым добавляется от одного до пяти процентов общего запаса здоровья урона. Это довольно хороший урон, особенно если вы атакуете не крипа, а вражеского героя. Более того, с повышением уровня повышается количество зарядов, которые вы можете использовать одновременно. На максимальном уровне вы можете устанавливать сразу четыре теневые связи с противниками.

Exorcism

death prophet dota 2 гайд

Ну и, наконец, пришло время рассказать о нашумевшей ульте. Чем же она так впечатляет геймеров? Дело в том, что героиня выпускает злобных духов, которые атакуют противников, нанося им от 56 до 61 единицы урона. На первом уровне этих духов имеется всего восемь, однако на последнем их становится уже 24 штуки. Однако это еще далеко не все. Дело в том, что через 35 секунд после активации заклинания духи возвращаются к хозяйке и исцеляют ее на 25 процентов общего количества нанесенного урона. Это значит, что максимально данным скиллом вы можете исцелить свою героиню на 366 единиц, что очень впечатляет. В общем, теперь вы видите, что нет ничего удивительного в том, что эта ульта является очень мощной и крайне высоко ценятся в игре.

Таланты

Последнее, о чем будет рассказано в данной статье - это таланты. Данная функция была введена относительно недавно. Что же она представляет собой? При достижении персонажем конкретного уровня вам предлагается выбрать один из двух талантов. Когда эта героиня достигает 10 уровня, вы можете выбрать 12 дополнительных процентов сопротивления магии или 5 дополнительных процентов урона, наносимого способностями. На 15 уровне вы можете выбрать 150 единиц дальности действия способностей или ускорение на полторы секунды перезарядки первого скилла. На 20 уровне вы можете повысить скорость передвижения вашего персонажа на 50 единиц или же ускорить перезарядку всех скиллов на 10 процентов общего времени. Ну и на 25 уровне вам предстоит сделать последний серьезный выбор: восемь дополнительных духов, которых будет выпускать ваша героиня при использовании ульты или 600 дополнительных единиц здоровья.