Школа онлайн-бизнеса Zevs.in: отзывы, регистрация, обучение

Любая профессия требует знаний. В каких-то сферах можно ограничиться поверхностным владением информации, в других нужно учиться в университете на протяжении нескольких лет, а потом еще открывать для себя что-то новое во время практики. Мир не стоит на месте, все время появляется что-то новое. С развитием компьютерных технологий и Интернета пользователи открыли для себя новый мир интернет-профессий. При этом, как оказалось, такие профессии могут приносить не просто стабильный, но при этом и высокий доход. И овладеть новым ремеслом очень несложно – сделать это можно дистанционно, с помощью все того же Интернета.

Интернет-профессии

Еще несколько лет назад никто не воспринимал всерьёз людей, которые говорили, что они зарабатывают в Интернете. Кто-то просто откровенно смеялся, кто-то недоверчиво косил взгляд, а кто-то даже думал, что честно и легально получить деньги, сидя перед компьютером, невозможно. Сегодня ситуация несколько изменилась, хотя конкуренции в сфере онлайн-бизнеса все еще не так много. Какие же могут быть профессии в Интернете? Как правило, они связаны с маркетингом, продажами, продвижением проектов и бизнесом. zevs in отзывыВысоко ценятся копирайтеры – люди, которые мастерски владеют словом и могут написать отличный продающий текст. Профессионалы могут зарабатывать по несколько тысяч рублей за небольшие статьи. Просто представьте, сколько можно написать статей в месяц!

Еще одной достаточно востребованной сферой в Интернете является дизайн. Все компании, которые продают что-то офлайн, уже давно перешли в Интернет. По этой причине им нужны сайты, да не просто сайты, а продающие, которые сумеют сделать максимальное количество конверсий из потенциального клиента в постоянного. А поскольку в некоторых нишах конкуренция очень высокая, и одним из последних шансов вырваться в лидеры рынка является наличие красивого и стильного сайта, то владельцы компаний готовы платить десятки и сотни тысяч рублей тем, кто сверстает им отличную веб-страницу.

Не на последнем месте по значимости сегодня те, кто мастерски умеет создавать, настраивать и вести рекламные компании. Таргетологи, директологи и другие специалисты могут получать в разы больше обычных офисных планктонов.

zevs in развод или нет

Основным плюсом любой интернет-профессии, помимо хороших заработков, является возможность работать удаленно и не зависеть от одного начальника. В самом начале карьере вам придется потрудиться, чтобы найти щедрого и достойного заказчика, но потом, когда вы приобретете определенную репутацию, заказчики сами будут гоняться за вами и предлагать большие деньги за работу. Отсюда возникает последний и самый главный вопрос: как же стать тем самым профессионалом? Как научиться писать тексты, верстать сайты и настраивать рекламные компании? Ведь этому не учат в школе или университете. Где можно овладеть онлайн-профессией?

На самом деле, все очень просто: специалистом вас сделают онлайн-школы, одной из которых является школа Zevs.in. Отзывы о работе здесь и обучении мы еще рассмотрим, а пока узнаем подробнее, что собой представляет формат онлайн-образования.

О школе

Школа онлайн-бизнеса Zevs.in – это уникальное место. Опытные преподаватели могут научить кого угодно основам любой интернет-профессии. Прийти на урок может абсолютно каждый. Все что вам нужно – это компьютер и подключение к Интернету. В Zevs.in программы разработаны настолько тщательно, что сразу после обучения вы имеете полное право выйти на растущий рынок интернет-бизнеса, предложить свои услуги и начать зарабатывать свои первые деньги, сидя у себя дома или лежа в гамаке где-нибудь на Мальдивах. Некоторые люди задают вопрос: Zevs.in – развод или нет? Ответ прост: нет. В Интернете нельзя надевать маски и скрывать плохие намерения. Заработать репутацию очень трудно, а потерять проще простого. Далее мы еще рассмотрим отзывы о Zevs.in, но, забегая немного вперёд, можем сказать, что эта школа преследует абсолютно правильные и хорошие цели.

Основатель

Как уже говорилось выше, Интернет – это место, где невозможно остаться незамеченным. Репутация любого онлайн-бизнеса основывается на личной репутации руководителя и создателя этого бизнеса. Основатель компании Zevs.in – молодой человек по имени Константин Неклеёнов. Он является бизнес-тренером, но это не основной вид его деятельности.

zevs in отзывы о работе

К сожалению, сейчас можно встретить очень много людей, которые называют себя менторами и экспертами в сфере бизнеса, при этом по факту они ничем в своей жизни толком не занимались. Константин же сам имеет многолетний опыт в различных нишах, поэтому не понаслышке знает, что такое бизнес и как он устроен.

Регистрация

"Зевс ин" – это онлайн-школа, а потому имеет представительство в Интернете. На сайте компании можно найти подробную информацию о программах обучения, мероприятиях, курсах, уроках, посмотреть и почитать отзывы. Более широкий функционал и предоставление возможности учиться открывается после авторизации в Zevs.in. Регистрация на сайте проходит буквально в несколько шагов и ничем не отличается от любых других сайтов (нужно указать электронный адрес, свои имя и фамилию, телефон, логин), поэтому останавливаться на этом простейшем шаге не будем.

Программы

Гораздо интереснее поговорить о направлениях подготовки. Школа онлайн-бизнеса Zevs.in будет полезна не только тем, кто просто интересуется новыми профессиями, но и тем, кто уже является владельцем действующего бизнеса. Некоторые курсы посвящены продвижению продуктов (различных товаров и услуг) в социальных сетях ("ВКонтакте", "Инстаграме", "Ютубе"). Также здесь можно найти интересные уроки по автоматизации процессов и воронки продаж. Во многих отзывах об этой школе часто можно встретить мысль о том, что это своего рода бизнес-инкубатор. Zevs.in действительно приглашает лучших спикеров и преподавателей Рунета, которые не просто разбираются в данных темах, но и каждый день работают в тех или иных сферах, связанных с программой курса.зевс ин

Кроме вышеперечисленного, здесь найдут для себя много полезной информации начинающие и опытные копирайтеры и веб-дизайнеры. Стоит также отметить, что список программ постоянно пополняется, расширяется и увеличивается.

Срок обучения

Конечно, это не единственная школа интернет-профессий в российском сегменте Интернета, но определенно одна из лучших. Многие выпускники, которые окончили не только эту, но и другие школы, рекомендуют обучаться именно в Zevs.in. Срок обучения – один из лучших и понятных показателей, по которому можно ориентироваться и делать выводы об этой компании. Конечно, время обучения зависит от многих факторов. На сайте можно найти информацию как о коротких курсах, которые длятся несколько занятий, так и о полноценных программах. Длина последних зависит от вашего желания, целей и намерений, а также от готовности платить за обучение. По продолжительности все программы делятся на несколько типов: месяц, три месяца, полгода и год.

Стоимость обучения

Многие люди хотят подробнее узнать о школе Zevs.in. Развод или нет? Задавая такой вопрос, они наверняка имеют в виду не только качество обучения, но и гарантии. Никто не хочет отдать просто так деньги и не получить взамен ничего. Тем более что таких горе-предпринимателей, которые заманивают людей на какие-то курсы, берут с них деньги и исчезают, становится, к сожалению, все больше и больше. Однако в данном случае репутация и имя компании не позволяет ей обманывать людей, так как доверие и признание – это то, чем больше всего дорожит Zevs.in. Отзывы лишь подтверждают это.

zevs in срок обучения

Кроме того, в школе преподают уважаемые люди, специалисты и профессионалы своего дела. Они не позволили бы себе участвовать в сомнительного рода авантюре ради получения сиюминутной выгоды. Поэтому можно отставить в сторону свои переживания и сомнения по этому поводу и продолжить изучать условия и предложения этой школы.

Конечно же, самым интересным остается вопрос цены. В Zevs.in стоимость обучения также зависит от нескольких факторов, основным из которых является продолжительность вашего обучения. Так, за один месяц пребывания в качестве онлайн-студента придется заплатить 1 300 рублей, за три месяца – 3 900, почти в 8 тысяч обойдется полугодовая программа подготовки, а год обучения стоит 15 600 рублей. За эти деньги вы получаете полную поддержку от школы и учителей, знания, опыт, полезные знакомства, десятки курсов и сотни уроков, вебинары и бизнес-инструменты.

Как стать преподавателем

Стать преподавателем в этой школе может практически каждый. Для этого достаточно перейти на сайт в раздел «Для авторов» в меню. Сегодня достаточно много специалистов приходит преподавать в Zevs.in, и отзывы о работе здесь свидетельствуют о том, что руководство школы заботится не только о своих студентах, но и о тех, кто открывает новый мир интернет-профессий всем желающим. После того как вы попадете на страничку для авторов, перед вами появится анкета, которую необходимо заполнить. В ней нужно будет указать свои данные: имя, фамилию, город, оставить ссылки на свои странички в социальных сетях, написать адрес электронной почты, а также заполнить информацию о курсе, который вы предлагаете для ознакомления. zevs in программыНеобходимо указать формат уроков, название курса и написать примерную стоимость исходя из ваших личных желаний и целей. Администрация «Зевс ин» в кратчайшие сроки рассмотрит вашу заявку и ответит либо согласием, если ваш курс действительно качественный и полезный, либо отказом, если уроки нуждаются в доработке, или вы не обладаете достаточной степенью осведомленности в той сфере, в которой хотите преподавать.

Отзывы

Итак, мы успели вкратце рассмотреть предложение и возможности школы Zevs.in. Отзывы, которые оставляют пользователи, лишь дополнят общую картину. На самом деле, найти плохие комментарии можно всегда, и эта онлайн-школа не является исключением. Однако в процентном соотношении однозначно лидируют отзывы положительные. Люди пишут о хорошей структурированности материала, профессиональных преподавателях, которые дают много полезной информации, удобном формате обучения и, конечно же, о прогрессе в той или иной сфере.

По мнению студентов, формат школы позволяет получить ценные навыки и опыт в быстроразвивающейся сфере интернет-бизнеса, поэтому почти у каждого, кто решил освоить новую для себя профессию, есть шанс проявить себя на настоящем рынке после уроков и практики в Zevs.in. Отзывов об этой компании очень много, ведь на данный момент количество студентов по всему СНГ превышает более 400 тысяч человек. Это лишь подтверждает высокий уровень преподавания, качество получаемых знаний и растущую популярность онлайн-профессий.

Что делать после школы?

Итак, у многих может возникнуть вопрос: что же делать дальше, после того, как обучение в онлайн-школе "Зевс ин" подойдет к концу? На самом деле перед вами откроется целое поле для деятельности, при этом вы фактически сможете работать на себя, заниматься фрилансом, участвовать в проектах на партнерских основаниях и со временем стать полностью финансово независимым. Это уникальная возможность, которая дается не всем. К сожалению, а может, для вас и к счастью, интернет-профессии не столь популярны среди населения. Люди предпочитают несколько лет учиться в институте, чтобы потом получать небольшие деньги, хотя можно за более короткие сроки освоить новое ремесло и стать востребованным специалистом на рынке труда, тем более что конкуренция в этой сфере сегодня очень небольшая.

Если вам удастся собрать собственное портфолио работ и получить хорошие отзывы, то можете быть уверенными в постоянном потоке заказчиков, которые то и дело будут к вам обращаться по рекомендациям знакомых и коллег. Дизайн, веб-дизайн, реклама, верстка сайтов и лендингов, хорошее знание маркетинга и умение оперировать сложными понятиями, проводить аудит и консалтинг, продвигать любые товары, услуги и продукты в Сети интернет – это одни из самых ценных умений на сегодняшний день.zevs in стоимость обучения

Бизнес не может хорошо себя чувствовать и существовать абсолютно автономно в офлайн-режиме, поэтому крупные и малые компании все чаще идут искать клиентов и продавать свои услуги в Интернете, но сделать это без помощи специалиста практически невозможно. Поэтому не стоит терять время, нужно как можно скорее найти возможность получить ту или иную интернет-профессию и пройти отличную школу, после которой стать востребованным специалистом в своей сфере и начать зарабатывать деньги, параллельно ведя свой и партнерские бизнесы с минимальным количеством денежных вложений.

Уже буквально через несколько лет конкуренция на рынке среди людей, которые оказывают услуги по продвижению товаров и компаний в Интернете, возрастет в разы. Из-за доступности профессий ими захотят овладеть очень много людей. И лишь те, кто находится на рынке долго и наработал большой опыт и базу постоянных заказов, смогут остаться и продолжить увеличивать свои доходы. Остальные же, к сожалению, не успеют занять хорошее место в данной нише. Об этом стоит задуматься, ведь через год вы будете жалеть, что начали не сегодня или вообще не начали.