"Эльсев", масло "Роскошь 6 масел": отзывы. Серия средств по уходу за волосами

Уход за волосами должен осуществляться комплексно, поскольку внешние факторы очень быстро нарушают "гармонию" волосяной структуры. Одного простого мытья головы совсем не достаточно, и широко известная компания Loreal это прекрасно знает. Опытные косметологи-производители тщательно подготовили и выпустили инновационную серию средств для волос Elseve "Роскошь 6 масел".

В линейку входят: шампунь, бальзам, крем-масло, маска.

эльсев масло роскошь 6 масел отзывы

На чем акцентируется производитель?

Комплекс средств правильного ухода за волосами должен содержать в себе как можно больше натуральных компонентов. Производители "Эльсев" заверяют, что в своем составе средства содержат различные масла:

  • лотос - обеспечивает гладкость каждому волоску;
  • цветок Тиаре, которое создает послушность волосам, отчего процесс расчесывания не вызывает затруднений;
  • роза, действие которой придает волосам шелковистость;
  • ромашка, после которой волосы наполняются природным блеском;
  • лен - это жизненная сила каждого волоска;
  • подсолнух гарантирует мягкость локонов.

Работая в комплексе, компоненты серии правильного ухода за волосами создают именно тот эффект, который заверен на упаковке каждого средства. По крайней мере, отзывы подтверждают это.

шампунь роскошь 6 масел

Легкий питательный шампунь L'Oreal Elseve

Уход начинается с мытья головы. Поэтому первым этапом будет использование шампуня Elseve.

Средство имеет приятный, пряный аромат, который, к тому же, устойчив. После смывания шампуня волосы еще несколько часов подряд источают чарующий аромат.

Консистенция шампуня "Роскошь 6 масел" не достаточно густая, но, тем не менее, растекается медленно, что позволяет плотно закрепиться на волосах.

правильный уход за волосами

Многие девушки заметили особенность шампуня: при его смывании создается впечатление, что с волос смывается масло. Но, со второго раза шампунь Elseve смывается отлично, хорошо промывая при этом волосы.

Обладательницы жирных волос отмечают то, что на следующий день после использования шампуня корни волос становятся менее сальными.

Что заявляют производители L'oreal Elseve? Нежная и легкая текстура шампуня не утяжеляет пряди, легко смывается. Действие средства направлено не только на питание кожи головы и всей длины волос, но и на их увлажнение. Все это возможно, благодаря наличию в составе комплекса из 6 редких масел.

Отзывы об "Эльсев" масло "Роскошь 6 масел", касающиеся легкого питательного шампуня, говорят о том, что, по большому счету, действие средства полностью оправдано. Но использовать шампунь надо вместе с остальными средствами из роскошной серии.

Бальзам для волос

Бальзам "Эльсев" "Роскошь 6 масел" - это еще один способ бережного непрофессионального ухода за волосами. Его действие направлено на выполнение тех же функций, что и шампунь из этой серии.

серия средств для волос elseve роскошь 6 масел

Обогащенный состав из 6 различных масел комплексно воздействует на всю длину волос, включая волосяные луковицы. Волосы после применения бальзама "Эльсев" увлажняет, питает и сглаживает волосы. Придает им естественную мягкость.

Что касается вида самого бальзама "Роскошь 6 масел"? Большинство девушек отмечает, что консистенция средства схожа с консистенцией маски для волос, но, все же, не настолько густая. Структура плотная, но не утяжеляющая, что позволяет использовать бальзам при ежедневном уходе за волосами.

Еще отзывы об "Эльсев" масло "Роскошь 6 масел" упоминают о приятном, ненавязчивом аромате, который не испаряется продолжительное время.

Цвет бальзама - кремовый, с золотистыми частичками . Нанесение осуществляется легко, средство не стекает с волос. Применять бальзам из серии "Роскошь" следует сразу же после использования шампуня "Эльсев". Так уход будет более полным и результативным.

Эффект от использования бальзама - достойный: волосы становятся гладкими, блестящими и, что немаловажно, хорошо расчесываются.

Маска для волос

Отзывы об "Эльсев" масло "Роскошь 6 масел", касающиеся маски для волос, самые преобладающие из всей "роскошной" серии. Как утверждают покупательницы, именно с этой маски у них произошло знакомство со всей серией средств по уходу.

В составе маски повышенное содержание эфирных масел, причем в маске их немного больше, чем в бальзаме и шампуне. Результатом использования становятся невероятно гладкие волосы. Многие сравнивают эффект с ламинированием.

эльсев роскошь 6 масел бальзам

Консистенция маски густая, маслянистая. Цвет - кремовый с золотистыми вкраплениями. Маска ровно и хорошо распределяется по прядям и способна долгое время удерживаться на них. На упаковке указано, что средство необходимо нанести и удерживать на волосах 2-3 минуты, но, как утверждают некоторые девушки, от более длительного выдерживания (до 30 минут) не будет никакого вреда, а, тем более, разницы.

Благодаря своей маслянистой консистенции, маску несколько затруднительно смывать, поскольку не сразу становится понятным - смыто средство или еще нет. Но, уже через 2-3 применения эта проблема исчезает.

После использования волосы становятся невероятно гладкими и ровными, прилегающими друг к другу, как после использования мусса или выпрямления утюжком.

Экстраординарное масло

Масло для волос Elseve "Экстраординарное" - еще один "участник" в комплексном уходе за волосами. Средство выпускается в двух вариантах:

  • для окрашенных волос (опознать можно по красной этикетке и наличию спирта в составе);
  • для всех типов волос (желтая этикетка).

l oreal elseve

При нажатии на дозатор на руку выльется прозрачная с желтым оттенком жидкость, немного вязкая и маслянистая.

Наносится средство равномерно и легко. На длинные волосы достаточно количества от пары нажатий. Масло "Эльсев" является самым экономичным средством из серии.

Особенностью этого масла является то, что его можно применять 3 различными способами:

  1. Перед мытьем головы, в качестве питательной маски, которая после промывается шампунем.
  2. Сразу после мытья головы наносится на влажные (слегка подсушенные) волосы для лучшего расчесывания и укладки.
  3. На вымытые и абсолютно сухие пряди, для придания ухоженного вида и блеска. Но этот вариант подходит далеко не всем. Использованное таким способом масло может утяжелить склонные к жирности волосы.

Чаще всего девушки наносят масло на чистые влажные локоны.

И что же в результате? А в результате получаются гладкие, мягкие пряди, которые не торчат во все стороны, а послушно лежат волосок к волоску. Замечен полезный эффект: секущиеся кончики сглаживаются и не выглядят неопрятно.

Масло "Эльсев" оставляет приятный, но не долгий аромат. Волосы расчесываются легко, не запутываются. Правда, есть одно "но". Каким бы чудодейственным составом не было обогащено масло, все же лечебного эффекта оно не оказывает - исключительно косметическое.

Как правильно пользоваться средствами из серии"Эльсев"?

Итак. Серия "Эльсев" "Роскошь 6 масел" создана специально для комплексного ухода. По отдельности средства использовать можно, но заявленного эффекта, в таком случае, добиться будет очень сложно.

  1. На первом этапе волосы необходимо вымыть. Для этого разработан легкий питательный шампунь "Эльсев".
  2. После мытья шампунем, с волос нужно убрать лишнюю влагу (с помощью полотенца), а затем равномерно нанести ухаживающий бальзам. Продержав его указанное на упаковке время, бальзам необходимо смыть водой.
  3. Третьим шагом станет нанесение питательной маски. Но здесь есть один нюанс - для ежедневного ухода это средство не подходит.
  4. Как только бальзам или маска смываются с волос, на них наносят масло "Эльсев" любым из двух способов: на влажные или высушенные пряди.

Стоимость средств из линейки "Роскошь 6 масел". Подробности

Серия средств "Роскошь 6 масел" вполне доступна для каждой девушки. Цены вполне себе демократичные:

  • Легкий питательный шампунь, объемом 250 мл, стоит в диапазоне от 160 до 220 рублей.
  • Увлажняющий бальзам, объемом 200 мл, можно приобрести по цене от 170 до 260 рублей;.
  • Питательную маску можно приобрести по цене от 350 до 450 рублей.
  • Масло обойдется в 500 рублей за 100 мл. Цена самая высокая, но средство самое экономичное.

Глас народа: отзывы о роскошной серии Elseve

Отзывы об "Эльсев" масле "Роскошь 6 масел" являются подтверждением того, что средства действительно придают локонам гладкость, которую можно сравнить с эффектом ламинирования. Кроме того, волосы становятся послушными, не пушатся и не путаются.

Но некоторым покупательницам не пришлась по нраву структура масла и бальзама, поскольку ее тяжело смыть, особенно с жирных волос.

Отмечается и то, что волосы не становятся более здоровыми, но их внешний вид становится значительно лучше.

шампунь elseve

И напоследок

Брать или не брать эту продукцию - нельзя сказать точно, поскольку единого мнения в ее эффективности нет. Но все же, если прислушаться к отзывам большинства, то можно попробовать на себе действие 6 масел. Негативного воздействия серия точно не окажет, да и цена вполне приемлемая.