Шампунь "Эльсев". Шампунь L`Oreal Elseve "Полное восстановление"

Каждой женщине хочется не только чувствовать себя привлекательной и красивой, но и выглядеть соответствующе, чтобы душевные ощущения самой себя полностью соответствовали гармоничному внешнему образу. К сожалению, ежедневно посещать салоны красоты, где парикмахеры используют профессиональные средства для мытья и укладки волос, могут позволить себе не все, но сделать себя красоткой под силу каждой. Все, что нужно – это правильно подобрать шампунь, который подходит именно вашему типу волос. А как это сделать, попробуем разобраться вместе.

История становления бренда L`Oreal

Основанная чуть более ста лет тому назад компания свою деятельность начала с продажи самой, как кажется на сегодняшний день, обыкновенной краски для волос, изобретенной химиком – основателем компании Жуэном Шуеллером. Будучи изначально семейным бизнесом, компания за несколько десятилетий превратилась в одного из крупнейших игроков косметического рынка. Сегодня она производит огромнейший ассортимент духов, шампуней, масок и средств по уходу за кожей и волосами.

эльсев шампунь

Продукция фирмы L`Oreal

В настоящее время среди множества торговых марок и представленных линеек косметических средств по уходу за волосами трудно сделать однозначный выбор. Рынок является настолько насыщенным, что порой даже сведущему специалисту сложно однозначно в нем сориентироваться. Яркие упаковки, рекламные проспекты, мнения и советы окружающих порой вносят столько сомнений, что становится невозможным самостоятельно подобрать средство по уходу за волосами.

шампунь эльсев отзывы

Фирма "Лореаль" уже не одно десятилетие радует своих покупателей новинками, а также хорошо зарекомендованными шампунями и сопутствующими ухаживающими и лечебными товарами. Поэтому стоит все-таки остановить свой выбор именно на этой компании.

Выбор шампуня

Чтобы правильно подобрать шампунь для волос "Эльсев", необходимо изначально выделить основные проблемы волос и их тип. Если возникают трудности с самостоятельным определением состояния волос и кожи головы, можно обратиться к специалисту. В любом случае хороший результат зависит от стратегии выбора. Так, если у вас секущееся и тусклые волосы, это может означать не только их слабость и разрушение от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды (палящее солнце, ветер) и механического воздействия феном или утюжком, но и иметь более серьезную причину, скрывающуюся непосредственно в корнях волос или коже головы. Поэтому, прежде чем отправиться в магазин за шампунем, определитесь, что конкретно вам нужно (питание, восстановление, пышность, гладкость и т. д.). В таком случае выбор будет сделать намного проще, результат гарантированно вас порадует, а продукция фирмы "Лореаль" в этом поможет.

Сила аргинина

Шампунь "Эльсев Сила Аргинина" – лучший выбор для ослабленных волос и склонных к выпадению. Благодаря входящему в его состав аргинину оказывается тройное влияние на волосы: они подпитываются, укрепляются и восстанавливаются.

Аргинин – это незаменимая аминокислота, которая при наружном применении скрепляюще действует на отслоившиеся чешуйки волос и тем самым оказывает не только косметологический эффект, но и в первую очередь лечебный.

шампунь для волос эльсев

Уже после нескольких применений вы ощутите эффект от использования. Ваши волосы станут более гладкими, послушными, сильными и здоровыми. Количество выпадающих волос резко сократится, а при регулярном использовании, особенно в комплексе с бальзамом-ополаскивателем и бальзамом-маской из этой серии, и вовсе прекратится. Вы наконец-то забудете, что такое жирные волосы, всего лишь спустя несколько часов после мытья головы.

Лучше использовать шампунь в комплексе с укрепляющим экспресс-кондиционером. В его состав также входит аргинин, поэтому будет достигнут еще лучший, более быстрый и длительный результат.

Полное восстановление

Шампунь «Эльсев Полное Восстановление 5» – это универсальное средство для всех типов волос, успешно борющееся с основными проблемами: ломкостью, слабостью, выпадением волос, их тусклостью и безжизненностью. Именно это средство сможет полноценно восстановить ваши волосы и подарить им новую жизнь, а вам - уверенность в своей неотразимости. Благодаря инновационной формуле с керамидами и прокератинами шампунь "Лореаль Эльсев" действует на волосяные фолликулы изнутри, буквально на клеточном уровне восстанавливает их структуру.

шампунь эльсев полное восстановление

Локоны преображаются буквально на глазах, спустя всего лишь несколько применений результат не только становится ощутим, но и виден невооруженным взглядом со стороны. Как говорит лозунг компании: «Пять проблем – одно решение!»

Шампунь «Эльсев 6 масел»

После жаркого лета или знойной зимы наши волосы как никогда испытывают неблагоприятные влияния окружающей среды. При неправильном уходе и ежедневных механических повреждениях, в случае неполноценного питания и плохой экологии они становятся безжизненными и непривлекательными. Волосы начинают выпадать, ужасно секутся, появляется перхоть, возникает паника и растерянность. Но не нужно отчаиваться! Вам в силах помочь "Эльсев" - шампунь, в состав которого входят цветочные масла. После его использования волосы становятся послушными, мягкими, гладкими и шелковистыми на ощупь, начинают блестеть. И это не рекламные лозунги или пустые слова. Те, кто использовал данный шампунь "Эльсев", отзывы оставляют именно такие.

шампунь ельсев 6 масел

Несмотря на свою масляную основу, шампунь проникает глубоко в структуру волос и питает их изнутри. К тому же без проблем смывается и совсем не утяжеляет волосы. Голова не жирнятся на следующий день, и надобность в ежедневном мытье головы отпадает. Хотя "Эльсев" - шампунь, который при необходимости можно использовать и каждый день.

Правильное нанесение

Покупая новый шампунь, мы, естественно, внимательно вчитываемся в его состав и изучаем этикетку. К сожалению, информации о том, как правильно наносить его, на упаковке немного. Все, что рекомендует производитель - это взять небольшое количество шампуня, вспенить, нанести и смыть. А вот здесь возникает много вопросов: как много взять, как долго мыть, насколько тщательно смывать.

шампунь лореаль эльсев

Продукция фирмы "Лореаль" дерматологически проверена и одобрена, но все же, чтобы достичь максимального эффекта, нужно правильно к нему идти. На самом деле правильность нанесения зависит прежде всего от длины ваших волос, их типа и характеристик шампуня. Если волосы короткие, то и средства, естественно, понадобится меньше, чем на длинные волосы. Мыть необходимо саму голову, а не усердствовать над волосами. Если это косметическое средство, а не лечебный шампунь, то длительность процедуры мытья головы не должна превышать 2-3 минут. А вот смывать нужно действительно тщательно, обязательно теплой водой, а не горячей, и в конце можно ополоснуть волосы прохладной водой, это предотвратит жирность и сделает их более блестящими.

Мнения пользователей

Если вы однажды купили "Эльсев" - шампунь фирмы "Лореаль" - то обязательно вернетесь за ним еще. И как свидетельствуют покупатели, это произойдет не менее чем через три месяца, поскольку именно на столько в среднем хватает этих средств. Так что с уверенностью можно утверждать: экономия гарантирована.

В качестве продукции тоже не приходится сомневаться. Большинство девушек, использовавших шампунь "Эльсев", отзывы оставляют только положительные. Все отмечают его хорошие органолептические свойства (легкий, свежий, ненавязчивый запах), приятную консистенцию. Он хорошо пенится и без каких-либо усилий легко смывается. Волосы после использования как будто светятся изнутри, обретают жизненную силу и блеск, хорошо расчесываются и меньше выпадают.

шампунь эльсев сила аргинина

Конечно, всегда существует процент людей недовольных или разочаровавшихся в своем выборе. Но чтобы убедиться в истинной эффективности и сделать свой объективный вывод, все же стоит попробовать, а результат не заставит долго ждать.

Как быть, если шампунь не подходит?

Если после многих длительных проб и ошибок все-таки не получается подобрать подходящий "Эльсев" (шампунь для волос), то не стоит отчаиваться. В качестве хорошей альтернативы можно использовать питательные маски. Данные косметологические средства не только насытят необходимыми веществами волосы, но и простимулируют корни, обеспечив им достаточную питательную базу.

Заключение

Начиная свою деятельность с производства и продажи обыкновенной краски для волос, на сегодняшний день фирма обладает огромным ассортиментом качественных косметологических средств, способных удовлетворить даже самого искушенного и требовательного клиента. Большое разнообразие предлагаемых товаров не оставит никого равнодушным. Таким образом, на каком бы шампуне вы ни остановили свой выбор, хороший результат вам гарантирован. Фирма "Лореаль" работает не на продажи, а на потребителя, делая наши волосы здоровыми и красивыми.