Масло "Эльсев. 6 масел": отзывы, описание

Многие люди страдают от ломких и жидких волос. У некоторых эта проблема возникает с детства, но чаще всего причиной нездоровой шевелюры являются различные эксперименты с внешностью: покраски, завивки, выпрямления, ежедневные укладки горячим феном и т. д. Что же с этим делать? Не ходить же вечно с "мышиным" хвостом!

Здесь на помощь приходят различные косметические процедуры. Магазинные полки переполнены гелями, спреями, кондиционерами, масками, бальзамами и прочей косметической продукцией. В данной статье речь пойдет о том, насколько эффективно использование масла "Эльсев. 6 масел". Отзывы покупателей говорят о великолепных результатах. Что же особенного в данном товаре?

Масла для здоровья волос

Условно женщин можно разделить на две группы: те, кто предпочитает постоянно ухаживать за собой с помощью профессиональных косметических средств, и те, кто катастрофически против использования какой-либо химии. Одним из универсальных средств по уходу за волосами, которое подойдет любой представительнице прекрасного пола, является растительное масло. Чтобы придать своей шевелюре блеск и шелковистость, его применяли еще с давних времен. Почему? Потому что приготовление такого средства абсолютно несложное, а эффект дамы ощущали сразу после применения. Множественные компоненты предназначались для различных целей. Самыми популярными всегда были масла таких продуктов, как:

  • Ромашка.
  • Жожоба.
  • Семена льна.
  • Роза.
  • Облепиха.
  • Кокос.

Эльсев масло для волос В чем же их чудодейственная сила? Конечно, аромат, очень вкусный и стойкий. На втором месте стоит отличное свойство питать волосы необходимыми веществами, придавая им мягкость, объем и упругость. Такой элемент на туалетном столике поможет каждой девушке упростить уход за волосами. Процедура не занимает много времени, но демонстрирует хороший результат.

Почему же тогда не каждая представительница слабого пола пользуется этим методом? Может быть, есть какие-то подводные камни? Нет, на самом деле все намного проще, просто масло нужно наносить очень аккуратно и в малых дозах. Один раз неправильно его применив, можно надолго отбить желание в дальнейшем его использовать. При большом количестве жидкости вы рискуете утяжелить волосы настолько, что они будут просто висеть сосульками весь день. Согласитесь, не самый лучший вариант. Именно такого эффекта опасаются девушки.

Масло "Эльсев" для волос

"Эльсев" – одна из универсальных косметических серий, которая включает в себя шесть различных масел, превосходно сочетающихся друг с другом. Для того чтобы активные вещества выполнили свою задачу, достаточно всего пары капель. Масло "Эльсев" для волос станет приятным сюрпризом, поскольку оно способно по-настоящему насытить их всеми необходимыми веществами.

Продукт выпускается в специальном флаконе, имеет очень удобный дозатор, который помогает контролировать объем наносимой жидкости. Имеет очень приятный запах пряностей и растений. Те, кто уже пользовался данным средством, оставляет хвалебные отзывы о масле «Эльсев. 6 масел». Чаще всего достоинствами продукта девушки считают не только его качественные характеристики, но и удобную упаковку.

В состав входят:

  • Масло лотоса. Обладает омолаживающим и исцеляющим эффектом. Данный компонент используется не только в косметологии, но и в медицине, а также в различных китайских и японских методиках. К слову, это сильный афродизиак.
  • Масло семян льна. Спасает от сухости, ослабленных и тусклых волос, является идеальным способом восстановления для самых запущенных локонов. Также помогает уменьшить прогрессирующее выпадение.
  • Масло ромашки. Очень часто добавляется в различные кондиционеры и маски, так как имеет массу полезных свойств. В первую очередь это главный защитник против перхоти. Косметологи часто предлагают своим клиентам средства из ромашки для восстановления структуры волос.
  • Масло цветков тиаре. Довольно интересное название, но на самом деле это очень полезный ингредиент. Придает локонам блеск и отлично спасает от сухости.
  • Масло цветка нивяника. В основном это растение часто используют для лечения различных заболеваний и профилактики. Применяется и в косметологии для отбеливания лица и восстановления шевелюры. Ополаскивание головы настоем нивяника придает прядям красивый блеск и мягкость, а также производит заживляющий эффект в случае возникновения на коже головы ранок и воспалений.
  • Масло розы. «Эльсев. 6 масел» включает в состав и такой душистый компонент. Помимо запаха обладает свойством восстановления волосяных луковиц и служит настоящим спасением в борьбе с заболеваниями кожи головы.

Эльсев 6 масел (роза)

Крем-масло «Эльсев. 6 масел»

Также существует специальный крем для волос из той же серии - "6 масел". Производители гарантируют легкое расчесывание и питание без утяжеления. Подходит для любых типов волос, без исключений.Крем-масло Эльсев 6 масел

Столь оригинальное средство имеет три варианта использования: его можно нанести на влажные пряди, непосредственно перед укладкой или на сухие локоны в любое время. Выбор метода применения зависит от количества времени для проведения процедуры и желаемого результата. Принцип один и тот же: крем растирается в руках и наносится по всей длине локонов.

Отзывы о масле «Эльсев. 6 масел», конечно, воодушевляют, но некоторым покупательницам крем понравился намного больше. Многим понравилось использовать средство именно в такой консистенции.

Виды масла

Существует всего два типа:

  • Для окрашенных волос.Цена на масло Эльсев 6 масел
  • Для неокрашенных волос.Отзывы о масле Эльсев 6 масел

С выбором уж точно не удастся запутаться. Однако производители советует применять оба продукта, т. е. до и после окрашивания, что обеспечит дополнительную защиту.

Способ применения

  1. Разделите объем волос на крупные пряди.

  2. Разотрите небольшое количество масла в руках (не переборщите с жидкостью, чтобы не утяжелить локоны).

  3. Распределите средство от середины до кончиков прядей.
  4. Теперь можно сушить или делать укладку.

Цена

Цены на масло «Эльсев. 6 масел» варьируются в пределах от 300 до 400 рублей. Стоимость зависит от ценовой политики магазина, в котором продается данное средство. Кстати, этот товар можно заказать и в Интернете. Крем стоит примерно столько же.

Стоит подвести итог, что положительные отзывы о масле «Эльсев. 6 масел» действительно себя оправдывают, так как продукт имеет доступную цену, хорошее качество и удобную упаковку.