Тональный крем Dermacol: отзывы покупателей

Что в обязательном порядке должно лежать в косметичке каждой девушки? Помада? Тушь? Румяна? Да, все это верно. Но без перечисленных косметических средств вполне возможно обойтись, если кожа на лице отличается безупречностью и будто сияет изнутри. А добиться подобного эффекта можно с помощью нескольких капель хорошей тональной основы. Поэтому без нее девушкам очень сложно обойтись и в повседневной жизни и во время подготовки к ответственным выходам в свет.

Но найти для себя идеальное маскирующее средство очень сложно, ведь оно должно удовлетворять множеству требований, но в первую очередь делать даже самую проблемную кожу идеальной. Однако недавно все интернет-сообщество буквально взорвали восторженные отзывы о легендарном тональном креме Dermacol. Поэтому мы не смогли пройти мимо этого чудо-средства и сделали обзор на него. Надеемся, что наша информация окажется вам полезной.

тональный крем dermacol отзывы

Несколько слов о креме

Производитель очень широко рекламирует свою продукцию и обещает женщинам просто невероятный результат. Сразу хочется сказать, что отзывы о тональном креме Dermacol в большей степени подтверждают информацию производителя. Поэтому продукт пользуется, не побоимся этой фразы, просто бешеным успехом у представительниц прекрасного пола разной возрастной категории.

Чего ожидают они от этого косметического средства? В первую очередь высокой кроющей способности при тонком слое нанесения. Это всегда отличает хорошую тональную основу от некачественного и дешевого средства. Производитель утверждает, что тональный крем Dermacol (отзывы о нем мы будем часто упоминать в нашей статье) подходит к любому типу кожи и не вызывает аллергической реакции.

Он превосходно ведет себя в сочетании с другими косметическими средствами и не скатывается под воздействием воды и солнечных лучей. Некоторые девушки пишут в отзывах о том, что даже специально проведенные эксперименты не заставили тональную основу потечь и испортить макияж.

Также «Дермакол» характеризуется высоким солнцезащитным фильтром и дает возможность дамам подобрать цвет, наиболее подходящий к их естественному. На сегодняшний день производитель предлагает тринадцать оттенков, среди которых может отыскать нужный и блондинка, и брюнетка и даже рыженькая.

Уже одно то, что мы описали, презентует тональный крем Dermacol (отзывы о данном средстве в общей массе позитивны и в них отмечены лишь незначительные недочеты этого средства) как удивительный и не имеющий аналогов продукт. Поэтому женщинам, которые только раздумывают о его покупке, хочется изучить информацию о тональной основе более подробно.

dermacol тональный крем отзывы

Производитель крема: краткая характеристика

Для многих удивительно, но, на самом деле, марка Dermacol уже давно известна женщинам нашей страны. Существует она с середины прошлого века и прославилась инновационными косметическими средствами, первым из которых был именно тональный крем Dermacol. Отзывы о нем еще тогда казались нереальными, однако на самом деле все эти годы продукт лидирует на рынке продаж подобных средств.

Косметическая марка была создана абсолютно случайно. Просто однажды на ежегодной конференции, проходящей на киностудии «Баррандов», визажисты решили обсудить проблемы, которые им приходится решать во время нанесения грима артистам. В процессе обсуждений им пришло в голову разработать формулу абсолютно нового средства, которое стало бы находкой в киноиндустрии.

Неизвестно, каким образом работали специалисты, но уже через четырнадцать лет было объявлено о создании марки и компания презентовала новый тональный крем Dermacol. Отзывов на него в это время, конечно, не было. Но благодаря тому, что производители рассказывали о нем как о революционном продукте, он сразу же нашел своих поклонников. И тут же они подтвердили, что тональное средство может замаскировать любые проблемы с кожей: неровности, прыщи, плохой цвет лица и выровнять тон. Благодаря крему кожа выглядит ухоженной, сияющей и здоровой. А именно этого в первую очередь добиваются визажисты, гримируя актеров для съемок или фотосессий. К тому же, приятным бонусом, судя по первым отзывам о тональном креме Dermacol, стала его стойкая текстура. Ей нипочем солнечные лучи, свет софитов, пот и даже дождь. Кинозвезды были просто в восторге от продукции этой марки и в шестьдесят девятом году прошлого века Голливуд выкупил права на сам продукт и марку Dermacol.

Изначально тональный крем и все другие средства компании проходили тестирования в Праге. Эта традиция сохранилась до сих пор, именно в этом городе находятся все лаборатории марки. Имейте в виду, что продукция «Дермакола» соответствует стандартам качества, принятым в ЕС. А это говорит о том, что косметика проходит жесточайший контроль качества.

dermacol тональный крем make up cover отзывы

Ассортимент Dermacol

За все годы своего существования компания смогла пережить различные периоды, но всегда ее продукция пользовалась огромным спросом у женщин. К тому же ассортимент косметических средств постоянно увеличивался, сейчас у марки существуют серии по уходу за кожей лица, тела, волосами и даже солнцезащитная линейка. Некоторые дамы высоко оценивают духи и туалетную воду Dermacol. Однако главным направлением работы все же остаются маскирующие и тональные средства. Современные девушки с большой заботой относятся к своей коже, а идеально ровный тон считается обязательным для любой уважающей себя представительницы прекрасного пола. Поэтому кроме тонального крема Dermacol (отзывы о другой продукции марки в интернете тоже довольно часто размещаются), в ассортименте компании можно найти и другие интересные средства:

  • BB Magic Beauty. Некоторые дамы с большой преданностью относятся к средствам, сочетающими в себе несколько свойств одновременно. Данный крем может похвастаться тем, что не только маскирует неровности и выравнивает тон, но и увлажняет кожу и придает ей приятный оттенок. В целом он удивляет восемью характеристиками, позволяющими не использовать больше никакие другие средства и выглядеть превосходно.
  • Selfie. Если вы любите делать селфи, то однозначно оцените крем, который одновременно служит базой и тоном. Благодаря этому продукту вы сэкономите свое время и всегда будете готовы сделать очередное милое фото.
  • Wake. Существует категория девушек, которым необходимо, чтобы тональное средство придавало лицу легкое сияние. Данный крем именно таков, он моментально впитывается и быстро увлажняет кожу.
  • Imperial. Тональное средство с увлажняющим эффектом.
  • Matt. Данное средство подходит дамам с жирной или комбинированной кожей, оно придает лицу необходимый цвет и матирует ненужный блеск.
  • Acnecover. Девушки, страдающие акне, знают, насколько сложно подобрать для себя тональную основу. Кожа очень часто отвечает на попытки замаскировать прыщи еще большими высыпаниями и аллергическими реакциями. Поэтому «Дермакол» создал средство на основе масла чайного дерева, которое снимает воспаления и заживляет уже существующие ранки.
  • Make-Up Cover. Тональный крем Dermacol, отзывы о котором можно встретить у каждого бьюти-блогера. Он считается до сих пор самым известным и востребованным средством компании.
  • 24h Control. Данный продукт предназначен для возрастных покупательниц и помимо своих маскирующих функций обладает омолаживающим эффектом.

Как видите, компания очень заботится о своих клиентках и стремится выпускать для них разные средства. Однако восторженные отзывы про тональный крем Dermacol покупательницы оставляют чаще всего.

Свойства маскирующего средства

Описанию тонального крема Dermacol и отзывам о нем посвящено много страниц на специализированных сайтах. Но информация на них зачастую размыта, поэтому мы решили рассмотреть этот вопрос более обстоятельно.

Изначально перед специалистами, работающими над формулой крема, стояла практически невыполнимая задача. Им необходимо было совместить в продукте широкий функционал, безопасность и максимально легкую, дышащую текстуру. Ведь актеры, для которых и был предназначен крем, должны были находиться в гриме долгое время и не испытывать неприятных ощущений.

После долгой и кропотливой работы свет увидел невероятный продукт, сочетающий в себе следующие свойства:

  • создание буквально в несколько мазков идеально ровного тона кожи с естественным оттенком;
  • текстура удобна для нанесения пальцами или спонжем и благодаря своей плотности обладает высоким кроющим эффектом;
  • крем скрывает практически все проблемы с кожей: веснушки, неровности, сосудистые звездочки, акне и другие;
  • широкая цветовая гамма позволяет подобрать оттенок под любой цвет кожи сразу или путем смешивания оттенков;
  • аллергические реакции на продукт не выявлены;
  • средство не закрывает поры и дает возможность коже дышать в течение всего дня;
  • высокий фактор защиты от солнца позволяет избавить кожу от воздействия ультрафиолета даже в летний полдень;
  • тональный крем идеально сочетается со всеми косметическими средствами;
  • средство можно использовать ежедневно, по праздникам или для фотосъемок.

Перечисленные характеристики превращают ультра маскирующий тональный крем Dermacol в легендарный. Отзывы о продукте, оставленные в восторженных тонах, часто становятся причиной новых покупок. И всегда женщины остаются довольны результатом после применения крема.

легендарный ультра маскирующий тональный крем dermacol отзывы

Использование косметического средства

Изначально крем применялся только при нанесении сценического грима. Но кинодивы быстро оценили его и стали использовать для фотосессий и выходов в свет. Их идеальный тон лица становился предметом зависти многих женщин, и спустя некоторое время Dermacol стали активно применять и обычные девушки, желающие выглядеть сногсшибательно каждый день.

На фотосессиях, впрочем, тональный крем Dermacol (отзывы это подтверждают) тоже успешно используется. Он позволяет работать до двадцати четырех часов даже без обновления макияжа. Причем съемку можно проводить практически в любых условиях и не бояться того, что основа поплывет.

Покупательницы, которым рекомендован данный продукт

Если вы еще сомневаетесь, стоит ли приобретать у Dermacol тональный крем Make-Up Cover, и отзывы вам не слишком помогают определиться, то предлагаем краткий список проблем, для решения которых предназначен продукт:

  • маскировка существенных недостатков кожи;
  • скрытие темных кругов перед глазами;
  • защита кожных покровов после некоторых косметических процедур;
  • выравнивание тона на коже, склонной к аллергическим реакциям.

Если вы тоже постоянно боретесь с вышеперечисленными проблемами, то вам обязательно стоит попробовать знаменитый маскирующий крем.

Состав средства

Судя по отзывам о тональном креме Dermacol, он имеет в своем составе небольшое количество компонентов. Это очень импонирует дамам с аллергичной и чувствительной кожей. Наполовину косметическое средство состоит из пигментов. Именно они обеспечивают такое плотное покрытие, позволяющее замаскировать любые проблемы с кожей. Также в составе можно увидеть следующие компоненты:

  • парафин;
  • парфюмированные отдушки;
  • лимонную кислоту;
  • частицы кремния.

Специалисты утверждают, что особо полезных составляющих, которые сделали бы кожу более здоровой, в тональном креме нет. Однако ни одно из веществ не нанесет вреда и не вызовет раздражения. В составе продукта полностью отсутствуют консерванты и силиконы, которые могли бы стать причиной аллергической реакции.

ультра маскирующий тональный крем dermacol отзывы

Цветовая гамма

О палитре средства хочется рассказать читательницам более подробно. Судя по отзывам об ультра маскирующем тональном креме Dermacol, цветовая гамма позволяет легко подобрать средство практически под любой оттенок кожи. Палитра начинается со светлых цветов и заканчивается самыми темными, подходящими для брюнеток и сильно загорелых барышень. К тому же, цвета группируются, исходя из бежевых и розовых оттенков.

dermacol легендарный тональный крем отзывы

Рекомендации по нанесению средства

Тональный крем необходимо наносить только на очищенную кожу. Благодаря густой консистенции Dermacol считается очень экономичным продуктом. Обычно его расходуется не более трех-четырех капель. В большем количестве крем на коже может превратиться в маску и выглядеть неестественно.

Девушки, часто использующие данную тональную основу, советуют наносить ее на базу или обычный увлажняющий крем. Тогда средство ложится ровнее и держится гораздо дольше.

Растушевывать крем лучше не пальцами, а влажным спонжем. В этом случае слой получается тонким, но сохраняет все свои маскирующие свойства.

Стоимость тональной основы

Во многих отзывах женщины упоминают, что Dermacol стоит довольно дорого. Но если учитывать качество косметического средства и широкую область его применения, то оно однозначно стоит своих денег.

В среднем, тридцатиграммовый тюбик крема обходится покупательницам от шестисот до девятисот рублей. Приобретать его лучше на сайте производителя либо в крупных сетевых магазинах. В этом случае вы будете застрахованы от покупки подделки.

тональный крем dermacol реальные отзывы

Тональный крем Dermacol: реальные отзывы

Большая часть комментариев о данном средстве расписывают его достоинства, но все же в некоторых отзывах указываются и недостатки. О них мы сейчас и поговорим:

  • трудности в нанесении;
  • очень плотная консистенция;
  • быстро сохнет на коже;
  • высокая цена;
  • продается, в основном, только в интернете.

К плюсам покупатели относят следующие свойства тональной основы:

  • высокое качество;
  • стойкая;
  • хорошо выравнивает цвет лица;
  • экономичная;
  • высокая пигментированность;
  • обладает матирующим эффектом;
  • создает впечатление ухоженной и сияющей здоровьем кожи.

Большая часть женщин рекомендуют Dermacol для ежедневного использования, однако отмечают, что к его нанесению необходимо приноровиться.