Тони Моли: отзывы косметологов

Во все времена для любой девушки и женщины ключевым вопросом было состояние кожи лица и тела. Ежедневно прекрасная половина человечества находит множество разных способ для поддержания собственной красоты.

Совсем недавно в моду вошло использование уходовой и декоративной косметики корейского производства. Она привлекает своих клиенток яркой и необычной упаковкой, доступной ценовой политикой, широким ассортиментом, натуральными компонентами, быстрым и заметным эффектом. Особой популярностью пользуется косметика "Тони Моли". Можно найти огромное количество восторженных отзывов от клиенток. Но что скажут косметологи о "Тони Моли"?

тони моли отзывы

О самой компании "Тони Моли"

На рынке красоты данный бренд появился относительно недавно, а именно - в октябре 2006 года. Получив поддержку крупной корейской компании по упаковке косметических средств, описываемая марка начала активную борьбу за лидерство в индустриии красоты.

Борьба за целевую аудиторию бренда проистекала довольно активно. Уже через два года после появления "Тони Моли" на рынке было открыто около 80 магазинов. Год за годом сменялись лица фирмы для того, чтобы привлекать все большее количество клиентов.

Главная миссия компании заключается в том, чтобы девушки были довольны состоянией кожи своего лица без дополнительной помощи декоративной косметики и хирургического вмесшательства. Клиенты азиатских стран очень требовательны к производителям, поэтому "Тони Моли" использует исключительно натуральные компоненты. Также косметические продукты не проходят лабораторные иссследования-проверки на животных, что вызывает интерес к фирме защитников природы.

тони моли отзывы косметологов

Линейки косметических продуктов

"Тони Моли" представляет как уходовые, так и декоративные средства для лица и тела. Косметические продукты по уходу за кожей лица делятся на антивозрастные и для поддержания красоты для молодых покупательниц. Основными представителями данного бренда являются: Painting Therapy Pack (маски для проблемной кожи), My Sunny (защита от ультрафиолетовых лучей), Pure Eco Bamboo (гели, тонеры, крема на основе бамбука), Pro Clean (продукты для чистки лица и средства для снятия макияжа), The Tan Tan Lentil Bean (предназначены для жирной кожи), Egg Pore (для борьбы с черными точками), Floria Nutra-Energy (анти-возрастной уход), Floria Whitening (отбеливающая косметика).

Ассортимент продукции декоративной косметики очень широкий: тушь, пудра, румяна, тинт и другие.

Состав косметики "Тони Моли"

Отличительной особенностью данного бренда является использование исключительно натуральных и природных компонентов, которые благодаря своим свойствам омолаживают, увлажняют.

тони моли отзывы о косметике

Например, сочетание органического масла и глины дает насыщенный оттенок кожи. Вытяжки из чечевицы обладают противоспалительными свойствами, что помогает эффективно бороться с прыщами. Масло арганы является анти-возрастным компонентом, а также помогает задерживать влагу.

В состав отбеливающей косметики входят жемчужный порошок и экстракт сливы. В антивозрастной линейке содержатся муцин улиток и пиявок, экстракты черного чая. Даже лаки для ногтей содержат растительные компоненты, что не так сильно вредит состоянию ногтевой пластины.

Положительные отзывы о "Тони Моли"

В основном всегда при выборе уходовой косметики девушки ориентируются на отзывы подруг, знакомых. Но важным является ознакомление с мнением профессионалов, а именно косметолога.

Специалисты индустрии красоты рекомендуют корейскую косметику по причине того, что она качественная и достаточно недорогая.

В отзывах о косметике "Тони Моли" первоочередно стоит выделить соотношение цены и качества. Минимальная стоимость уходового продукта описываемой фирмы составляет 800 рублей. Но при этом вы получаете качественный товар, который в составе имеет природные компоненты. Из этого пункта выходит и следующий, а именно то, что продукт проходит тщательные лабораторные исследования. И проходят они не один месяц, иногда даже и год. Это делается для того, чтобы покупатель приобрел товар, который даст реальный эффект, а не станет очередным разочарованием.

тони моли отзывы для проблемной кожи

Особенно стоит выделить внешний вид продукции, которая так и притягивает взгляд потребителя. Это является правильной маркетинговой стратегией.

Также косметологи уделяют внимания присутствию в составах необычных компонентов (змеиный и пчелиный яды, улиточный муцин и т.д.). На первый взгляд звучит устрашающе, но при правильной пропорции эффективность данных веществ была доказана лабораторными исследованиями. Например, можно увидеть положительные отзывы о маске "Тони Моли" для проблемной кожи, потому что в его составе присутствует экстракт алоэ, что помогает увлажнить покровы.

Отрицательные отзывы косметологов о "Тони Моли"

Но, к сожалению, некоторые косметологи выделяют и отрицательные черты у рассматриваемого бренда.

Начать стоит с того, что порой корейская косметика не подходит для европейского потребителя, она не отвечает общепризнанным нормам данной индустрии, поэтому специалисты не могут быть абсолютно уверенными, что вы получите результат, который был обещан производителем на упаковке.

тони моли отзывы для проблемной кожи маски

Также косметологи не могут сойтись во мнениях о "Тони Моли" по составу средств. Ведь некоторые компоненты содержат в себе гормональные вещества, которые по итогу могут дать необратимый эффект. Об этом свидетельствуют отзывы о "Тони Моли" для проблемной кожи. К сожалению, вся информация по применению косметического продукта изложена на корейском языке, что не даёт ясности в использовании.

Данный изъян распространители иностранной косметики решили очень просто: инструкция по применению обязательно имеет перевод на самые распространенные языки. Но все же перед началом использования нового уходового средства посоветуйтесь со специалистами в области косметологии и дерматологии.

Советы по выбору и покупке корейской косметики "Тони Моли"

Суммируя отзывы о "Тони Моли", следует подчеркнуть, что лучше покупать средства, которые прошли российскую проверку - контроль качества. На это есть определенная причина: кожа азиатских представительниц прекрасного пола отличается по ряду причин (климат, питание и т. д.). Поэтому на российских прилавках можно увидеть только тех представителей косметической продукции, которые соотвествуют прошли испытания на представителях российского рынка.

Самое главное - подобрать именно ту линейку кометики, которая будет подходить именно вашим особенностям кожи. Для этого, помимо чтения отзывов о "Тони Моли", нужно проконсультироваться со специалистами.