База отдыха «Альпийская деревня», Астрахань - обзор, описание и отзывы туристов

Охота и рыбалка являлись одними из самых любимых занятий человечества на протяжении многих столетий. Они остаются весьма популярными до сих пор. Для того чтобы люди могли посвятить время этим интересным видам отдыха, в пригородных районах, рядом с побережьем, открываются туристические базы.

Центр в Астрахани «Альпийская деревня»

Эта организация расположена за городом, недалеко от побережья реки. Она предназначена для людей, которые любят активный отдых на природе.астрахань альпийская деревня Здесь есть все возможности для комфортного проживания и таких занятий, как охота и рыбалка. Для постояльцев турбазы предлагается размещение в уютных комнатах, рассчитанных на две или четыре персоны. Каждый номер оснащен верандой для летнего отдыха с сеткой, защищающей от насекомых. В комнатах постояльцы могут проживать в любое время года. В номерах всегда чисто и опрятно, так как уборку в них осуществляют каждый день. Для гостей турбазы предусмотрена автостоянка, ресторан, залы для проведения банкетов и игры в бильярд. Из окон открывается чудесный вид на побережье реки. Охотники и рыболовы могут не беспокоиться о состоянии своей добычи. Персонал отеля предоставляет услуги по разделке, солению и копчению дичи и рыбы. В Астрахани «Альпийская деревня» расположена по адресу: Наримановский р-н, с. Верхнелебяжье.

Возможности для размещения постояльцев

Клиенты туристической базы проживают в домах из дерева, в каждом из которых есть зал и спальня с большими кроватями, столиком, шкафом, телевизором, транслирующим спутниковые каналы.база альпийская деревня астрахань Также в любом помещении имеется холодильная камера, диван, тумба, стол и стулья, кипятильник, посуда, ванная, оснащенная всеми необходимыми предметами личной гигиены.

База «Альпийская деревня» в Астрахани предлагает проживание в коттеджах, рассчитанных на 2 или 4 персоны. Помещения первого типа включают в себя две комнаты, ванную, веранду для летнего отдыха. Их площадь составляет тридцать восемь квадратных метров. Четырехместные коттеджи, естественно, являются более просторными. Они состоят из трех комнат. И в двухместных, и в четырехместных коттеджах есть коридор.

Охота и рыбалка на турбазе «Альпийская деревня» в Астрахани

Этим занятиям человек посвящал много времени еще с древних времен. Понятие «охота» традиционно ассоциировалось с преследованием диких животных и птиц с целью получения добычи. Однако уже на протяжении многих веков люди охотятся не только ради пищи, но и для развлечения. Это было излюбленным занятием монархов и аристократов как в европейских странах, так и в России. Охотой увлекаются многие в современном мире. Это занятие считается захватывающим, азартным, динамичным. Оно является прекрасным поводом для встречи с друзьями и совместного времяпрепровождения. Охота ассоциируется с красотой природы, различным оборудованием и специальной одеждой.база отдыха альпийская деревня астрахань Турбаза в Астрахани «Альпийская деревня» предоставляет постояльцам все возможности для занятия этим увлекательным делом. В начале осени люди приезжают сюда, чтобы охотиться на птиц, обитающих на побережье. Специалисты всегда готовы предложить свою помощь любителям этого занятия. Они расскажут охотникам о тех местах, где можно встретить диких животных и птиц. Желающие могут пойти на поиски добычи с четвероногим попутчиком – собакой.

Те, кто увлекается рыбалкой, берут напрокат специальный катер.

Проведение праздников на турбазе

Клуб «Альпийская деревня» в Астрахани является популярным местом для тех, кто планирует организовать торжество. Здесь предлагаются все условия для проведения банкетов по случаю юбилея, свадьбы, Нового года, деловых встреч.альпийская деревня астрахань отзывы Для этого на туристической базе предусмотрен ресторан, который находится на побережье. Из окна открывается чудесный вид на реку, гости мероприятия могут насладиться красивой природой. Все эти преимущества заведения обеспечивают ему хорошую репутацию.

Для гостей мероприятия предусмотрены комфортные условия проживания, поэтому никто не будет беспокоиться о том, где переночуют участники торжества. А работники ресторана базы отдыха «Альпийская деревня» в Астрахани возьмут на себя заботы об организации праздничного меню.

Организация питания

Тем, кто планирует проводить торжество на турбазе, не нужно беспокоиться о том, чем угощать гостей, тратить на планирование и приготовление блюд силы и время. Работники ресторана помогут составить праздничный ужин с учетом пожеланий и вкусов своих клиентов. Выбор пищи здесь весьма разнообразен. Это множество мясных, рыбных блюд, супов, различные виды шашлыков. Меню включает в себя и европейские, и восточные кушанья.

Кроме того, людям, которые планируют провести торжественное мероприятие, не нужно беспокоиться о том, как развлекать гостей. Работники базы отдыха помогут подобрать музыку и развлекательную программу, и никому из присутствующих на празднике не будет скучно. Торжество получится ярким, жизнерадостным и оставит у гостей незабываемые впечатления.

Мнения постояльцев

Большинству посетителей понравился отдых на турбазе, и они нисколько не жалеют о том, что провели здесь время. Постояльцы довольны условиями проживания в комфортных номерах, где есть все для уюта и приятного досуга. Гостям также понравилось качество работы персонала, его вежливое обращение и готовность помочь во всех делах. Выгодное расположение, отличные возможности для занятия охотой и рыбной ловлей, красивая природа являются несомненными достоинствами этой базы отдыха. Любители таких развлечений оценили возможность заготовки трофея сразу после того, как он был приобретен. За дополнительную плату на турбазе предлагается разделать, закоптить или засолить рыбу, мясо животных и птиц. Это избавляет многих от излишних хлопот и позволяет сохранить ценные трофеи, на добычу которых было затрачено много усилий, в хорошем и свежем состоянии.клуб альпийская деревня астрахань В целом можно с уверенностью сказать, что об «Альпийской деревне» в Астрахани отзывы преобладают положительные. К небольшим минусам клуба посетители отнесли не совсем корректное поведение некоторых работников, которые требуют дополнительную плату за более быстрое обслуживание.

Выводы

Туристическая база в Астрахани «Альпийская деревня» - это уникальная и прекрасная возможность забыть о городской спешке и монотонных буднях и окунуться в удивительный и увлекательный мир охоты и рыбалки.турбаза альпийская деревня астрахань Однако это не означает, что человек, приехавший туда, будет жить в суровых условиях и ему придется столкнуться со стихией лицом к лицу. На турбазе имеются возможности для размещения посетителей в комфортных комнатах, рассчитанных на несколько персон. Судя по отзывам постояльцев, номера отличаются удобством и персонал качественно следит за их чистотой.

Для тех, кто планирует отметить торжество на природе, «Альпийская деревня» предоставляет уникальную возможность провести праздник ярко, оригинально и незабываемо.

Большинство постояльцев довольны работой туристической базы и говорят, что достоинств у этого заведения гораздо больше, чем недостатков.