Кредитная карта "Уралсиб" - отзывы клиентов, особенности и условия

Карты банка «Уралсиб» предоставляют возможность оформления кредита всегда, когда это необходимо. При этом людям вовсе не придется оформлять документы, ожидая каждый раз решения банка, когда нужен займ. С картой «Уралсиб» кредит у клиентов всегда есть в наличии, благодаря чему денежные средства могут быть потрачены абсолютно на любые нужды по усмотрению человека, например на оплату услуг либо товаров в магазинах, туристических или же сервисных организациях, причем как в России, так и за рубежом.кредитная карта уралсиб отзывы

Отзывы о кредитной карте «Уралсиб» рассмотрим в данной статье.

Условия предоставления

Кредитные карты с льготным отрезком времени выдаются клиентам на сумму от десяти тысяч рублей до полумиллиона. При этом кредитной ставкой являются двадцать четыре процента годовых в рублях. Льготный отрезок кредитования продолжается до двух календарных месяцев.

От заемщика требуется являться гражданином России, а также иметь постоянную либо кратковременную регистрацию по месту жительства не меньше шести месяцев на территории, которая включена в зону деятельности банка «Уралсиб». Отзывы по кредитам и кредитным картам интересуют многих.

Возраст

Возраст клиента должен быть не меньше двадцати пяти лет. В том случае, если отсутствует обеспечение в виде соглашения страхования жизни человека либо риска утраты трудоспособности наряду с поручительством физического лица, то банк может расторгнуть кредитные отношения, когда заемщик достигнет шестидесятилетнего возраста. Кроме того, требуется стаж не меньше трех месяцев на последнем месте работы.

Отзывы о кредитной карте «Уралсиб» имеются в большом количестве.

Период льгот по кредитованию

Льготный отрезок времени — это период, в течение которого банк не осуществляет начисление, а клиент не оплачивает проценты за пользование предоставленным кредитом.уралсиб отзывы клиентов банка о кредитах и работе

Такая мера весьма удобна в ситуации, когда требуются дополнительные средства для произведения оплаты запланированных или неожиданных расходов. Фактически, клиент получает возможность траты денег банка как своих собственных, не неся при этом каких-либо дополнительных расходов. Таким образом, льготный отрезок для кредитных карт «Уралсиб» составляет до двух календарных месяцев. Банк составляет выписку, в которой указываются два варианта для возможности погасить задолженность:

  • В рамках условий льготного периода кредитования.
  • Производится оплата суммы минимального месячного платежа.
    В том случае, если погашается только обязательная минимальная выплата, происходит процентное начисление на общую сумму кредита. Все проценты должны быть погашены на момент наступления последнего числа в отчетном периоде.

Льготный период

Следует отметить, что льготный период по кредитованию распространяется на следующие банковские операции:

  • Оплата товаров либо услуг посредством карты или же ее реквизитов.
  • Безналичный вариант перечисления по системе «Уралсиб-онлайн-банк» согласно реквизитам карты.
  • Безналичное проведение оплаты комиссии банка по карте либо реквизитам, которые предусматриваются тарифами.

Отзывы клиентов банка о кредитах и работе в «Уралсибе» имеются как положительные, так и отрицательные.карты банка уралсиб отзывы мнения комментарии

В том случае, если у клиентов есть на руках старая кредитная карта, не обладающая льготным отрезком времени, ее можно заменить на новую. Замена осуществляется при условии наличия у заемщика положительной кредитной истории. Процедура в этой ситуации происходит в соответствии с банковскими тарифами. Для того чтобы произвести замену карты, требуется отправиться в офис банка, в котором была оформлена предыдущая кредитка, и заполнить заявление. При себе следует иметь паспорт. Одновременно можно увеличивать лимит своего кредитования по карте.

По отзывам, условия кредитных карт банка «Уралсиб» вполне понятные.

Особые условия для держателей

В том случае, если человек выступает держателем зарплатной карты «Уралсиб», вероятно, что данный банк уже подготовил на его имя кредитку. Для получения сведений о наличии платежного инструмента в банке «Уралсиб» на свое имя, клиентам следует обращаться в ближайший офис этой финансовой организации.

Кредитные карты, предназначенные для клиентов зарплатных проектов, выдаются на особых условиях, в рамках которых максимальная сумма доходит до полумиллиона рублей. Срок кредитования устанавливается на условиях до востребования. Во время действия кредитного соглашения карты подлежат продлению, не оказывая при этом влияния на процесс погашения задолженности. Увеличение лимита осуществляется согласно заявлению.

Условия по кредитной карте «Уралсиб» можно уточнить в отделении банка.кредитная карта банка уралсиб условия отзывы

Особенности погашения задолженности на специальных условиях

Банк предусматривает автоматическое погашение долга по кредитным картам. Со счета, на который производят зачисление заработной платы, ежемесячно списывают сумму обязательной минимальной выплаты. Кроме того, можно самостоятельно, а также в любое время вносить любую сумму в целях погашения долга по карте. То же самое относится и к погашению задолженности на базе условий льготного отрезка времени по кредиту.

Отзывы о кредитной карте «Уралсиб» рассмотрим ниже.

Сумма задолженности и дата платежа

Кредитные карты предназначены для совершения операций исключительно за счет кредитных средств, которые предоставляются клиентам банком в рамках установленных лимитов кредитования.

Погашение задолженности по карте заемщик может осуществлять в любой удобный для него момент, но не позже установленного договором срока. Платежи при этом могут быть полными или частичными:

  • В том случае, если держатель карты полностью погашает всю сумму своей задолженности, которая образовалась на дату формирования выписки, то проценты за фактическое пользование кредитными денежными средствами не начисляются, так как условия льготного отрезка времени выполнены.
  • В ситуациях, когда погашается задолженность, которая образовалась на дату формирования выписки суммами, соответствующими размеру минимальной выплаты, проценты за использование кредита будут начисляться, так как условия льготного отрезка времени не выполнены.

Стоит ли открывать кредитную карту «Уралсиб»? Отзывы на этот счет противоречивые.

уралсиб кредитная карта условия

Минимальный платеж

Как правило, минимальный платеж состоит из следующих показателей:

  • Пять процентов от суммы всей задолженности на дату формирования выписки.
  • Общая сумма процентов, которые были начислены за использование кредита на дату составления выписки.
  • Целая сумма по технической задолженности либо из процентов, которые были начислены, в том числе из пеней за просрочку выплаты.

Пополнение счета для оплаты задолженности по карте

В целях своевременного погашения долгов по карте, заемщику требуется проверять состояние счета, своевременно пополняя его при недостатке денежных средств.

При этом вносить денежные средства на свой счет можно абсолютно в любом офисе либо в кассе банка «Уралсиб». Для этого следует обратиться в кассу данного банка, предъявив паспорт и сообщив номер карты. В этом случае комиссия по операции не снимается.

Через банкоматы, оснащенные функцией приема средств, можно выполнить безналичный перевод денег с одной карты на другую. Переводить денежные средства можно с любой карты банка на аналогичный платежный инструмент, по которому числится задолженность. Подобного рода операция возможна в любом банкомате «Уралсиба» и у партнеров этой финансовой организации. Для того чтобы совершить перевод средств, достаточно вставить карту, с которой планируется осуществить перечисление, и ввести номер той, по которой имеется задолженность, также следует указать сумму перевода. Комиссия по операциям перевода денежных средств определяется тарифами банка «Уралсиб».

Следует отметить, что пополнение карт в целях погашения задолженности следует совершать не позже, чем за один рабочий день до даты, которая прописана в кредитном договоре в качестве срока оплаты.кредитная карта уралсиб visa gold

Увеличение лимита по кредитной карте «Уралсиб

Visa Gold»

Если требуются дополнительные денежные средства, то можно просто увеличить кредитный лимит по своей карте. В том случае, если клиент банка отличается хорошей кредитной историей и предоставит документ, подтверждающий увеличение своего ежемесячного дохода, то банк с радостью увеличит лимит по его кредитке. Если клиенту перечисляют заработную плату на карту банка «Уралсиб», то для увеличения лимита по кредиту ему понадобится предоставить лишь паспорт гражданина.

Для того чтобы подать заявление на увеличение лимита, требуется посетить банковское отделение, в котором была открыта кредитная карта. Помимо этого, важно предварительно подготовить любой из нижеприведенных документов, которые будут подтверждать доход заемщика:

  • Справку о доходе по форме 2-НДФЛ.
  • Справку о доходе по форме, предложенной банком.
  • Справку о доходе по форме компании, являющейся работодателем.
  • Выписку по счету зарплатной карты.

От клиентов, у которых трудовой стаж на последнем рабочем месте превышает полгода, требуется предоставление документов, подтверждающих доход за последние шесть месяцев. От заемщиков со стажем меньше полугода работы на последнем месте требуется предоставление документа, подтверждающего доход за фактический промежуток трудовой деятельности, но не меньше трех месяцев.

Отзывы о дебетовых картах в банке «Уралсиб» представлены ниже.

Важно отметить, что при подаче заявки с просьбой об увеличении лимита по кредиту, заемщику следует иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации. А от мужчин в возрасте до двадцати четырех лет дополнительно требуется предоставление военного билета, а также приписного свидетельства либо бумаги, подтверждающей отсрочку от армии.уралсиб отзывы по кредитам кредитным картам

Отзывы о кредитной карте «Уралсиб»

Люди преимущественно отмечают, что данный платежный инструмент им очень нравится. В качестве плюсов приводится удобный интерфейс онлайн-банка. Держателям карт нравится, что, потратив деньги, они уже на следующей неделе могут воспользоваться бонусами, при этом любые начисления происходят наглядно, честно и прозрачно. Клиентам быстро присылают электронные сертификаты - уже на следующий день после заказа. Кроме того, отмечается недорогое годовое обслуживание карт наряду с проведением всевозможных оплат всего в одно касание. Также банк предоставляет держателям своих карт большой выбор сертификатов и подарков. В целом клиенты довольны качеством обслуживания. Какие еще есть отзывы о кредитных картах банка «Уралсиб»?

В плане недостатков клиенты сообщают о том, что иногда бывают сложности с начислением бонусов, но, если вдруг и возникают какие-либо технические нюансы, то любые проблемы в оперативном порядке быстро решаются. Людям также не нравится маленький процент кэшбека, в связи с чем они советуют рассмотреть другие платежные системы с большим возвратом средств. Помимо этого, в некоторых отзывах сообщается о непрофессионализме банковского персонала и о его некорректном поведении в отношении своих клиентов. Кроме того, некоторые пишут, что столкнулись с агрессивным навязыванием кредитных услуг, что также очень не понравилось и оставило негативное впечатление о деятельности банка.

Мы рассмотрели карты банка «Уралсиб». Отзывы, мнения, комментарии представлены.