Кыванч Татлытуг: биография, личная жизнь, фото

Актерский талант, яркая внешность, обаяние – слагаемые успеха Кыванча Татлытуга. Биография турецкого актера свидетельствует о том, что он всего за несколько лет прошел путь от простого парня до звезды. «Серебро», «Менекше и Халиль», «Кузей Гюней», «Запретная любовь», «Курт Сеит и Александра», «Отважный и красавица» - известные сериалы с его участием. Какова же история знаменитости?

Кыванч Татлытуг: биография, семья

«Турецкий Бред Питт» появился на свет в Адане, произошло это в октябре 1983 года. Из биографии Кыванча Татлытуга следует, что он родился в семье, далекой от мира искусства. Его мать и отец владели пекарней, это дело они получили по наследству. У Татлытуга есть четыре родных брата. Родители уделяли воспитанию детей максимум внимания, старались привить сыновьям ответственность, уважение к семейным традициям, любовь к труду.

кыванч татлытуг биография

В детстве Кыванч увлекался спортом, наибольшее предпочтение отдавал баскетболу. Парню прочили блестящую спортивную карьеру, но травма ноги поставила крест на его планах. Еще до несчастного случая семья перебралась в Стамбул, так как отец Татлытуга был болен и нуждался в качественном лечении. Проживание в большом городе обеспечило все условия для развития модельной карьеры Кыванча.

Модель

Биография Кыванча Татлытуга свидетельствует, что свои первые шаги к известности он сделал в качестве модели. Идею испытать свои силы в этом бизнесе юноше подсказала мать, которая хотела отвлечь сына от переживаний из-за несостоявшейся спортивной карьеры. «Турецкий Бред Питт» легко заключил контракт с престижным модельным агентством.

жена кыванча татлытуга биография

Обаяние, фотогеничность, выдающиеся внешние данные – все это помогло будущему актеру преуспеть в качестве модели. Он выходил на подиумы Милана и Парижа, активно снимался для глянцевых журналов. Постепенно молодому человеку захотелось достичь чего-то большего, тогда он и задумался о профессии актера. Юноша начал посещать курсы драматического искусства и ходить на кастинги.

Первые роли

Из биографии Кыванча Татлытуга следует, что впервые он попал на съемочную площадку в 2005 году. Молодой актер дебютировал в сериале «Серебро», причем ему досталась ключевая роль. Телепроект завоевал сердца тысяч зрителей, демонстрировался не только в Турции, но и в странах Восточной Европы.

кыванч татлытуг биография личная жизнь

Кыванч в этой мелодраме воплотил образ молодого парня по имени Мехмет. Герой влюбляется в прекрасную девушку, собирается жениться на ней. Однако невеста трагически погибает, а родители настаивают на том, чтобы он заключил брак с другой.

В 2007 году на зрительский суд была представлена лента «Американцы на Черном море». В этой комедии актер воплотил образ парня по имени Музаффер. Особого впечатления на зрителей она не произвела, но на карьере Кыванча это не отразилось.

Съемки в сериалах

Уже благодаря роли Мехмета в сериале «Серебро» стал востребованным актером Кыванч Татлытуг. Биография, личная жизнь звезды стали вызывать большой интерес у общественности. Закрепить успех «турецкому Бреду Питту» помогло участие в телепроекте «Менекше и Халиль». Ему вновь досталась ключевая роль. Героем Кыванча стал влюбленный парень, которому обстоятельства мешают воссоединиться с избранницей.

кыванч татлытуг биография и его жена

Яркую роль исполнил Татлытуг в сериале «Запретная любовь». Его героем стал молодой человек по имени Бехлюль. Парень рано осиротел, вырос в доме богатого родственника, привык вести праздный образ жизни. Его интересуют лишь развлечения, учиться и работать он не хочет. Жизнь Бехлюля переворачивается с ног на голову, когда его опекун женится на молодой красавице по имени Бехтер. Новая жена дяди также проявляет интерес к его молодому племяннику.

В сериале «Кузей Гюней» Кыванч воплотил образ героя, не имеющего ничего общего с Бехлюлем. Он сыграл парня из бедной семьи, который даже не окончил школу, пользуется дурной славой в своем районе. Жизнь Кузея меняется, когда он берет на себя ответственность за преступление, совершенное родным братом. Выйдя из тюрьмы, молодой человек вынужден искать свое место в окружающем мире. Его и без того непростые отношения с братом обостряет то, что они влюблены в одну и ту же девушку.

Романтические увлечения

Поклонники интересуются и тем, состоит ли актер в браке, где познакомились Кыванч Татлытуг и его жена. Биография «турецкого Бреда Питта» свидетельствует о том, что его первым серьезным увлечением была актриса и модель Азра Акын. В 2002 году эта девушка завоевала титул «Мисс Мира». Роман продлился всего четыре года, затем молодые люди объявили о своем расставании, причины которого остались за кадром.

Гораздо дольше актер встречался с актрисой и телеведущей Мелтем Камбул. Влюбленных не смущала разница в возрасте, составляющая 14 лет. Роман был бурным, пара расставалась и сходилась вновь. Постоянно появлялись слухи о скорой свадьбе, но этого так и не случилось. Решение о расставании Мелтем и Кыванч приняли в 2013 году.

Также какое-то время актер встречался с Идиль Фырат. Однако дочери турецкого миллионера не удалось надолго удержать Кыванча.

Любовь, семья

В 2013 году актер начал встречаться с Башак Дизер, это следует из биографии Кыванча Татлытуга. Фото звезды и его избранницы можно увидеть ниже. Башак по профессии гример, они познакомились благодаря совместной работе над сериалом.

кыванч татлытуг фото биография

Расстаться со статусом холостяка Кыванч решился только в феврале 2016 года. Церемония бракосочетания прошла в Париже. Приглашения получили лишь родственники и близкие друзья. На свадьбе не было матери актера, из-за чего возникли слухи о том, что женщина не одобряет выбор своего сына. Однако мать Кыванча опровергла эту информацию.

Вот уже более года Башак Дизер – жена Кыванча Татлытуга. Биография актера свидетельствует о том, что у него пока нет детей. Однако «турецкий Бред Питт» не скрывает, что мечтает о большой семье. Не исключено, что вскоре Башак и Кыванч станут родителями.

Что еще посмотреть

Выше перечислены еще не все яркие роли, которые к 34 годам успел сыграть Татлытуг. К примеру, актер воплотил образ молодого поэта, больного туберкулезом, в биографической драме «Сон бабочки». Подготовка к роли потребовала от Кыванча серьезных усилий. Он сбросил более десяти килограммов, чтобы убедительно сыграть больного человека. Также актер уделил много времени знакомству с творчеством поэтов тех времен.

Нельзя не упомянуть и сериал «Отважный и красавица». В этом телепроекте Кыванчу досталась роль человека, который разрывается между любовью и местью.