«Спецотряд Шторм»: актеры и сюжет фильма

Сегодня мы обсудим сериал «Спецотряд Шторм». Актеры представлены далее. Эта картина 2013 г. объединяет в себе жанры боевика и криминального фильма. Сценарий создал Иван Капитула, операторская работа - Валерий Рожко.

Аннотация

спецотряд шторм актеры

Обсудим сюжет фильма «Спецотряд Шторм». Актеры названы в следующих разделах. Майор Мельников с миссией особой важности приезжает в южный город Приморск из Москвы. Ему предстоит возглавить отряд специального назначения.

С этого момента он превращается в агента, известного как Буран. Под его командование поступает несколько агентов под прикрытием: Звонарь, Гроза и смотритель маяка Дядя - Филипп Якушев. Для подтверждения легенд герои начинают работать на прозаических гражданских должностях.

Основные участники

Связной Филипп Якушев и Мельников – герои фильма «Спецотряд Шторм». Актеры Сергей Плотников и В. Резник воплотили эти образы.

Сергей Плотников - Заслуженный артист РФ. Получил образование в Школе-студии Немировича-Данченко, действующей при МХАТ Чехова. Калягин – его педагог. Присоединился к Московскому драматическому театру.

Владислав Резник получил образование в академии театрального искусства, у Л. А. Додина. Владислав стал актером Омского драматического театра.

Другие герои

спецотряд шторм сериал актеры

Боец Дмитрий Зубатов и снайпер Анна Рыженко запомнились зрителям сериала «Спецотряд Шторм». Актеры Я. Гуревич и В. Полторак перенесли этих героев на экран.

Ярослав Гуревич прошел обучение в Днепропетровском областном театрально-художественном колледже. Присоединился к Киевскому Национальному академическому театру Ивана Франко. Ярослав проявил себя и как телеведущий.

Виктория Полторак получила образование в Ульяновском университете, на факультете культуры и искусства. Училась на актерском отделении. Виктория присоединилась к Ульяновскому областному драматическому театру. Она посещала спортивный клуб и проявила себя как инструктор по фитнесу. Из Ульяновска переехала в Москву.

Шатун и Вихров также фигурируют в сюжете сериала «Спецотряд Шторм». Актеры Г. Свирь и В. Ибрагимов сыграли указанные роли.

Геннадий Свирь получил образование в Ленинградском институте физкультуры и спорта Лесгафта. Учился на факультете восточных единоборств. Был студентом ЛГИТМиК, попал на курс Дмитрия Астрахана.

Валерий Ибрагимов участвовал в следующих фильмах: «Счастье по договору», «Любить и верить», «Отпуск по ранению», «Раздолбай», «Картина мелом», «Эхо девяностых», «Встречное течение», «Страховщики».