Золотой пляж, Феодосия. Фото и отзывы туристов

Феодосия является спокойным и живописным городком, находящимся на юге полуострова Крым. Лучшее место, которым славится город Феодосия, - Золотой пляж, который расположился вдоль Керченского шоссе на 117 км от Симферополя. Ежегодно это место привлекает тысячи туристов, которым приходится по душе крайне благоприятный климат, удачное расположение города-курорта, а также наличие многих завораживающих мест.Золотой пляж Феодосия

Кусочек Крыма

Золотой пляж - это кусочек Крыма, который должен навсегда остаться в памяти человека. Феодосия представляет собой хорошее местечко для проведения отпуска, который обязательно будет наполнен яркими эмоциями, солнечными пляжами и брызгами Черного моря! Роскошное место для полноценного релакса - Золотой пляж. Феодосия не скупится на отменный отдых.

Золотой пляж является самым популярным из всех пляжей Феодосии. Он занимает площадь около 15 км. Доехать до этого прекрасного местечка можно многими методами, к примеру, на своей машине либо на арендованном катере.Феодосия золотой пляж фото

Особенности пляжа

Добравшись до назначенного места, вы проведете незабываемый отдых. В таком чудесном городе, как Феодосия, Золотой пляж действительно "золотой". Он получил свое название из-за цвета песка, который раскинулся на большей части черноморского побережья. Песок обладает золотым отливом при воздействии на него палящего яркого солнца. Сам пляж располагает всеми нужными предметами: лежаками, зонтами, туалетами, а также душем и раздевалками. Прямо на Золотом пляже расположились уютные кафе и бары, в которых вы сможете отведать вкусные блюда и запить их качественным крымским вином.

Плюсы пляжа

Золотой пляж (г. Феодосия) каждый год привлекает тысячи туристов. Он имеет свои преимущества. К примеру, там не имеется ни одного камушка, ни противных водорослей, ни рытвин. Дно представляет собой гладкую, бархатную и песчаную гладь. Здесь имеется возможность плавать в море людям любой возрастной категории. Вода здесь зеркальная и прозрачная. Глубина очень хорошо просматривается сквозь блестящую изумрудную гладь. Если вы прибыли в Крым на отдых, отличным решением для вас станет Феодосия, Золотой пляж. Фото продемонстрировано ниже.

Вход в воду на Золотом пляже пологий. Глубина берет начало приблизительно через 15 метров от начала прибоя.

Когда наступает шторм, лучше не выходить из помещения, и тем более не купаться, потому что сильные волны разбиваются о скалы и сбивают с ног. В шторм иногда могут возникнуть ракушечные отложения.

Идеальным вариантом для отдыха и лежания на пляже можно назвать штиль. В это время предоставляется возможность купания туристов всех возрастных категорий и предпочтений.отдых Феодосия золотой пляж

Инфраструктура

Помимо других Крымских курортов, предлагает отличный отдых Феодосия. Золотой пляж известен многим туристам и гостям города.

Помимо того, что на Золотом пляже можно искупаться, здесь еще представлено огромное разнообразие развлечений и увлекательных мероприятий и конкурсов. Вы можете смело побывать в парке аттракционов. Особенно такой отдых придется по душе маленьким детям. Также можно сытно покушать в кафе. Для людей, которые любят ночную жизнь и активное времяпровождение, представлен развлекательный комплекс «Клуб 117», работающий круглые сутки. Расписание мероприятий представлено на официальном сайте заведения.

В дневное время здесь проходит программа конкурсов для детей. На территории клуба предоставляется возможность игры в волейбол, потому что здесь находится спортивная площадка. Увлекательное занятие – это прогулка на лошадях, которую предлагает клуб. В ночное время специально для молодых людей в заведении проходят зажигательные дискотеки.Крым Феодосия золотой пляж

Очаровательная Феодосия, Золотой пляж которой подарит вам незабываемые впечатления, оставит лишь яркие воспоминания и заряд позитива. Можно зарядиться массой положительных эмоций и впечатлений, прокатившись на гидроплане, велосипеде, водном мотоцикле, параплане, биоплане, а также на водных лыжах. Почувствуйте себя героем, изучая морское дно и плавая с аквалангом! Совершите веселую прогулку на катере или отправьтесь в путешествие на теплоходе! Будьте уверены, что в Феодосии вам не удастся заскучать!

Следует отметить, что за пользование душем и лежаками вам придется заплатить определенную сумму денег.

Комфортное проживание на Золотом пляже

Многих людей, прибывших в этот курортный город, волнует вопрос, связанный с проживанием. Кстати, проблем с этим в Феодосии нет! В зависимости от того, какими денежными средствами располагает человек, есть возможность снять жилье.

Стоимость проживания находится в прямой зависимости от того, каково расстояние между пляжем и арендованным жильем. Чем ближе находится пляж, тем плата, соответственно, будет больше.

Купальный сезон для взрослых на Золотом пляже начинается с 23 мая и заканчивается 15 октября, а для детей - с 22 июня по 3 сентября. Этим цифрам не стоит придавать огромного значения, поскольку даже и в конце октября некоторые люди умудряются позагорать на жарком пляже.Золотой пляж г Феодосия

Для получения удовольствия на Золотом пляже имеется абсолютно все. Здесь имеются увлекательные мероприятия, господствует ночная жизнь и Черное море. Один только вид моря чего стоит: сквозь бирюзовую хрустальную воду отлично виден желтый и очень чистый песок. Повсюду царит приятная и гостеприимная атмосфера.

Золотой пляж: что посмотреть

Золотой пляж (Феодосия) – это райское место с живописными камнями, которые покрыты водорослями. В этом местечке получаются качественные и красивые фотографии. Особенно притягательно вы будете смотреться, фотографируясь на закате. Вы запечатлеете себя на фоне города Феодосия (Золотой пляж). Фото будут долго напоминать вам о прекрасных днях на этом курорте.

Кроме того, можно пройтись по территории баз отдыха, которые находятся в непосредственной близости от пляжа. Эти места будут радовать глаз пышной зеленью, причудами ландшафтного дизайна, а также интересным животным миром. Здесь обитают живописные стрекозы, птички, бабочки.ток Золотой пляж Феодосия

Разнообразные отзывы

На самом деле, многим туристам приходится по душе база отдыха "Золотой пляж" (Феодосия). Отзывы это доказывают.

Отдыхающим путешествие в это место очень нравится. Многие побывали в Феодосии не один раз. Туристы в основном проживали в небольших домиках либо корпусе. В комнатах царила приятная атмосфера и хорошая температура. С предоставлением еды там все очень хорошо. Как отмечается в отзывах, особенно много было аппетитной выпечки. Также туристы выезжали на разнообразные экскурсии, которые можно приобрести на территории базы в библиотеке. А вечера здесь просто захватывающие и великолепные! Недалеко бар под открытым небом, где можно попробовать охлаждающее мороженое и вино из местных сортов винограда! Работает множество магазинов.

Родители охотно оставляют про Золотой пляж (Феодосия) отзывы. Многие пишут, что для детей здесь имеется благоустроенный дворик. Также здесь к вашим услугам тренажерный зал. Повсюду произрастают розы и другая зелень. А платить всего 120 гривен вместе с трехразовым питанием!ТОК Золотой пляж Феодосия отзывы

Если вы приехали в Крым, Феодосия - Золотой пляж - доставит вам только положительные эмоции. Курортная жизнь порадует уникальной атмосферой.

ТОК "Золотой пляж": описание

Что касается проживания, то вы можете разместиться в ТОК "Золотой пляж". Феодосия от него находится на расстоянии 7 км вдоль Керченского шоссе на Черноморском побережье.

Туристический оздоровительный комплекс представляет собой территорию 5 га с деревянными и каменными домиками, а также новым корпусом №2. Данное место огорожено и охраняется.

Всего в домиках насчитывается 184 двухместных номера с частичными удобствами. Корпус 2 располагает 18 двухместными номерами с кондиционерами.

В домиках вам предложат комплексное трехразовое питание, в корпусе – двухразовое («шведский стол»).

На территории ТОК "Золотой пляж" (Феодосия) имеется спортивная площадка, бар, детская комната для игр. Также предоставляются услуги по стирке и глажке белья, настольный теннис, имеется пункт проката, международный телефон, прокат машин, парковка, которая тщательно охраняется.

В лечебную среду комплекса входит аптека, медпункт, а также кабинет лечебного массажа.

В помещениях возможно пользование холодной водой круглые сутки. Горячая же вода предоставляется каждый день по графику.

Для размещения в двухместном номере с удобствами в домике вам придется заплатить 1150 рублей в сутки за одного человека, проживание в каменном домике – 700 рублей в сутки за одного человека.

В корпусе размещение немного дороже, чем в домиках. Средняя цена расположения в двухместном номере с удобствами – 3000 рублей в сутки.

Следует отметить, что дети здесь принимаются с 5 лет при наличии документа о прививках. Если вы хотите взять с собой ребенка, возраст которого составляет менее пяти лет, то непременно надо будет оплатить питание и коммунальные услуги (10 процентов от стоимости взрослой путевки).

Взрослым при заселении необходимо предъявить паспорт гражданина РФ либо загранпаспорт, а также штамп о гражданстве либо специальный вкладыш.

Надо обязательно отметить, что бронирование путевок возможно только при наличии свидетельств о рождении либо паспортов детей до 18 лет.

Некоторым людям пришелся по душе ТОК "Золотой пляж" (Феодосия). Отзывы об этом свидетельствуют. Питание в оздоровительном комплексе достаточно сытное и разнообразное. Там дают макароны, гуляш, сосиски, курицу, оригинальные овощные и фруктовые салаты, различные супы. В номерах достаточно комфортно. Здесь есть кровать, шифоньер, зеркало, телевизор, а также кондиционер, который стал отличным решением в борьбе с жарой. Все домики с видом на Черное море.

Вывод

В заключение можно заверить, что поистине уникальным местом является Золотой пляж, Феодосия также прекрасна. Проведите незабываемый отпуск!