Как ласкать девушку, чтобы ей это очень нравилось?

Секс - одна из составляющих нашей жизни. Он стимулирует выработку гормона счастья, улучшает самочувствие, придает уверенности. Ученые утверждают, что занятия любовью являются лучшей профилактикой заболеваний мочеполовой системы.

как ласкать девушку

Научитесь чувствовать и наслаждаться

Вопросом, как ласкать девушку правильно, вероятно, задается каждый молодой человек. Сексом нужно уметь наслаждаться. Это не только половой акт, но и эмоциональное единение с партнером. А уж умение доставить своей партнерше удовольствие невероятно важно для мужчины. Ведь не зря в поисковых системах часто встречаются вопросы вроде "как научиться ласкать девушку", "что больше нравится девушкам в сексе", "девушка ласкает девушку, фото".

Так как женская кожа имеет множество нервных окончаний, она намного чувствительнее мужской. Найти эрогенные зоны на ее теле несложно. У некоторых женщин почти все тело является сплошной эрогенной зоной. Ниже мы рассмотрим эти чувствительные участки, а пока - несколько советов от мужчин.

Что советуют мужчины?

Две рекомендации, которые помогут начинающему соблазнителю.

  1. "Нет" спешке. Не стоит склонять девушку к сексу, "лапая" ее за самые объемные места - грудь и ягодицы. Такой напор может понравиться, но не всем. Если вы еще не столь хорошо знакомы и не знаете, какой будет реакция, действуйте медленно и осторожно. Медлительность всегда возбуждающе действует на прекрасную половину человечества. Мужчины советуют использовать технику "случайного касания". Прикасайтесь к ней, но мимолетно, чтобы она не чувствовала напора.
  2. Называйте ее каким-нибудь милым прозвищем. Важно, чтобы это были не традиционные "зайка" и "киска", которые только оттолкнут ее своей вульгарностью. Выберите что-нибудь индивидуальное, подходящее только ей. В выборе подходящего прозвища могут помочь смешные истории, в которых вы участвовали, или особенности внешности - цвет волос, фигура и т. д.
  3. Чутко следите за откликом ее тела. Раскрепощенные девушки могут прямо заявлять, что им нравится, а что лучше не практиковать. Но в общении с застенчивыми партнершами прислушивайтесь к ее телу - оно скажет вам намного больше.

Как правильно ласкать девушку? Инструкции нет, но есть подсказки, которые помогут возбудить ее. Это эрогенные зоны, при стимуляции которых девушка просто не может остаться безучастной.

объятия влюбленных

Эрогенные зоны женщин

Шея - одна из самых очевидных эрогенных зон. Но ее нельзя целовать первой. Это озадачит не настроенную на романтический лад девушку. Лучше начните с губ, плавно продвигаясь к шее. У женщин наиболее чувствительным считается так называемое "кошачье место" - углубление в затылочной части шее. Переднюю часть шеи, там, где находится щитовидная железа, ласкать не стоит. Приподнимите волосы, проведите по шее языком. Поцелуй открытым ртом - это явная прелюдия к сексу.

Уши - еще одна эрогенная зона. Девушка всегда отреагирует на ласку, особенно, если язык партнера касается края уха или забирается вовнутрь. Главное, не "чмокайте" любимую в ухо - это не только не возбудит ее, но и приведет к временной глухоте. Женщины, которые реагируют на ласку ушей, легко возбуждаются.

девушка ласкает девушку фото

Запястья, как оказалось, тоже отличаются чувствительностью. Кожа на них тонкая, поэтому ваша ласка будет эффективной. Это можно делать даже на людях, поскольку такое прикосновение не считается интимным.

Десна, внутренняя сторона губ и язык также относятся к эрогенным зонам. Поцелуй верхней или нижней губы может "завести" девушку с пол-оборота.

Зона крестца и копчика, как и ягодицы, очень чувствительна. Однако ее стимуляцией зачастую пренебрегают. Между тем, она принимает активное участие в сексе. Эта зона чувствительна к ласкам даже через одежду, так как позвоночник имеет множество нервных окончаний.

Эротический массаж

эротический массаж

Как правильно ласкать девушку во время массажа? Во-первых, расслабьте пальцы и старайтесь прикасаться к ее телу всей ладонью. Чтобы облегчить скольжение рук по коже, можно воспользоваться кремом или маслом. Не следует надавливать на тело любимой и с силой сдвигать или растирать кожу.

Двигайтесь плавно и аккуратно, особое внимание уделяя ягодицам, пояснице, шее, лопаткам. Можете слегка помассировать голову - это добавит расслабления девушке, хотя здесь не расположены эрогенные зоны.

Во время эротического массажа ласкать девушку мужчина может пальцами или языком в области промежности. Особое внимание сексологи советуют уделять двум точкам – С и M.

Самый чувствительный участок на теле девушки

Мужчины считают, что промежность - самая чувствительная область на теле женщины. Но это не совсем так. Как показывает статистика опросов, у большинства мужчин пах более чувствителен к прикосновениям.

Но перед этим обратите внимание на еще несколько зон.

  1. Живот играет важную роль. В переводе на русский со многих языков мира он означает "жизнь". Живот женщины связан с ее энергетическим балансом. Здесь также расположено множество нервных окончаний. К тому же он находится в непосредственной близости от половых органов, что вызывает трепет предвкушения. Поэтому не забудьте поласкать его, перед тем как спуститесь к промежности.
  2. Внутренняя сторона бедер очень чувствительна и нежна, и она также находится в непосредственной близости от промежности.

А теперь перейдем непосредственно к ласкам промежности.

5 эрогенных зон

G точка

В поисковых системах часто вбивают запрос "парень ласкает киску девушки". Так как же делать это правильно?

Точка G известна всем, однако находят ее немногие. Эта точка находится на передней стенке влагалища на глубине 3-7 см. Если вам удастся дотянуться до нее, то стимулируйте не только саму точку, но и ее подножие круговыми движениями пальца. Сам центр наслаждения имеет форму грецкого ореха.

Точка А находится над точкой G, поэтому является одной из самых труднодоступных. Добраться до нее можно либо при помощи изогнутого вибратора, либо длинными пальцами. Стимуляция ее пенисом затруднена.

Точка U - это вход в мочеиспускательный канал. Все женщины чувствуют, где она расположена, но не всем известно, что ее стимуляция очень возбуждает и способствует выработке гормона счастья.

Точка С обозначает клитор. Это сверхчувствительная горошина, имеющая около 8 000 нервных окончаний.

Точка M находится между промежностью и анусом. Ее трудно стимулировать во время полового контакта, поэтому лучше делать это во время куннилингуса.