Интерактивная игрушка "Ученый щенок" (Fisher-Price): описание

Игрушечный мир для малышей сегодня представляет собой потрясающее многообразие выбора, в котором легко затеряться даже самому опытному родителю. Часто мам и пап выручает ограниченный бюджет, что значительно сужает рамки поиска, но за счет качества и функционала. Другие же родители предпочитают проверенные игрушечные бренды, одним из которых является "Фишер Прайс". Ученый щенок их производства – очень популярная интерактивная игрушка последнего времени. Подробнее о ней поговорим сегодня в статье.

Игрушечный интерактивный щенок

Немного о производителе

Своему существованию компания Fisher-Price обязана Герману. Дж.Фишеру, Ирвингу Л.Прайсу и Хелен M.Шелл, которые основали ее в 1930 году в Соединенных Штатах Америки. Фундаментальные принципы бренда гласят, что игрушка должна представлять собой настоящую игровую ценность: быть оригинальной, прочной, а потребительская востребованность – адекватной стоимости и функционалу.

Безопасность – превыше всего

Как мировой лидер в сфере игрушек для детей-дошкольников, Fisher-Price обеспечивает выполнение шести «нет»:

  • токсичности;
  • поддержанию горения и дымления;
  • потере цвета;
  • электризации;
  • нагреванию батареек в игрушках;
  • потере игровых свойств мягких игрушек при стирке в машинах-автоматах.

Производство детских товаров компания осуществляет с участием семей с детьми, а игровая лаборатория по разработке ученого щенка Fisher-Price регулярно тестирует передовые мировые образцы игрушек и авторские разработки в союзе с дизайнерами, инженерами, педиатрами и психологами. Каждый год из более чем шести тысяч предложенных инженерами идей не менее сотни воплощается в виде новых готовых игрушек.

Щенок "Фишер Прайс"

Благодаря высокой степени качества и безопасности, от изделий этой фирмы веет обаянием и теплом. К примеру, развивающая игрушка «Ученый щенок» Fisher Price всегда обеспечивает малышу положительные впечатления, радость «дружбы» и первых познаний. Каждый товар бренда разработан на основе дорогостоящих исследований, проведенных педагогами, детскими врачами, гигиенистами и психологами.

Возрастные категории

Игрушки этого мирового лидера создаются для малышей от рождения до полугода и старше. Они представлены улыбающимися, обаятельными персонажами, основными функциями которых является развитие ощущений и зрительно-двигательной координации. Речь идет о множестве разнообразных погремушек, формочек, игровых комплексов-трансформеров, игрушек со световыми и аудиоэффектами.

Они, в свою очередь, подразделяются на пять подгрупп:

1. Для новорожденных - такие изделия созданы для активизации и стимулирования зрительных функций, чему способствует черно-белая графика и пестрые рисунки, «цепляющие» взгляд младенца. А развитию слуха содействует наличие ненавязчивых мелодий и звуков.

2. Для деток от трех месяцев - в этот период они начинают знакомиться с окружающим миром с помощью осязания, поэтому игрушки данной категории разнообразны по конфигурации и фактуре, цвету и типу рисунка. Они направлены на стимулирование развития зрительных и слуховых функций путем прослушивания крохой песен и наблюдения за световыми изменениями.

3. Для деток от полугода - в данной подгруппе игрушки ориентированы на «подросшую» мобильность и сноровку ребенка, а также понимание им возможности влияния на вещи. Поэтому у них есть простые функции, ведущие кроху к первым свершениям, наградой за которые являются всевозможные сюрпризы.

4. Интерактивная игрушка Fisher Price для годовалых детей - здесь ребенок развивается, учась считать, распознавая цвета и определяя части тела, а также постоянно двигаясь. И игрушки, соответственно, направлены на развитие этих способностей.

5. В возрасте от 1,5 лет и старше у деток развивается воображение и проявление чувств. Таким образом, функционал игрушек становится более широким.

Зачастую одна игрушка относится к нескольким категориям. Например, щенок "Фишер Прайс" включает 3, 4 и 5-ю из представленных подгрупп.

Развивающий игрушечный щенок

Маленький ученый друг

Собаки – первые в рейтинге любимых животных у маленьких детей. И если живой пес есть не в каждой семье, то игрушечным другом можно обеспечить даже полугодовалого кроху. Игрушка «Ученый щенок» Fisher Price – вот настоящий товарищ для младенца. С присущими ему вежливостью и весельем он способен научить ребенка русскому алфавиту. С его помощью кроха сможет изучить цифры и счет, цвета, названия частей тела, а также научиться первым проявлениям чувств. Логика, зрение, слух и мелкая моторика – для содействия в их развитии и создан этот ученый щенок. Музыкальный арсенал игрушки с десятью мелодиями и мигающее в такт песенке сердце собачки повеселит младенца в промежутках между учебой. В комплектации со щенком идут три батарейки типа АА. При этом и родители довольны, и малыш счастлив.

Отзывы покупателей

Владельцы щенка "Фишер Прайс" отмечают, что это мягкая на ощупь игрушка с качественным приятным озвучиванием. Коробка, в которую упакована собачка, имеет открытый доступ, что очень удобно для демонстрации ее функций перед покупкой. Интерактивные кнопки на груди и других частях тела (ушки, ручки, ножки, животик) активируются без усилий, путем легкого нажатия. Есть возможность регулировать громкость щенка, что, несомненно, можно отнести к преимуществам. К игрушке прилагается подробная инструкция.

Интерактивный щенок с технологией "Смарт"

Ученый щенок Fisher Price с технологией Smart

Этот более усовершенствованный вариант предыдущей игрушки за счет инновации«Smart Stages» позволяет менять учебный контент в зависимости от степени развития малыша, подстраиваясь таким образом под индивидуальные особенности каждого ребенка.

SmartStages включает 3 уровня:

  1. Исследование (от 6 месяцев). Нажатие на разные части тела ученого щенка приводят к прослушиванию веселых звуков, первых слов и песен. Малыш сможет изучить части тела собачки и найти их.
  2. Поощрение (от 12 месяцев). Предусматривает изучение крохой счета, распознание цветов и определение частей тела. Игрушка призывает к действию с помощью вопросов и простых подсказок.
  3. Воображение (от 18 месяцев). На этом уровне развлечение обеспечивается за счет веселых песен, звуков и фраз, побуждающих ребенка к творческой ролевой игре, а также прививается понятие дружбы и проявление чувств посредством объятий. Светло-синяя лапка оснащена тумблером, который нажатием и удерживанием кнопки позволяет переходить между первым, вторым и третьим уровнями.
    Щенок Fisher-Price (умная игрушка)

Тезисно о главном

В арсенале популярной интерактивной игрушки Fisher Price есть следующий набор функций:

  • более пятидесяти обучающих фраз, песен и мелодий;
  • семь интерактивных точек на лапках, животике, ухе и сердце щенка, чувствительных к прикосновению малыша;
  • наличие технологии Smart Stages, которая позволяет изменять уровень обучения (от 1 до 3) согласно возрасту крохи;
  • знакомство ребенка с частями тела и обучение буквам, цветам, цифрам и не только;
  • содействие в развитии органов чувств и мелкой моторики.
    Интерактивный развивающий щенок

Собачка-девочка

Бренд "Фишер Прайс" также выпустил сестричку своего популярного ученого щенка. Эта голубоглазая красавица обладает идентичным набором функций, но внешне еще милее и наверняка понравится малышкам. Шесть интерактивных кнопок расположены на разных частях тела собачки, а при нажатии на сердце можно услышать, как оно стучит. И хотя игрушка ориентирована на возраст от полугода до 3 лет, отзывы покупателей говорят о том, что играть с ней, петь и танцевать под ее песенки любят даже семилетние дети. Кроме того, качество собачки, как и всех товаров "Фишер Прайс", гарантирует, что она останется исправной после старшего ребенка и ею смогут играть младшие в будущем.