Женщина-загадка: какая она?

Женщина-загадка – кто она? О ней мечтают мужчины, о ней пишут писатели, ее ищут уже на протяжении многих столетий. Такие женщины постоянно умудряются ускользать, оставляя в сердцах противоположного пола неизгладимый след. Как стать загадкой и нужно ли к этому стремиться, читайте ниже.

Внешность

женщина загадка

При мыслях о женщине-загадке представляется образ неземной красавицы. Девушка, которая хочет оставить след в сердце мужчины, должна быть очаровательной и ухоженной. Модной при этом быть необязательно, а вот стильной – просто необходимо. Чтобы выделиться из толпы женщин, нужно играть на контрасте. Отдайте предпочтение классике. Дама в платье-футляре будет выигрышно выделяться на фоне женщин, одетых по последнему писку моды - в широкие штаны и бесформенную кофту. Из обуви нужно отдать предпочтение каблукам. Классические лодочки делают даму выше и удлиняют ноги. Пусть стилисты говорят о том, что современная леди должна ходить в кроссовках. Истинная женщина-загадка выбирает каблуки. Собираясь произвести выгодное впечатление, постарайтесь не переусердствовать с прической, макияжем и маникюром. Минимализм – вот оптимальное решение.

Манеры

чего хотят женщины загадки

Красивый внешний вид произведет хорошее первое впечатление. Но дальше женщина-загадка должна покорить сердце мужчины своими манерами. Современные девушки – это сильные и независимые леди, которые идут по жизни с гордо поднятой головой. Они не нуждаются ни в чьей помощи, так как привыкли добиваться всего самостоятельно. Такие железные леди пугают мужчин. А задача женщины-загадки - пленить. Поэтому дайте себе волю побыть беспомощной. Пусть мужчина о вас заботится и ухаживает. Не стесняйтесь просить помощи. Ведите себя с мужчиной не как кокетка, а как дама прошлого века. Не жеманничайте и не притворяйтесь. Хорошие манеры – это должно быть не что-то показное. В ресторане будьте леди. Не закидывайте ногу на ногу и не ставьте локти на стол. Соблюдайте основные правила этикета и никуда не торопитесь. Чем медленнее вы будете двигаться, тем грациознее будут движения и тем меньше у вас шансов сделать ошибку.

Диалог

женщина загадка для мужчины

Женщина-загадка для мужчины – это в первую очередь приятный собеседник и только потом объект желания. Так что продумайте заранее интересные темы для разговора. Загадка в женщине не должна быть раскрыта на первом свидании. Поэтому не стоит все время говорить о себе. Во-первых, большой объем вашей личной биографии мало кому будет интересен, а во-вторых, в чем же будет загадка, если вы сразу выложите своему кавалеру всю подноготную?

А о чем тогда можно говорить? Пофилософствуйте и заставьте это сделать вашего мужчину. Поговорите о проблемах общества будущего, подумайте о том, как будет выглядеть жизнь на Марсе или поразмышляйте вслух относительно того, нужна ли людям медитация. Неважно, какую тему вы поднимете, главное, чтобы она была максимально абстрактна. Активно поддерживайте разговор и включайте в него мужчину. Да, может быть, ваш кавалер будет удивлен выбранной вами темой, но делайте вид, что обсуждать подобные вопросы – это ваше хобби. Благодаря такому интересному и увлекательному диалогу у вас получится произвести впечатление загадочной девушки.

Поведение

загадка для мужчины

Чего хочет женщина-загадка, для мужчины должно остаться секретом. Поэтому вам нужно следить не только за своей речью, но и за своим телом. Невербальные знаки порой выдают волнение, страх или неловкость. Вам нужно постараться произвести вид не только максимально раскрепощенной, но и в то же время скромной и недоступной барышни. Важно действительно чувствовать себя расслаблено и не напрягаться. Для этого примите спокойную позу, не горбитесь и не перекрещивайте ни руки, ни ноги. Во время разговора вам нужно жестикулировать. Нельзя ничего крутить в руках. Не теребите цепочку, не трогайте браслет и не поправляйте каждые 2 минуты прическу. Будьте естественны. Если девушка пытается все контролировать, то мужчина это заметит. Вам нужно создать впечатление, что вы не держитесь за кавалера. Такое отношение раззадорит мужчину, и он будет пытаться добиться вашего внимания.

Уверенность в себе

в каждой женщине загадка

Постоянно сомневающиеся люди никому не нравятся. Каждой женщине-загадке присущи стиль и манеры, но без уверенности никуда. Дамы, обладающие этой чертой, привлекают внимание сильнее, чем серые мышки. Девушка должна чувствовать себя королевой. Ведь как требовать от других к себе хорошего отношения, если сама все время на себе экономишь? Если девушка ходит раз в неделю на свидание и преображается именно для этого дня, это будет видно. Она будет вести себя слишком сдержанно, каблуки будут казаться инородной частью образа, а узкое платье не подчеркнет достоинства фигуры, так как скованность движений будет слишком сильно бросаться в глаза. Чтобы приобрести уверенность в своей неотразимости, женщина должна преображаться каждое утро, вне зависимости от того, есть у нее для этого повод или же его нет. Нужно выработать в себе привычку чувствовать себя на высоте. А это будет возможно только в случае, когда девушка сможет в зеркале находить подтверждение своим мыслям.

Все должно быть в меру

Женщина должна быть загадкой. Именно так считают многие девушки, а потом удивляются, что их образ не помогает им добиться успеха у противоположенного пола. Точнее, помогает, но только на начальной стадии. Первый месяц все идет гладко, а потом отношения начинают портиться. Почему? Женщина-загадка ведет себя со своим кавалером так, как будто он ей не очень-то и нужен. Девушка может время от времени не отвечать на звонки или же пропадать из поля зрения мужчины. И первое время кавалеру будет нравиться такая игра. Он с удовольствием будет штурмовать гору. Правда, когда мужчина поймет, что путь к вершине слишком сложен, он может просто свернуть с тропы. Если девушка действительно заинтересована в длительных отношениях, то она должна дозированно применять свою загадочность. На первых свиданиях будет приемлемо не открывать перед кавалером душу, но со временем человек захочет погрузиться в ее уголки. Именно на доверии, открытости и верности строятся любые нормальные отношения. Если ничего этого нет, о любви речи быть не может. Поэтому всегда нужно думать, что вам важнее - красивый образ или взаимные чувства.