Все о сюжете и об актерах фильма "Зажигание"

Фильм «Зажигание» - испанский боевик, снятый в 2013 году. В нем рассказывается о двух мошенниках, которые ловко разводят богатых людей на деньги. Но однажды их налаженная схема работы дает сбой. Кинокартина «Зажигание» получилась довольно успешной и по рейтингу «Кинопоиска» получила 6,7 баллов из 10.

Главные роли в фильме «Зажигание» исполнили актеры: Альберто Амман, Адриана Угарте, Алекс Гонсалес и Мария Кастро.

Сюжетная линия

Главные герои фильма – Навас и Ари. Они занимаются тем, что грабят богатых и обеспеченных людей. У героев есть своя четко отработанная схема. Ари - очень эффектная и привлекательная женщина. Она знакомится с богатыми мужчинами и соблазняет их. В это время ее напарник Навас грабит этих мужчин, и они вместе с Ари легко исчезают. Навес и Ари отлично работали в команде, пока их жертвой не стал красивый мужчина по имени Микель. У Микеля есть невеста, на которой он собирается женится. Однако, познакомившись с Ари Микель понимает, что его очень тянет к ней. Ари тоже влюбляется в Микеля и решает оставить свою работу. Однако Навас не хочет отпускать напарницу. Вместе с бывшей невестой Микеля Навас пытается помешать счастью влюбленной пары.

Кадр из фильма

Фильм «Зажигание»: актеры и роли

Роль главной героини фильма Ари исполнила испанская актриса Адриана Угарте. Ее героиня привыкла самостоятельно зарабатывать деньги. Она стала мошенницей не от легкой жизни. Ари умеет привлечь внимание мужчин и завораживает их первого взгляда. Однако ни к кому из них она не испытывает никаких чувств, ведь для нее это просто работа. Все меняется, когда главная героиня встречает Микеля. Ари должна была действовать, как обычно: соблазнить мужчину, а потом уйти от него. Однако, незаметно для себя героиня влюбляется в Микеля. Теперь ее не интересует богатство и роскошная жизнь, она просто хочет быть с ним рядом.

В фильме «Зажигание» 2013 года актер Альберто Амман исполнил роль Наваса. Навас привык работать в паре с Ари. Они стали отличной командой и всегда срывали большой куш. Но когда Ари сообщает о том, что собирается уйти, Намас не хочет ее отпускать.

главные герои

Ему нравится Ари, к тому же, с ее помощью он может получить огромные деньги.

Актер Алекс Гонсалес сыграл в фильме «Зажигание» роль одного из главных героев по имени Микель. Микель практически женатый человек, но на одной вечеринке он знакомится с девушкой по имени Ари. Это можно назвать любовью с первого взгляда. Герой понимает, что Ари именно та, с которой он хочет провести всю свою жизнь. Однако все оказывается не так просто, как он думал.

Роль невесты Микеля Джулии исполнила актриса Мария Кастро. Джулия собиралась выйти замуж за Микеля не по любви, а по расчету. Когда в жизни ее жениха появляется Ари, она понимает, что нужно устранить соперницу как можно быстрее.

Отзывы о фильме

Герой фильма "Зажигание"

Фильм «Зажигание» получил положительные отзывы от телезрителей и кинокритиков. Многие отмечают, что кинокартина получилась очень яркой и страстной. Между главными героями фильма образовался «любовный треугольник», и очень интересно, с кем же останется главная героиня. Актеры смогли точно передать переживания и чувства главных героев фильма.