Духи Gucci Envy Me: описание аромата и отзывы покупателей

Итальянский дом моды, который известен на весь мир огромным ассортиментом товаров: одежда, аксессуары, косметика и парфюмерия, выпустил невероятный парфюм Gucci Envy Me. Это аромат, который покорил сердца миллионов женщин и девушек всего мира. На протяжении 15 лет он остается востребованным и популярным среди всего разнообразия парфюмов.

О компании

Итальянский всемирно известный бренд Gucci был основан в 1937 году Гуччо Гуччи. Он долгое время стремился к открытию собственного магазина для продажи собственных товаров. В то время это были конская упряжка, одежда для жокеев и чемоданы. Позже маленькая мастерская и магазин превратились в небольшую фабрику по производству чемоданов, сумочек для дам и перчаток.

Guccio Gucci

Гуччи был уверен в том, что такие аксессуары, как сумка и чемодан, являются предметами, которые подчеркивают статус любого человека. Сын Гуччо придумал фирменный знак компании, который позже стал узнаваемым во всем мире и остается таковым до сегодняшних днейЮ - переплетение двух букв "G".

Gucci logo

Спустя 3 года компания открывает сеть магазинов по всей Италии, которые стали невероятно популярными среди всех представителей высших слоев общества. Ассортимент Gucci стал постоянно пополняться элементами одежды и аксессуаров. Спустя многие годы взлетов и падений, мировой бренд выпустил линейку собственной косметики, а позже - парфюмерии.

Духи Gucci Envy Me были выпущены в 2004 году и за несколько дней были раскуплены после их выхода в свет. Мировые знаменитости утверждают, что данный аромат - воплощение легкой и уверенной в себе женщины, которая никогда не постареет.

Описание аромата

Духи итальянского дома Gucci на протяжении 15 лет не теряют своих высоких позиций в мировых парфюмерных рейтингам. Признание миллионов представительниц женского пола по всему мира позволило им стать лучшим женским летним ароматом.

Parfum Gucci

Gucci Envy Me, по описанию, относятся к семейству цветочно-фруктовых с нотами свежести и тропиков. Парфюм отлично подойдет для использования в весенне-летний сезон яркими, активными и уверенными в себе девушками и женщинами. Невероятное сочетание множества нот в парфюмерной композиции позволяет аромату быть уникальным среди других продуктов рынка и оставаться довольно узнаваемым по всему миру.

Большое внимание привлекает шлейф, который ощущают окружающие люди. Парфюмеры, тщательно подбиравшие компоненты в композицию, выполняли приказ руководства - аромат должен привлекать внимание именно невероятным шлейфом, который будет слышен всем окружающим.

Парфюмерная композиция

В Gucci Envy Me собрано большое количество компонентов, которые составляют единую парфюмерную композицию. Их сочетание привлекает внимание как представительниц женского пола, так и мужчин по всему миру. Основные ноты в аромате - цветочные и фруктовые, но добавление к ним акцентов свежести и ярких тропиков позволяет наслаждаться этими духами даже в летний зной.

Большое преимущество парфюма, по мнению женщин, в том, что он невероятно многогранный, постоянно меняется. Тот аромат, который ощущается в магазине, на улице или дома будет звучать абсолютно по-другому. Это происходит благодаря тому, что парфюмерная композиция включает в себя множество различных нот, которые сочетаются между собой и играют в течение всего дня.

Верхние ноты

Верхние ноты - это те компоненты, которые вступают в игру сразу после нанесения парфюма на кожу. Они звучат на протяжении одного-двух часов и после исчезновения сменяются нотами "сердца".

Верхние ноты Gucci Envy Me - черная смородина, пион, персик, ананас, жасмин, розовый перец и манго. Это изобилие фруктовых и цветочных компонентов позволяют аромату быть не приторно сладким и невероятно женственным. Розовый перец придает ему небольшую остроту, которая играет разнообразными оттенками в течение всего времени действия верхних нот.

Ноты "сердца"

Средние ноты начинают проявляться спустя один-два часа с момента нанесения парфюма и слышны на коже в течение 4-5 часов. Ноты "сердца" не должны быть слышны обладателю парфюма, что указывает на то, что он является абсолютно подходящим. Это те компоненты, которые слышат окружающие при близком контакте с человеком, и они могут создавать уникальные композиции в сочетании с сильными верхними нотами.

Envy me

Средние ноты Gucci Envy Me - гранат, мускус, пион, белый чай, личи, жасмин и роза. Пион и жасмин - ноты, которые остаются слышны в течение всего дня. Сочетание всех этих компонентов придает аромату элегантность, женственность в сочетании со свежестью белого чая.

Базовые ноты

Ноты базы позволяют аромату быть более стойким, длительное время оставаться на коже и волосах, создают невероятный шлейф. Без яркого и привлекательного шлейфа не может обходиться ни один парфюм. Gucci Envy Me обладает довольно стойким шлейфом, который так долго и тщательно подбирали парфюмеры итальянского дома. Он остаются на волосах и теле до нескольких суток, что является и преимуществом, и недостатком одновременно.

Базовые ноты - сандал, мускус, табак, тиковое дерево и бобы тонка. Ноты позволяют обладательнице парфюма привлекать огромное количество внимания к себе. Описание аромата Gucci Envy Me показывает, что сочетание этих компонентов относит его к разряду стойких с выразительным шлейфом. Табак делает парфюм очень стойким и играет легким оттенком "мужественности", что придает девушке уверенность в себе.

Gucci Envy Me 2

Спустя года после невероятного успеха производитель решил выпустить обновленную версию аромата. Отзывы о Gucci Envy Me 2 показывают, что сравнивать их невозможно потому, что они абсолютно разные. Этот аромат относится к семейству цветочно-зеленых с пудровыми оттенками. Он не обладает таким изобилием компонентов в парфюмерной композиции, но стал таким же популярным как и его предшественник.

Envy Me 2
  1. Верхние ноты: апельсин, фиалка, магнолия.
  2. Средние ноты: гелиотроп и болгарская роза.
  3. Ноты базы: ваниль, пачули и сандал.

Данный аромат не такой стойкий, чем первая версия и обладает менее выразительным шлейфом. Но он также стал фаворитом у множества представительниц женского пола всего мира. Описание аромата Gucci Envy Me говорит о том, что первые несколько минут он не передает все оттенки компонентов, которые входят в парфюмерную композицию. Они начинают играть спустя время, и девушки ощущают невероятное сочетание сладости и свежести, которое прекрасно дополнит весенний образ каждой из них.

Отзывы

Отзывы девушек на первую версию парфюма показывают, что он является более популярным, чем обновленный. Огромное количество компонентов, которые сочетаются между собой и играют многогранными оттенками в течение всего дня, позволяют парфюму Gucci Envy Me быть более привлекательным.

Невероятная стойкость духов - до 9 часов - привлекает девушек, ведь на протяжении всего времени аромат будет открывать новые и новые грани. При покупке производитель советует приобрести тестер или небольшой по объему флакон, чтобы привыкнуть к игре оттенков.

Gucci Envy 2

Большое внимание привлекает и дизайн флакона Gucci Envy Me 100 мл - оригинальная версия в розовом цвете, а вторая - в зеленом. Таким образом, производитель хотел обозначить принадлежность каждого аромата к различным парфюмерным классам. Мужчины при выборе подходящего парфюма для своей избранницы отдают предпочтение этим духам, благодаря их универсальности и женственному аромату.

Gucci Envy

Девушки утверждают, что аромат довольно универсальный - он подойдет девушкам и женщинам всех возрастных категорий и социальных статусов. Он подчеркнет женственность каждой из них, придает образу невероятную легкость и свежесть. Gucci Envy Me привлекает внимание каждого мужчины, и позволяет девушкам оставаться уверенными в себе. Он не будет доставлять дискомфорта даже в самый жаркий летний день, наоборот. придаст немного свежести.

Заключение

Парфюм обязательно становится фаворитом у каждой представительницы женского пола, а поклонниками Gucci Envy Me стали миллионы людей во всем мире. Этот аромат прекрасно подойдет для молодых и более зрелых дам, которые хотят добавить в свой образ немного женственности и сладких нот. Он является одним из самых популярных парфюмерных товаров итальянского дома Gucci на протяжении 14 лет.