Самые жуткие исчадия ада в фильмах

Все привыкли слышать это выражение в повседневной жизни. "Исчадием ада" называют и непослушных детей, и соседа, который круглосуточно сверлит стену, и любого, кто вызывает негативные эмоции. Но, кто на самом деле имеет право носить такое звание? Сегодня вы узнаете о самых ужасных исчадиях ада в фильмах!

Милые детишки

Что может быть страшнее, чем ребенок, который на самом деле является порождением Сатаны? Уже несколько десятилетий подряд мальчик по имени Демьен пугает всех любителей ужасов на планете. Фильм «Омен» расскажет о рождении Антихриста, который был зачат и рожден волчицей. Пособники дьявола убили новорожденного ребенка конгрессмена, и он был вынужден согласиться на подмену. Жена не подозревала о том, что воспитывает чужого малыша и поплатилась жизнью за свое не очень хорошее отношение к ребенку. Уничтожив обоих родителей, он благополучно попадает в приемную семью. Чтобы продолжить свои козни.

Фильм Омен

Дело № 39

Добродушная работница социальной службы спасает маленькую девочку, которую пытались убить собственные родители. Лилит смогла очаровать свою спасительницу и переехала жить в ее дом. Эмили скоро начала замечать странности в ее поведении. Когда знакомые и близкие люди стали погибать странной смертью, она заподозрила, что ребенок на самом деле является исчадием ада. Существо не имело ничего общего с человеком и обладало сверхъестественной силой. Чтобы победить дочь Люцифера, ей пришлось спалить собственный дом и утопить машину.

Фильм Дело №39

Возьми трубку

Самара никого не хотела убивать. Просто мать не желала жить в одном доме с ребенком, у которого было психическое расстройство и обрекла ее на мучительную смерть в колодце. Семь дней девочка умирала, и теперь ее дух мстит всем, кто посмотрит злополучную видеокассету. Фильм «Звонок» имеет несколько частей, которые раскроют всю сюжетную линию о малышке, чья душа прошла все круги ада и вернулась, чтобы вершить суд.

Фильм Звонок

Веселые игрушки

Если с живыми воплощениями ада на Земле можно справиться, уничтожив их телесную оболочку, то как быть с неодушевленными предметами? Милая кукла по имени Аннабель из одноименного фильма терроризировала множество людей. Не всем удалось спастись этого жуткого духа, который управлял пластиковым телом. Душа погибшей девочки вернулась из самого ада, чтобы отомстить всем, кто имел неосторожность взять ее в свой дом.

Кукла Аннабель

Чаки

Еще один представитель игрушечной братии, который мастерски владеет ножом и не жалеет своих хозяев. Его кровожадность не знает границ: нет никакой разницы, кто перед ним – несмышленый малыш или взрослый человек. Чаки достанет всех и поможет ему в этом дружная семья, появившаяся за время его чудовищных приключений на экране.

Роберт

Этот пластиковый мальчик из фильма «Кукла» умеет перемещаться по дому и пугать свою няню до смерти. Его проделки могли бы показаться безобидными проказами, если бы за всем этим не стояло четкое намерение уничтожить незваную гостью. Несомненно, он – настоящее исчадие ада, появившееся в этом мире с одной целью – убивать.

Кукла Роберт

Шарики, канализация и море крови

Имя этого чудовища – Пеннивайз, но все узнают его по прозвищу «ОНО». Клоун проживает в небольшом городке Дерри и обожает утаскивать в канализацию маленьких детишек. Иногда он не брезгует убить и взрослого человека, но предпочитает выбрасывать трупы в окрестностях. В его логове есть место только для мальчиков и девочек, чьи души он держит в заточении уже несколько веков. Он исправно пополняет свою коллекцию и не торопится возвращаться в ад, где ему самое место.

Фильм Оно

Истинные гурманы

Для этих исчадий ада люди придумали давным-давно название "каннибалы". Самым известным был и остается доктор Лектор из фильма «Ганнибал». Обаятельный профессор и отличный кулинар любит приглашать в гости коллег и друзей. Он угощает их блюдами собственного приготовления, забывая предупредить о том, что они едят человеческое мясо. Сам он любит есть мозг и прекрасно готовит печень.

Ганнибал Лектор

Один неверный шаг

В фильме «Поворот не туда» можно наблюдать целое семейство каннибалов. Несмотря на то, что живут они в глухой лесной чаще, недостатка в свежем мясе никогда не испытывают.

Поворот не туда

Всегда найдутся туристы и любители дикой природы, которые свернули не в ту сторону и попали в царство этих исчадий ада. А еще им нравится сам процесс охоты, в это время так хорошо нагуливается аппетит!